소나타매매

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 8회 작성일 2020-05-24 22:50:55 댓글 0

본문

(믿음중고차)LF소나타LPG전용 15년식 무사고 누구나운행 580만원 실매물

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다
구독과 좋아요 부탁드립니다 감사드립니다^^
중고차문의해주신 구독자분들께 감사드리며 순서대로 하다보니 또 하루에 안내해드리는 대수가 한정돼있어서 바로바로 알아봐드리못해 진심으로 죄송합니다ㅠ
그럼에도 제가 잊어먹고 있는경우도 있으니 전화나 문자로
제차 구하시는차량 말씀하시면 우리직원과 최선을다해
좋은차 안내해드리겠습니다 감사드립니다~^^
010 4753 7223
HeyHey TV : 13:21 차 뒤에 저.. 저 사람 벽에다 쉬하고 있네
포항*효우 : 구독하고 갑니다.차구할때 연락드리겠습니다.lf소나타lpg~5만키로 정도는 얼마정도 할까요?
로또1등 당첨 : LF소나타 580원 매물 팔렸나요?
아직 있으면 구매하고 싶습니다
sung rok chung : 유튜브 소개하시는 분들 가운데 가장 믿음이 가네요
미스타썰 : 택부죠?

YF쏘나타LPI 220만원 지구최저가 중고차허위매물 아님

이번영상은 #YF쏘나타LPI 판매영상 입니다
너무저렴해서 #중고차허위매물 로 오해 마세요
너무나도 저렴합니다 상태는 나쁩니다
판매하신 차주분께서 중고차직거래 로 450만원에
무사고로 알고 사셨다고 합니다
이스펙 #쏘나타 차량가격대는 300-370만원대입니다
오직 유일모터스에서만 220만원에 판매중입니다
이차량 팔리면 똑같은차 없어여 ------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
로또1등 당첨 : 팔렸나요?30만원 더 드릴께 연락주세요
E좋은세상 : 팔렷겟죠?
- TiZa : 220이면 묻지도 따지지도 말고 그냥 타야죠
김순덕 : yf소나타좋아요 근대 저자동차만들다말앗는교?
김진홍 : 3년 타고다니다가 버려도 본전뽑을듯

YF소나타LPG 12년식350만원 LF소나타LPG 15년식790만원 실매물 전산최저가

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다^^
구독과 좋아요 부탁드립니다^^
문의 010 4753 7223
김영부 : 푸조 508 6백만원이하로
알아봐주세요
이중근 : 와이에프 쏘나타~~27모7619 차량 가격 ~~디시 조금 받을수 있나요??참고로 ~~승화형 아는동생 입니다!!
이보영 : yF소나타 잘 보고 있습니다...
Hyper Jack : 윈스톰도 한번 봐주시면 안되나요?
이승환 : 21보9387

소나타보다 싼집!! 인천서구 급매물 총 집값 2,500만원! 세상에 이런집이!!?

안녕하세요!!곰팀장입니다!!

오늘은 소나타보다 싼 집!! 이런 집이 있나 싶을 정도로 놀라운 집인데요!!

총집값 2,500만원!! 말이 안되는 금액이죠!?ㅎㅎ

영상천천히 보시구 좋은 가격에 좋은 매수인분 만나서! 성공적인 투자가 되시길 바라겠습니다.

수리 후 월세 가능 금액은 보증금 300만 월세 30 ~35만 책임지겠습니다!

카톡문의 bpbang
마민희 : 몇층인가요 ?
낭만골목길 : 좋으면본인이 사세요ㅋㅋㅋ
딸기체리 : 흉가체험같아요어우깜짝이야화장실 ㅋㅋ ㅠ지하는곰팡이가마니생기나바요ㅠ아님 집이오래되서그런가?
지효 : 곰팀장님 덕분에
없는사람들도 집
구해서 살죠^^
강인선 : 내부도 보고 건물외부도 출입구쪽 같이 보여주면 좋겠어요

... 

#소나타매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 5 페이지
게시물 검색