무선헬기추천

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 14회 작성일 2020-05-29 16:47:52 댓글 0

본문

어떤 헬기를 살까요? 초보자용 헬기 추천

초보자분들에게 어떤 헬기가 가장 적당할까요?
RC다담의 세 번째 RC이야기구요. 4채널 헬기와 6채널 헬기의 차이, BNF가 뭐고 RTF는 뭔지, 싼데도 좋은 헬기가 있는지 알아보겠습니다~ ^^

- XK K110 : 6CH , RTF , Brushless , S-FHSS

#초보자용헬기#K110#알씨헬기#XK#알씨#초보자용#헬기#헬리콥터#RC다담#RC이야기#RC#helicopter#BNF#RTF#4CH#6CH#WLtoys#Blade#V977#nCPx#V911
Shin Julia : 혹시 십만원 이하는 없나요?
이진우 : K130은 입문용으로 어떤가요?
금장초등학교이시은 : 반갑습니다. Xk k100. 추천. 감사해요
AN상연 : 화이팅하세요
천안울프 : 화이팅 ! 입니다
점점더 전문화 되어가고 있네요 !

가성비 갑 12000원짜리 RC 헬기가??? 성능이 ㅎㄷㄷ 헬리콥터 리뷰

Mr.아재의 영상은 매일 5 ~ 7시 사이에 업로드 합니다.
- Mr.아재 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy
- Mr.아재 인스타그램 : https://goo.gl/I2KuOT
- Mr.아재 메인 채널 : https://goo.gl/RUOkEx

구입처 : https://goo.gl/frMQ97

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
커피맛카툰 : 그거 사봤는데 안날음ㅠㅠ
엄승용 : 와우
RC이야기 : 와... 동축반전 헬기를 자연스럽게 날리시네요~ 바로 6채널 헬기로 가시죠~ ^^
원예준 : 집에서날면안되요
Dongho back : 조정기가 모드1 인가요 모드2인가요 ?
영상잘보고갑니다

입문용으로 강추! 본격 대형 4채널 RC 헬기 Wltoys V912 4CH RC Helicopter review

New V913 review here! 강력한 경쟁자 V913 리뷰도 확인하세요 ^^

It's one of the best 4ch RC helicopters for beginners. Wltoys V912 4CH RC Helicopter Review! :) 이만한 입문용 헬기도 없는 것 같습니다. 본격 대형 4채널 RC 헬기, Wltoys V912 소개 영상을 확인하세요 ^^
RC이야기 : V912를 입문용으로 강추라... 음... 제 생각은 좀 다른데요... ^^
호옹이 : 한번 날리고 바로 고장나서 버렸습니다...
D R : 그 검색창에 80CM RC 대형 헬기 라고 쓰면 나와요.~^^
D R : G마켓이라고 아나요?
D R : 다음번에는 80CM 짜리 RC 헬기 G마켓에 파는데 그거 리뷰 부탁드려요.^^

똑같아 보이는데, 뭐가 다른 거지? 입문용 RC 헬기 Wltoys V912 vs V913 RC Helicopter comparison

Let's find out the difference between Wltoys V912 and V913, RC helicopters. 둘다 최고라고 리뷰했던 입문용 RC 헬기 V912 와 V913는 대체 뭐가 다른걸까요 ㅋ
동글02 : v913 저도갔고있는데 on/off있는데요.....
김태현 : V913대형 살려는데 좋을까요? 아직 확신이 안서서
ERNEST THE ROTORIST : This is the video im looking for. I already have wltoys v912, now i ordered wltoys v913 and it is on its way. Thanks for this.
RC이야기 : 오~ AS 영상도 찍어주시네요~
근데 그냥~ 크기 차이 같은데요~ ㅋㅋㅋ
유쾌한 영상 잘 봤습니다~ ^^
Allen Oxendine : Thanks for sharing.. Watching and Supporting with Full View Like 12.. Hope you have a good weekend..

... 

#무선헬기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색