E2레이저

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 178회 작성일 2020-04-19 16:41:43 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

?공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의&공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
김응선 : 좋은정보 넘 감상합니다.
ᄋᄋ : 좁쌀여드름이 안끝나요... 이건 압출이랑 약 병행하면 여드름 피부 벗어날 수 있나요? 피부 염증 정상적안 조직으로 회복시키려면 어떻게 해야하나요 ㅜ 이미 귤모공 딸기모공인데
de abc : 경험상 기미나 색소쪽은 실펌이 제일 좋았던것 같아용
fsdfjnl 42r : 저희엄마가 기미가 있어서 IPL 레이져를 받았는데 있던 기미가 더 진해졌어요.. 어떻게 치료 해야하나요? ㅠㅠ

(*Eng) 모공줄이는법 2편 - 피부과 모공레이저, 모공시술 총정리 Treatment for large pores - 피부과전문의 [닥터필러]

모공줄이는법 1편에 이어 2편에서는
피부과에서 모공축소를 위해 행해지는
모공 레이저, 그 외 시술들에 대해 다뤄봤습니다.
모공! 줄어들 수 있습니다!!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

--------------------------------------------------------

#모공레이저 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프락셀#프랙셔널레이저#인트라셀
#시크릿#플로라셀#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공없애는법 #모공여드름
#지성피부#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#largepores#treatmentforlargepores#tipsforshruinkpores
#fraxel#fractionallaser
DO Do : 유튜브 통해서 알게되서 내원했었는데 선생님 엄청 친절하시고 영상처럼 시원시원하게 말해주셔서 좋았어요!
선생님 실물이 더 아름다우십니다!
miracle kim : 말빠으고 귀에쏙쏙. 속이 다 시원합니다 ????
최슬기 : 이병원지역이 부산이면 당장달려가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
슨생님 부산피부과 추천해주심안대나염 흑흑
Jay S : ㅋㅋㅋ 선생님귀여우셔
김준우 : 크로스시술은 듣기로 잘못하면 오히려 더 악화 되서 움푹파일 수 있다고 하던데 사실인가요??

(*Eng) 프락셀 부작용, 프락셀 관리 Side effect of fraxel - 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist Ji-Eun Kim explains about common side effect of fraxel (fractional laser)

모공과 흉터는 좋아지고 싶은데
프락셀 레이저 부작용 걱정되시나요?
피부얇아진다고도 하고 예민해진다고도 하고.
부작용의 종류와 예방책을 총망라하여
피부과전문의 닥터필러가 알려드립니다.
좋아요와 구독 눌러주세요!

---------------------------------------­­-----------------

▶ 홈페이지 www.clinicever.co.kr
▶ 이메일 clinicever@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/clinicever
▶ 인스타그램 @itaewon_skin
▶ 대표전화 02)795-9553
▶ 카카오톡 @에버피부과

#프락셀#프락셀부작용#프락셀레이저#프락셀레이져#프락셀_관리#프락셀_효과#프락셀_모공#프락셀_기미#프락셀_색소침착#프락셀_붉은기#fraxel#fraxel_laser#dermatologist
DBTV김동비 : 선생님한테 프락셀 받아서 효과 많이 보았어요! 감사합니다~~><
jihoon yang : 슨생님 말투 너무 중독적이에요 ~ 슨생님 딕션 좋아요~
Claire P : 선생님 혹시 비박피성 레이저중 스타룩스랑 비너스비바는 효과나 부작용이 어떻게다른가요. 저는 예민하고 얇은피부인데 어떤걸 더 추천하시는지요
요한요한해 : 선생님 이소티논 복용중이고 여드름은 안나는데 프락셀레이저 받아도 되나요??
박미남 : 눈밑필러후 일주일뒤에 프락셀+도트필 괜찮나요..

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? ?모공 기미잡티 탄력 뿌시기!!? [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다?

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요! ?

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
연이 : 피부과 선택할땐 기계와 그 의사의 경력이 중요하다 하셨는데 피코토닝하려면 어떤 기계를 사용하는 피부과가 좋을까요?!
김영오 : 50대주부인데 잡티는없는데 탄력미백에좋은거추천좀해주세요
김영오 : 솔직해서 참좋아요 얼굴도 이뿌고 말도차마게하네
Liz You : 이 영상이 제일 명쾌함; 뭘 포기하고 어디에 집중할지 알게 됨 ㅠㅠㅠ
조용재 : 한달에 한번 토닝 받으라고 말씀 라시는데 피주과 가서 어떤 토닝을 말 하면 될까요 ??

... 

#E2레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 5 페이지
게시물 검색