강원도다슬기많은곳

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 11회 작성일 2020-05-29 19:44:25 댓글 0

본문

다슬기 조개가 너무 많아 이거 어떻게 들고가? 여주 남한강 4대강 보 수문 개방! 4대강 보해체, 4대강 수문개방! 대운하, 단양쑥부쟁이, 환경단체, 혈세낭비, 4대강 녹조!

아 조개 다슬기 잡는 것 보다 나르는데 아주 지옥이였습니다. 30Kg가 아니라 70Kg 정도 잡은 것 같네요
J태지 : 아주아주 가끔 말조개에 진주 들어있음... 진짜로...
kaya ni : 조개에 진주 없습니까?
설까치 : 이오빠는 뭘해도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
쫌!나놔봐 : 요즘은 잡아먹는 사람이 별로없죠?
저놈들이 모래속에 진흙속에 들어가 있어야는데! 왜 다나와있냐?!흙속에 깊이 들어가있는거 잡는재미가 오지는데? 그냥 주워담네!
hy cho : 다슬기 말조개 칼조개가 많다는건 그만큼 수질이 좋다는건데 사대강을 정치적으로 이용해처먹는 양아치 정치하는놈들 다 되져야됨.
더 큰 말조개도 안질기던데요 입벌어질 정도로 삶아서 칼집내고 양념장 만들어 무쳐먹으면 끝나요
금강 옆에살거든요 너무 푹 삶으면 질기려나?

다슬기 많은곳 잡는 방법!!많이 잡아서 장사까지!!

#다슬기 #올갱이

강가의 황금 다슬기 야간에 잡았습니다!!

후편은 고동해감편과,잡는장면,대망의 노점상으로 팔기편 되겠습니다!!
많은 관심 부탁드립니다~~

여러분들의 좋아요 구독은 소농민 월클로 가는 지늠길입니다^^

#다슬기국끓이는법 #다슬기삶는법 #올갱이 해감

#다슬기 잡는방법 #다슬기잡기 #올갱이잡기
강현덕 : 재밌다
kk kim : 다슬기 잡다가 오늘 3명이 익사햇는데요 아씨 그 구명조끼는 기본 아냐 이거만 입었어돟 2m 깊이에서 안죽잔아
장냥하냥 : 저도 다슬기 무척 잘잡는데... 무더위에 시원한 영상잘봤어요~~저도 이웃꾹 했어요자주뵈요~~??‍♀️?‍♀️?
김영석 : 점점 편집 촬영기술도 좋아지고 영상도 계속 보게됌, 재밌슴다 팬임다 소농민상
신영은 : 다슬기 장사 보고 구독 눌렀어요ㅋㅋㅋ

한겨울홍천강에 무슨일이

#홍천강#다슬기#낚시#캠핑#강원도
아직해빙전 홍천강 얼음 물속에 들어가봤습니다
수중카메라 없는게 한이었습니다

계곡물에 손 넣으면 한주먹씩 나오는 다슬기 백만대군!잡아도 잡아도 끝없이 나옴

* 영상 업로드가 너무 뜸했습니다 ㅠ 반성하구요!
이제부터 본격적으로 물생활 영상 많이 올리겠습니다!

경기도 가평 조종천.
한자리에서 백만마리의 다슬기가 무한대로 나오는곳.
30분동안 끊임없이 나오는 영상인데 너무 길어서 반만 올려봅니다.
살다살다 이런 놀라운곳은 첨이네요.
리도 : 포인트 절대 공유하지마세요
공유되는 순간 쓰레기더미에 다슬기 씨가 마릅니다
박성모헌터 : 많기도 하네요
다슬기 회의하는 날인가 봅니다~~
박두순 : 조종천공유좀하시면좋겟는데요
박두순 : 조종천어딘가요주소좀가르쳐주세요
박인웅 : 어머니 모시고 잡으러 한번 가보고 싶은데 정확한 위치 알수 없겠죠???

... 

#강원도다슬기많은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색