여성가을니트가디건

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 7회 작성일 2020-06-02 07:44:58 댓글 0

본문

가을 니트 가디건 여섯가지의 디자인 리뷰 [샤넬, 브루넬로 쿠치넬리, 로로피아나]|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n
안녕하세요?^^
지완스픽 구독자 여러분~
샤넬의 다양한 디자인 과 예쁜 캐시미어 가디건 소개해 드려요.
오늘은 특히 럭셔리 브랜드로 알만한
사람들이 고개를 끄덕이는 너무 예쁜 비비드 칼라 블루의
브루넬로 쿠치넬리 캐시미어 가디건,
너무 고가의 최고급 브랜드여서
일반인들에게 인지도가 낮은
로로로피아나 보여드릴께요 .
많은 관심 부탁드려요~~
둘리 : 가디건 하나가 몇 백만원씩. 비싼만큼 이쁘긴 하네요.
임영석 : 금박 은박은 브루넬로 쿠치넬리 여성라인에 주 상징이고 이태리 명칭은 모닐리 라고 합니다
SK Sun : 3번 로로피아나입고싶다
You1 Kang : 여기서 끼고계신 반지도 너무 예뻐요! 정보주세요~~~
J J : 뻔하지않은 명품하울이네요 잘어울리세요ㅎㅎ

중년?3만원대.롱니트원피스.명품처럼코디하기[가을겨울]
니트원피스/니트원피스코디/
중년여성옷코디/
중년여성가을패션/
중년코디

안녕하세요?
60대 친정엄마입니다 ❤
가을은 니트의 계절~♡
니트롱원피스로 가을 겨울 다양하고 편하게 입을수 있게 예쁘게 코디해봤습니다^^
feat:스카프&트렌치코트&패딩코트&부츠
강정숙 : 스카프 다 예뻐요 멋스럽고ㅡ
강정숙 : 긴원피스 벨트하고 살짝 빼니까
멋진 투피스로 보이고
예뻐요
김영자 : 워피스 참 예뻐요 가격도 착하구요
어디서 구입했는지 아려주시면고맙겠습니다
水口忠正 : 탁드립니안녕하세요 언제나 좋은 사진 고맙습니다. 앞으로도 잘 부다.
황금알대왕 : 반갑습니다 이쁜 모델옷 영상잘보았어요

가디건 코디 다양하게 하는팁. 여자 가을 니트 가디건 추천/디스트로이드진, 롱 스커트, 앵클부츠

#아이보리 #찢청 #레이어드

가디건 정보 (쇼핑몰 무신사)- http://mss.kr/1139874

간절기에 가볍게 걸쳐입기 좋은 아이템 니트 가디건!
미디엄 기장의 가디건을 다양한 방법으로 연출해보았습니다.
롱스커트와 미니스커트, 디스트로이드진,
캐시미어 가디건, 헌팅캡, 앵클부츠, 6인치 워커를 활용하여
걸쳐입고 넣어입고 레이어드 해봤어요!!
두터운 아우터 꺼내기 전에 가디건으로 간절기를 보내보아요~
서윤 : 곧 니트 가디건 살꺼라서 이런 영상들 찾아보고있었는데 이 언니는 몸매부터가 사기잖아요ㅠㅠ다리는 젓가락이고 허리도 개미허리고ㅠㅜㅜ팔다리 자체가 모델이신데ㅜㅜ저랑 마이 비교될것같이요유ㅠㅜㅜ부러버요
김큐티 : 안그래도 친구들이랑 놀때 가디건 뭐입을지 고민했는데 감사합니당 ㅜ 제가 딱 이런영상있으면좋겠다 하는 영상이에욤 ㅜ 잘보고갈게요!
뚜띠 : 혹시 브이로그같은걸로 쇼핑할때 팁같은것도 올려주시면 안돼나요 ? 저는 맨날 쇼핑할때 옷사고 나면 다른데서 더이쁜거보고 후회하거든요 ㅜ-ㅜ 그리고 이뻐서 샀는데 막상 옷가게 벗어나서 집에ㅓ 입어보면 별로인 경우도 엄청 많구요 ㅠㅠㅠㅠ

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요 ??
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

... 

#여성가을니트가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색