랙서스자동차

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 10회 작성일 2020-05-24 07:50:45 댓글 0

본문

렉서스 신형 ES 300h 타봤습니다 (시승, 디자인, 리뷰, 캠리, 소음) [카미디어]

#렉서스 #ES #300h

[카미디어] 웹사이트 http://www.carmedia.co.kr
[카미디어] 페이스북 http://www.facebook.com/carmedialive
[카미디어] 네이버 포스트 post.naver.com/my.nhn?memberNo=12045626
[카미디어] 유튜브 https://www.youtube.com/user/CarMedia...

Copyrightⓒ 자동차전문매체 《카미디어》www.carmedia.co.kr
사자먹방 : 진심 앞태 옆태 뒷태 디자인부터 내구성 승차감 실내 길이 빠지는게 없다..일본차인거 빼고는
song광수 : 일본은 싫지만 요 차는 맘에들어
벤츠타는쌍둥이아빠 : 밝고 활기차게 리뷰하는 모습이 보기 좋네요 즐겁게 봤습니다^^
Ki Song : V6 들어간 ES350은 전기차 마냥 조용하다고 합니다. 연비는 훌룡하지만 4기통으로 타긴 아까운 차네요.
Y.H WON : 왜구차 영상 다 지워라

렉서스 ES300H #전손차 분석 신차6640이 3500만원대19년식 #가성비최고 #대박차 #대박신 #차바꿔 #중고차경매대행

6640만원 ES300H 이그제큐티브 풀옵션
전손차 하우스차란 무엇일까요^^?
010-7482-8989 전손차 분석이지 권유.추천이
아닙니다^^ #중고차경매
SantaCruz : 달리기를 좋아해서 전손차 대여섯대 보유를 해봤는데 자가정비 가능한분 아니면 비추천 합니다. 자가정비 어느정도 가능하시면 탈만합니다.
PGM : 마크레빈스 오디오 들어보면가수가 바로 앞에서 노래불러주는거 같은 느낌인
S.B Kwon : 뼉다구 먹은차인대신 3천대 라니..흠
호불호 : 혹시 죄송한데..일시불로 산다는 하에 보험료랑 , 드는 비용 한덜에 얼마일까요 30살기준으로
신창훈 : 전손차량은 수리 해 놓으면 운행에는 문제가 없나요

슈퍼카보다도 보기 힘든 전설의 그차! 렉서스lc500h 시승기

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 도로에서 볼 수 없는 전설의 그 차!! 렉서스 LC500h 입니다!! 블랙팬서의 차, 태양의 차로도 유명한 차인데요! 어째서 이 차가 대중들에게는 외면 받는지 궁금하시다면!! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#렉서스 #일본차 #lc500h
우파푸른하늘Woopa TV : 초겨울에 촬영해서 올리지 말까하다가 저만 보기엔 너무 아깝고 희귀한 차량이라 올렸습니다!!ㅋㅋ
리스제이콥 : 렉서스는 잘 못 사면 10년도 탈수있음
로하이 : 저는 불매운동 그런거 신경 안쓰는 사람임에도 일본차들 보면 걍 디자인 별로다 이런 느낌이었는데,, 렉서스 차를 이렇게 자세히 보니 갑자기 선녀같은 느낌이 ㅋㅋ 넘 예뿌네요 ㅠㅠ
too ki : 디자인은 지금봐도 멋진듯...
블랙 : 이차보단 2020년형 렉서스 rc300. 맘에 듬 렉서스 사고싶다 ㅋㅋㅋ

... 

#랙서스자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 5 페이지
게시물 검색