연극영화과경쟁률

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 10회 작성일 2020-05-29 16:50:39 댓글 0

본문

1편) 경희대학교 연극영화과 입시! 경쟁률, 입학후, 출신연예인까지~(자막)

배우로드는 연극영화과 입시를 준비하는 학생들과
배우지망생들을 위해 각종 유용한 정보와 실제 인터뷰를 담고 있습니다
연극, 뮤지컬, 드라마, 영화 등을 향한 예술인들의 이야기!
작가루나 : 몇 살 때부터 연기를 준비해야 붙을 수 있을까요?
mango b : 주말에 경희대 정기공연 스위니 토드 보고 왔는데 아직 배우는 학생들이라고 하기엔 수준높은 공연에 놀랐어요 ! 응원하러 갔다가 뜻밖에 눈호강 귀호강 하고 왔어요 ㅋㅋ 멋진공연 감사합니다 ??
상태 : 1편부터 다시 보고 있어 지금 다시보니까 이젠 얼굴이 익숙한 분들이네 ㅎㅎ 오늘부터 배우로드 다시보기~!!???
Yeo-yeon여연 : 어 !!!! 저 스물 공연보고 사진도 같이 찍었었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요 지짜
inimini J : 130대1 대박~!
짱짱하신 선배님들도 계시고~
입시 준비하시는 수험생님들께 좋은 정보가 되길, 앞으로도 기대 할께요~ 화.이.팅!

스캐드캐슬 4화 각 대학별 연극영화과 입시경쟁률 분석

해마다 점점더 치열해 지고 있는 입시분석을 잘 해야 자신에 맞는 학교도 잘 선택하겠죠?

연극영화과 편입(경쟁률,시험 방법,일반/학사 차이, 성적 등)성대는 왜 편입이 없나?

#연영과편입 궁금하셨죠?
이 영상으로 궁금증 해결하셔요?
배우GO : ?영상 내 정보 수정 공지!?

일반 편입은 2학년 2학기 이상 등록한 학생이면 가능하다고 합니다! 꼭 2학년 2학기에 맞춰 다닐 필요는 없다고 하네요! 참고해주세요!
백장미흑장미 : 중앙대도 해주시면 안될까요?
세란 : 혹시 학사 무슨과이셨나요?
Stepone Jk : 학사편입도 연기 전공 하던 사람들이 대부분인가요??
hee : 안녕하세요 저는 연기전공으로 대입후에 반년을 다니고 자퇴를 했습니다 그후 학점은행제로 학점을 채워 올해 일반 편입을 지원하려고 하는데요, 제가 얼마전 발가락 뼈가 골절되는 사고가 생겼습니다. 현재 깁스같은 보호대를 하고 절뚝거리며 다니는 상황인데 입시를 어떻게 봐야 교수님께 긍정적으로 보일지 너무나 고민이 큽니다. 연기는 큰 걱정이 없는데 특기를 움직임을 구상했는데 걷는 것조차 절뚝이는 상태라서요. 다친 발은 딛기조차 힘들어서 교수님께서 분명히 여쭤보실텐데, 어떻게 대응해야 할지 조언 좀 주실 수 있으실까요? 다친 상황에 맞는 연기나 특기를 따로 이제라도 만들어야 할지, 아니면 특기가 움직임이었는데 다쳐서 못보여드리게 됐다고 해야 할지.. 고사장 들어갈 때부터 온전한 걸음으로 들어가지 못할텐데 어찌하면 마이너스 요소가 아닌 플러스 요소로 작용시킬 수 있을지 싶어서요.. 시험을 포기할 생각은 안 하는 게 맞겠죠? 어떻게되든 봐보기는 하려는 생각입니다..ㅠㅠ 조언해주시면 감사하겠습니다.

... 

#연극영화과경쟁률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색