게임회사채용

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 12회 작성일 2020-05-31 13:43:30 댓글 0

본문

게임회사 첫 연봉이 얼마인가요? [QnA] / 투웰즈2wells

Hello, I'm 2Wells.
안녕하세요 투웰즈 입니다^^ 피드백신청은
2wells.studio@gmail.com
으로 본인의 그림 한장과 피드백 요청사항을 적어서 보내주세요~

Instargram: https://www.instagram.com/2_wells/
Twiter: https://twitter.com/2wells1

Subscribed and like are very helpful to us.
구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이됩니다.

#게임회사 #연봉

네오위즈 인사팀이 직접 알려주는 게임회사 취업! [인사담당자의 취업꿀팁]

네오위즈 인사팀이 알려주는 게임회사 취업!
"게임회사의 진실 - 서류 - 면접" 에 관한 궁금증을 풀어드립니다!

0:33-1:26 게임회사 오해와 진실
1:27-3:17 서류편
3:18-4:35 면접편

[덕심톡] 게임 회사취업? 그 전에 알아야 할것들 | 전 N사 여직원이 게임 회사 최근 현황부터 연봉까지 탈탈 털어드림???

안녕하세요 여러분 !? 오늘은 간만에 토크 영상이네요! 같은 업계에 종사중인 언니랑 함께 게임 업계에 대해 속 시원히 !!!!전 연봉까지 전부 탈탈 털어 이야기 해봤습니다.

저도 취업준비 할 떄 궁금한 것도 많았지만 구체적인 정보를 찾기가 어려웠던 기억이 있어서 ㅎㅎㅎ 혹시나 게임 쪽으로 취업 준비 중인 분들이 있다면, 아니면 궁금해 하시는 분들이 있다면 작게 나마 도움이 되는 영상 이였으면 좋겠네요?

이 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 구독하기도 부탁드려요?
그럼 내일은 쉬실테니~~~ 즐거운 휴일 보내세욤~~// 뿌쀼

(아!그리고 다음 영상은 예고 드렸던 앵글 다꾸가 될 것 같아요 ?)
----------------------------------
instargram :duksim.lee
mail:jihyun.lee103@gmail.com

(인기) 게임회사가려면? 게임회사 취업.이직하는 새로운 방법 -넥슨다녔던 1인

게임회사에 가려면, 게임회사 취업.이직하는데 이런 방법도 있을 수 있습니다~ #흥하리 興! : )

... 

#게임회사채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색