대전풀옵션원룸

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2020-06-03 07:50:15 댓글 0

본문

테라스가 있는 신축 풀옵션 원룸!! 대전 동구 용전동 [#15]

시청해주셔서 감사합니다.
대전 동구 용전동에 위치한 신축 원룸입니다~
풀옵션에 테라스까지 구비되어 있구요,
다른 곳에는 없는 살균기가 옵션에 포함되어 있어
미세먼지 걱정을 덜어줄 수 있습니다.

대전 대덕구 중리동 풀옵션 원룸 전/월세 가능 [#53]

대전 대덕구 중리동에 위치한 풀옵션 원룸 입니다.
중리동 스타벅스 바로 뒷편에 위치해 있어 교통도 매우매우 편리하구요,
한남대학교 북문 바로 옆이라 한남대 학생이시라면 더욱 편리하답니다!
전세 및 월세 둘 다 가능합니다!

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#부동산 #원룸 #전월세

대전 서구 둔산동 신축 풀옵션 원룸!! [#50]

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#부동산 #원룸 #전월세

대전 서구 월평동 월세30 1.5룸 원룸 투룸 쓰리룸 가성비굿!?

정소장 : 010-6451-4416
김실장 : 010-6482-8860
감사합니다.

대전서구 월평동 갑천역 도보5분거리,
1.5룸이 보증금300에 월세 30이라구!?
지금까지 이런 가성비는 없었다.
리모델링 첫입주, 옵션으로 제습기 2대 추가!
풀옵션 + 침대까지!!
어머 이건 들어가야해!
아네모네 : 창문이 없는 곳.. 지하네.. ㅋ
센타우르스 : 노량진에서 3평 500에 48만원에 사는사람은 웁니다
*쏘쏘링 : 반지하네요... 많이습하니까 제습기가 두개나있는거겠죵.. 리모델링은 이쁜데.. 대전 반지하치곤 월세가 싸진 않은것같아요
뱃보이 : 매물남아있나요?
내가국민이다 : 수납공간 정말 많군요.

... 

#대전풀옵션원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색