의미있는숫자

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 103회 작성일 2020-06-01 10:52:05 댓글 0

본문

살아있는 생명체 크리스탈과 동시적 숫자 111~999의 의미 (Q&A with Drunvalo: Episode 2 한글자막)

저의 최초의 번역 동영상은 “지구에 나무들이 없다https://www.youtube.com/watch?v=_wF7V... ” 였습니다. 저는 이 동영상에서 살아있는 생명체의 특징인 육각형 구조의 규소질 나무를 보고 큰 충격을 받았고, 이것이 진실이라고 확신이 들어 이 사실을 널리 알리고자 번역을 하여 유튜브에 올리게 되었습니다.(이 동영상 끝 부분에 나오는 평평지구(flat earth)는 이것이 논란이 되고 있구나 정도로 받아들이고 있으며, 제가 주장하는 것이 아니니 이 부분은 거론하지 않으셨으면 합니다. )
그리고 이 사실을 뒷받침하기 위해 “살아서 자라는 돌과 바위들, 사라진 고대 공학 지식 https://www.youtube.com/watch?v=Ktedz... 을 하나 더 번역하여 올렸습니다.
여기 동영상에서 두룬발로가 설명하는 크리스탈은 바로 규소 생명체입니다. 우리는 학교에서 배우지 않았지만, 이미 1950년대에 과학계에서는 탄소와 규소가 살아있는 원자라고 규정하였고, 그래서 의료계에서 실리콘을 인체에 삽입하는 수술을 시행하게 되었습니다. 또한 많은 사람들이 송과선을 활성화하거나 본인의 진동수를 조절하기 위해 크리스탈이 가진 높은 진동(주파수)을 이용하기도 합니다.
따라서 이러한 사실들을 이해하길 바라는 마음으로 크리스탈에 대한 내용을 다루었고, 많은 사람들이 경험하고 있는 동시적 숫자 111~999의 기본적인 의미를 번역하여 올립니다. 최근 엔젤 넘버로 아주 상세하게 올라온 많은 동영상들이 있지만, 가장 기본적인 의미들을 담고 있어서 두룬발로의 설명을 번역하여 올리게 되었습니다. 이 중 666의 경우, 다른 동영상들에서는 666이 ‘인간 자체, 물리적 세계, 부조화’의 의미를 담고 있어, 역으로 666을 보면, ‘물리적 세계에 빠지지 말고 균형을 잡으라’는 의미로 즉, 긍정적인 의미로 설명되어 있음을 말씀드리면서 이 동영상을 보시는 모든 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=SYRpx...
공유 : ㅎㅎㅎ
공유 : 전에 이런 개념을 모를 땐 동시성숫자가 눈에 안보였는데 이런걸 본 뒤부터 자주 눈에 띄는 걸로 보아 무의식이 반영되서 그런듯 싶어 생체시계가 귀신같이 반응을 보이는거라고 보여짐
카랑코에 : 444 를젤많이봐서 시계를 아예안보면 tv에서 44세 이런식으로 보게되고 그럼엄청기분 나쁜일생기고 그랬는데 생각을 바뀌야 겠네요
TAEHOON KIM : 매우 뛰어난 강의 감사합니다. 꼭 필요했는데, 잘 보았습니다. 매번 감사합니다.
responsibility 3miles : Would you give me your E-mail address plz?

띠별로 보는 행운의 숫자 알아봐요

#띠별 #행운의숫자

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월,화,수,목,금,토요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
용인중전마마 : ★중전마마가 추천하는
재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
안은숙 : 감사합니다.
0196인데 6이 나오네요.
김보년 : ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
청원BJ민소리 : 저는 지금끝번호가 9206인데 ㅎ17나오네여^^
에이티니 : 연락오라고바꿨는데ㅜ 서류넣은곳은결국연락이안와서 우울하네요 번호괜히바꿨나하고 제가운이안좋아서그런가ㅜ 언제좋은일이생길까요?ㅜ

장은숙에게 의미 있는 숫자 7 [아침마당] 20190709

장은숙에게 의미 있는 숫자 7 [아침마당] 20190709
한경수 : 너무.이뻐요..은숙누님항상원합니다

당신이 꼭 알아야할 '죽음의 숫자 4'에 숨겨진 충격적인 비밀_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
감기가 조금 좋아진 것 같네요~^^ 오늘은 죽음의 숫자로 불리우며 항상 불길하게 여겨지고 있는 불쌍한(?) 숫자 4에 숨겨진 충격적이고 놀라운 비밀을 파헤쳐 보겠습니다!^^ 재밌게 봐주세요~^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러 페북 친추하러 고고~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014072341086
청냥 : 우리집은 4층♥
김무덤에 머물러찬송가160장 : 사는 죽을사死인데
천은교 : 저는 불깅라다는 생각은 없었는데 보니까 4가 더 좋네요ㅎㅎ
으랄레 : 주변을 보다가 '사'랑의 밥그릇 저금통 발견!

... 

#의미있는숫자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 67 페이지
게시물 검색