방송 알바

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 8회 작성일 2020-05-31 16:47:14 댓글 0

본문

사기조심! 보조출연업체추천 경험담 엑스트라알바 힘든가요? 외모 사기 급여 면접

유튜브링크 - http://www.youtube.com/channel/UC9SvV...

여러분들의 구독과 좋아요가 큰힘이됩니다

꿈뻑이의채널에오신 여러분 감솨~합니다
꿈뻑입니다

오늘은 엑스트라경험담 이야기입니다^^

#엑스트라 #보조출연
정윤호 : 연회비 내는곳 도 사기라도 봐야하나요???
옝이 : 중학생도 해도되나요?
Natalie Kim : 저도 보조출연 알바 면접 가기로 했는데 1년회비 준비해오라고 했어요 그 쪽에서...제가 처음이라 잘 모르겠어요ㅜ 그래도 가야되나요?
김태형 : ㅌㅇㄱㅎ 남자는 키가 175부터 되는거같던데 172는 안되는건가요?..
팝콘빙수 : 키 까다롭게 보나요? 남자 170입니다.

보조출연 알바로 17만 원 벌어왔습니다.[엑스트라 알바 현실 후기]

드라마 보조출연 아르바이트 현장의 아주 생생한 후기입니다.

하루 급여에서부터 일의 장단점까지 가능한 많은 것을 담았습니다..

보조출연을 고민하시는 분들에게 도움이 되길 바랍니다.
김태호 : 그 일일 노가다 사무실찾아가서하는거랑 숙식제공 조선소 이런것도올려주세요
모라고Tv 이색알바녀 : 제가 알바하는 일 땜시 보조출연알바님들을 근처에서 보긴했지만 궁금했습니당? 근데 이리 경험하시고 알려주시니 궁금증 풀리고 신기하고 잼나네욤~^-^ 방송사 로고버스 보고 안심에 저도 안심요 ㅎㅎㅎ 대기시간만큼도 알바비가 나오는군요! 결국 대기와의 싸움!!!
0927 2020 : 오늘도 간다.
생생후기 통신 잘봤습니다.
눈팅하다가 구독 박고 떠나겠습니다.
건강하십시요
김우영 : 해보고싶은데..어떻게 어디에 신청하나요
strong고릴라 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄹㅇㅋㄱㅋ조나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5:20 이장면보고 구독 누르고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 진짜 본직업이 기자에요?

[채룩] 보조출연 알바의 모든 것? (급여, 연예인, 면접, 업체, 채룩 출연작ㅋㅋ 등)

Instagram @lcylcylc0_3
안녕하세요 여러분~ 채룩이에요?

오늘은 '보조출연 알바의 모든 것’이라는 주제로 들고 왔어요!?
가감 없이 담아보았는데 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요?

영상 도움 되었다면 좋아요와 구독해주세요?
그럼 다음 영상에서 만나요

——————————————————————————————————
Track : Happy Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
채룩TV : 안녕하세요 여러분~ 채룩이에요?

오늘은 '보조출연 알바의 모든 것’이라는 주제로 들고 왔어요!?
가감 없이 담아보았는데 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요?

영상 도움 되었다면 좋아요와 구독해주세요?
그럼 다음 영상에서 만나요
이지현 : 안전한 업체요()()()
이지현 : 회사 좀 알려주세요
처음 임니다
59세ㅡㅡ.여자
태성 : 좋은 알바 후기  잘 보고 갑니다 . 진짜 좋은 경험담 이네요 .
예연이예연 : 연예인 보면 사진 찍어달라고 해도 되나요? 휴식시간에요!

보조출연 알바 하고 싶으세요? 요약해서 알려드릴게요

오개굴 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!
실례가 안된다면 뭐 좀 물어보고 싶습니다
남자 캐주얼 복장이 면바지, 남방 ,운동화 라고 알고있습니다! 운동화가 혹시 단화도 되나요??
김화영 : 궁긍했던 것 알려주셔서 감사해요^^
더 궁금한 것 몇 가지 있어요.
1. 저의 의지로 사극을 제외하고 일할 수 있나요? 만약 업체에서 목요일에 되는지 연락오면, 사극인지 아닌지 알 수 있는지 궁금해요~
2. 오전6시나 오후6시 둘 중 하나로 시간이 많이 잡힌다던데 맞나요? 이것도 선택할 수 있을까요?
3. 혹시 근로계약서는 다들 쓰나요?
답변해주시면 감사하겠습니다^^
늘 건강하시고, 좋은 일만 있으세요~
ALL리뷰 : https://blog.naver.com/rdrdr27/221954808979 소곰님이 말한 내용이 여기 다 담겨져 있는데 블로그도 운영하시는건가요 아니라면 이 내용에 대해서 출처 밝히지 않고 무단으로 내용을 올렸는데 경고줘야할듯 싶네요.
j j : 프로필 사진을 받았는데 이거는 문제있는건가요?
노용성 : 오늘 보조출연 알바 면접보고왔는데 선수금을 내고 회원가입을 해야 전적으로 지원해주는 듯이 얘기하더라구요 ㅠ 소개좀 받고 싶은데 가능하신가요? dydtjd05@naver.com

... 

#방송 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색