수원 여행

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 9회 작성일 2020-06-03 07:49:17 댓글 0

본문

수원 관광 정보, 여기 다 있다! / 수원 관광 바이블 3.0 [국문]

과거와 현대가 공존하는 도시,한국에서 꼭 가봐야할 관광지! (한국관광공사)
정조의 애민(愛民)사상과 혁신정신으로 탄생한 우리나라 최초의 계획도시 '수원'
다양한 볼거리와 즐길거리가 가득한 도시,문화 관광의 도시, 축제의 도시 수원
한눈에 쏙쏙! 수원여행 가이드'수원관광바이블 3.0'

영상으로 만나보세요!
정꾹이능멋져요 : 저희고장이에요 참 자랑스럽습시다 영상에도 나오다니 참 자랑스럽고 뿌듯하기도 하네욯호홓
_Rungeana_런그네 : 재밌겠다

자세히 보기

수원 행궁동 당일치기 꿀 코스! ( feat. 방화수류정, 피크닉, 한옥뷰카페 )

안녕하세요 여러분!!
다혜입니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 수원 영상으로 돌아왔어요!
최근에 수원 화성 행궁동 여행을 다녀왔는데
제가 생각했던 것 보다 훨씬 좋더라구요...
시간이 더 많았다면 이가게저가게
다 들어갔을 것 같아요.

일단 차가 없으신분들
수원역에서 택시타고 라프란스에서 아침먹고
다 도보 걸어서 이동할 수 있는 코스라서
정말 꿀 여행지에요!!!

만약 차를 가지고 오신다면
미닝풀피크닉 바로 앞 공영주차장에 주차하시고
걸어서 다른곳 다녀오심 됩니다 ㅎㅎㅎ
주차장 하루 풀주차에 삼천원...최고

너무 예쁜 카페들도 많고
소품샵, 원데이클래스할곳도 많더라구요.
주말에 데이트하러 가보세요 강추!

#수원#수원여행#화성행궁#방화수류정
연소 : 흑 겁나 이뻐요 ,,, 어쩜 이리 이쁘신가요 ㅠㅠㅠ ?
김기선 : 맛있는거요드시네요?
김기선 : 머리이쁘게길으셨네요❤
김기선 : 옷이요이쁘게입으셨네요❤
김기선 : 그리고요모습이요맑으시네요?

여행팁 #30 3분만 보면 지금 당장 떠날 수 있는 수원여행 정보영상

‣ 서울에서 느꼈던 조선과 다르다. 조선인듯 조선아닌 조선같은 수원여행영상

‣ 1997년 유네스코 세계문화유산 등재된 200년 전 계획도시였던 수원화성
‣ 시간별로 제공되는 수원여행코스, 교통정보, 공간정보, 위치정보까지
이보다 더 자세할 수 없는 수원여행의 모든 것 3분만 보고가요.
‣ 여행 가기 전에 한 번만 보고 가요.
낯선 곳에서 헤매지 않도록, 그대들이 노는데 집중할 수 있도록!

‣ More Info : https://blog.naver.com/eunsoju1002

‣ Suwon Hwaseong, which was a UNESCO World Cultural Heritage List in 1997 and was a planned city 200 years ago.
‣ Suwon trip courses timetable, Traffic information, Space information, Fare, Location information...
‣ It can not be more detailed than this. Just 3 minutes!!
‣If you take a look at this video before you go on a trip, you do not wander in strange space. So, you can concentrate on enjoy your trip.
여행작가_봄비 : 수원 여행 준비중인데 잘 보구 가용!ㅎㅎ
우사라 : 수원성지-화홍문-수원중국월화원-수원봉녕사

[수원편] 콧바람쌀랑 #수원여행 브이로그 #분위기폭발 #데이트브이로그 | 쏭냥ssongyang

?콧바람쌀랑 첫번째 여행지는 바로 수원!!
경주 다음으로 가장 가고싶었던 여행지가 바로 수원인데 어머...
생각보다 진짜 좋더라구요, 경주보다 쪼끔 더 좋았을정도로?!
수원화성에서부터 시작해 산책할 수 있는 길, 인생샷 여러개 건질 수 있는 월화원, 살랑살랑 바람, 운좋게 볼 수 있었던 헤리티지 콘서트까지! 날씨부터 완벽했던
우리 부부의 수원여행에 여러분들을 초대할게요 키키❤️❤️

* 더 많은 쏭냥스러운 일상이 궁금하다면
https://www.youtube.com/channel/UCgwT...
instagram @fascinate_s

