반찬배송

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 12회 작성일 2020-05-31 13:47:08 댓글 0

본문

반찬배송 브이로그!

쿠팡배송 및 배송기술 수록
oh ing : 가방을 엘레베이터 문에 걸쳐놓으면 엘레베이터가 닫히다가 다시 열리잖아여ㅋㅋ
루나TV-식당서비스의 모든것 : ㅋㅋㅋ
친구분 괜찮으세요?
보는 내내 안습~~~~~~^^
좋은 영상 찍어 주셔 고맙습니당~
모레띠님 이제 배달의 프로가 되셨군요!
열심히 일하시는 모습 멋집니다~~~
박수 보내드리고 응원합니다!
참~~~
엘레베이터 버튼 많이 누르시니까 배달하실때 1회용 장갑 끼고 하심 어떨까요?
안전이 최고니까요~
오늘도 화이팅하시고 행복한 하루 시작하세용~~~~~~♥
스리스리뱅뱅 : 모레띠님 좀 살살 뛰세요
그러다 다치시기라도 하면 어쩌시려구용..ㅠ
쉬엄 쉬엄 하시길 바래요˘◡˘
허사장TV : 반찬배달도 쉬운게 아니네요..ㅎㅎ 좀 오버하는거 같이 보이긴해요 ㅋㅋ
최코스모스 : ㅎㅎㅎㅎ 너무 웃기는것 같아요~ 완전 런닝맨 같아요~ 친구분 누군지 엄청 고생했을것 같아~맛있는것 사주세요~고생했어요...^^

인터넷에서 파는 반찬 과연 맛있을까?

오늘은 자취생 그리고 바쁜현대인들을 위한 반찬을 리뷰해봤습니다.
저는 괜찮은거 같았습니다.

#반찬리뷰#참피디#집밥#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E&M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 인트로 죄송합니다. 편집자에게 더 많은 사랑과 관심을 갖도록 하겠습니다. 많이 힘든듯
fluff stuff : 완전 핵꿀팁! 이렇게 반찬 몇종씩 배송해준 곳 있다는 것도 처음 알았네요 영상보고 주문했는데 지금도 가격도 품질도 그대로~ 바쁠때 밥하기 힘든데 반찬 든든하게 먹을 수 있게 되었어요 참피디님 감사합니다 :)
나의 라임 오지는나무 : 어디 반찬이에요? 왜 못 찾겠지..
안치민 : 반찬용기 바뀌었습니다.
hoy! who made this chicken : 편집자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 낚아채시는 참피디님

너무더워 주부파업 l 반찬배달 솔직리뷰 l 재구매의사는? (더반찬)

요즘 너무 더워서 요리하기 힘들어요
그래서 이용해본 인터넷 반찬 배달 서비스.(내돈리뷰)
더반찬 이용해본 후기를 공유하고자 영상을 찍어봤어요~

처음 올린 일상컨텐츠인데 어떤가 모르겠어요.
여행영상 뿐만 아니라 소소한 일상 컨텐츠도 앞으로 올리고자 합니다. 좋은 반응이 있었으면 좋겠네요^^

밥 꼭 챙겨드셔서 건강한 여름 나길 바래요~

Kevin MacLeod의 Friendly Day은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/

Sunkissed - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS
#반찬배달, #더반찬이용후기, #인터넷반찬배달
a yu : 앗 저거 불고기 한번 볶아서 먹어야해요 ㅠ ㅠ 그러면 당면 익어서 탱글해져요!
pise xero : 고기류 반찬이 좀 적긴하네요 ㅎㅎ;

[MJ] 여자 혼자 더반찬 솔직후기

제가 즐겨먹는 더반찬 솔직후기입니다.

이 영상이 좋았다면 좋아요 와 구독 눌러주세요.
MJ에게 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.^^

I like to eat more of the side dish I enjoy.

If you liked this video, please click OK and Subscribe.
It is a great power to make images to MJ. ^^
서울메뚜기 : 더반찬 한번 시켜 먹어봐야 겠네요!
지엘프 : 우와 부자네욬ㅋ
나나맘 : 저도 시켜야 겠어요^^~!
혜인 : 으아아 엄청 졸린데두 먹고싶다... 언니가 먹는 장면보단 아니지만 그래두 너무 갖고싶은 반찬들이에요ㅎ
HJ lee : 전 신랑이랑 저..반찬할줄 모르고 사면 버리는게 많아 얼마전부터 7데이세트주문하고 있어요..가격도 괜찮고 전 개인적으로 만족합니다....

... 

#반찬배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색