? Hella Good Records - 04 All Grown Up
From the Hella Good Records catalog
www.hellagoodrecords.com
info@hellagoodrecords.com
Publishing - Heck Of A Music Publishing (BMI)/Sofia Talvik (STIM)

⚠️쏭냥의 라이프 & 브이로그 LIST

? #훌쩍어디론가가고싶을때좋은 #여행브이로그

[광주편] 맛있는게 많아 행복했던 광주여행 #광주맛집 #최애파스타 #파스타먹방

[수원편] 콧바람쌀랑 #수원여행 브이로그 #분위기폭발 #데이트브이로그

[홍대&인천편] 남편얼굴 초상화로 공개?! #서울데이트 에 이어 #인천데이트

[대구편] 싸웠지만 그래도 부부니까 대구여행 #잊지못할카페 #김광석길

[해방촌편] 신혼브이로그 첫번째 결혼기념일 #철든책방 #해방촌 #꽃한송이

[종로편] 먹는건 언제나 즐거워, 남동생과 데이트 #이마트트레이더스

[대천편] 계획없이 급떠난 대천여행 #여행브이로그 #당일치기여행

[강릉편] 1박2일동안 할거 다~하고온! 강릉여행 브이로그 #강릉 #강릉먹방

[롯데월드편] 데이트코스로 추천하는 봄소풍 가던 어느 날 #여의도 #롯데월드 #팔당댐

[유럽여행편] 오들오들 추운 겨울에 다녀온 #유럽여행 #영국 #벨기에 #독일 #오스트리아 #이탈리아
...

[제주도편] 차없이 뚜벅이 가족여행 #면허없음실화? #제주도맛집 #제주도뚜벅이
...

[방콕편] 먹고 놀기만하고온 #방콕여행 #여자둘이자유여행 #방콕자유여행

[도쿄편] 신혼여행이후 둘이서 첫 해외여행 #도쿄먹방 #부부도쿄여행 #부부여행
...

??❤️??#유부쏭냥의 일상이 보고싶다면?!

[유부쏭냥] 예비새댁의 바쁜 일상, 설레는 #드레스투어 #스튜디오촬영 #곱창먹방 #이모생일파티

[유부쏭냥] 함께해 더욱 행복했던 일주일 #빅스라비 #익선동데이트 #서울데이트

[유부쏭냥] 평범해보이지만 평범하지않았던 #참치죽만들기 #에이바이봄 염색 #대전성심당 #뷰티크리에이터

[유부쏭냥] 유부초밥으로 돌아온 쏭냥의 라스베가스 신혼일기 #라스베가스여행 #신혼여행

? #쏭냥이 아닌 송지혜의 일상이 보고싶어요

넷플릭스 추천, 마음 달달해지는 노래 / 어플추천 / 책추천

혼자 쉬고 싶은 날, 프리랜서의 휴가 | 에캉스 / 책추천

혼자 잘먹고! 잘노는 쏭냥(송지혜) 브이로그 #다이어트샐러드 #친구생일파티 #쇼핑

별일없이 잘살고있는 쏭냥 브이로그 #불가리 #뷰티유튜버촬영 #중국어공부
...
JW지원 : 1분29처쯤에 노래모에요ㅠㅠ
P소현 : 부대찌개는 이나경송탄부대찌개가 존맛탱이에유 장안문에 보영만두는 꼭꼭 가보세요 거기가 본점이여서 진짜 맛있어요 군만두 고기만두 쫄면 ...ㅠㅠ 그 행궁동에 이쁜카페들도 많구 밤에 화성 불켜지면 이쁘답니당 마지막에 차에서 나오는 공원 저희 집앞이여서 넘나리 반갑네유...?
베티 : 흐아 언니 너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠ 언니 보면서 결혼하고싶다는 생각 백만번하면서 언니가 너무 사랑스럽다는 생각도 백만번하면서 두분 꽁냥하시는거 진짜ㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여행다니시는 모습 이렇게 보여주셔서 감사해요♡♡♡ 두분 함께 계실 때 더 행복해보이세요! 보고 있다가 저도 모르게 입꼬리가 올라가 있는..!ㅎㅎㅎㅎ 항상 응원할게요♡♡♡
박경숙 : 헐 ㅜㅜㅜㅜ 언니,,, 진짜 부러워여,,, 전 기숙사 땜시 경기도 가고 싶어도 못 가네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미야 : 쏭냥님 립은 뭘 바르신건가요 ㅠㅠㅠ알려주세요

... 

#수원 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색