씽크대배수구교체

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 188회 작성일 2020-04-19 22:40:38 댓글 0

본문

씽크대 배수구 완벽 교체하기!

#씽크대 #배수구교체방법
녹슬고 냄새나는 씽크대 배수구! 간단하게 새걸로 교체해봅시다!
소영이 : 감사합니다!!!
리사 : 감사합니다^^
이쩡이 : 너무너무감사합니다...근데 저런건 어디서 살수있나요? 가격은 어느정도구요? 그리구 상품명은 뭐라해야하나요? 감사합니다
생수맨 : 자세한 설명 감사합니다!
ashley lee : 싱크대 업체에서 싱크대 교체하면서 두개의 배수구 중 하나를 제대로 마감처리 하지 않고 장갑으로만 막아놔서
악취에 오염물질로 싱크태하부장
이 물에 젖어 망가졌어요ㅠ
씽크대 업체 과실이겠죠??

싱크대 배수구 교체하는법. 씽크대 배수구 수리 청소

씽크대 배수구 교체하는 법
지저분한 씽크대(싱크대) 배수구 청소가 어렵다면 교체해보세요!!
저렴하게 누구나 손쉽게 교체할 수 있습니다.

촬영장비
카메라 : 캐논 EOS M50
렌즈 : 캐논 EF-M 11-22mm F4-5.6 IS STM
카메라 마이크 : Rode VideoMicro
오디오인터페이스 : Audient iD44
마이크 : AKG C414XLII , Rode Broadcaster
우랏찻찻차!!!! : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흣챳찻!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 20 :
이분 보니 밑에 열어서 교체 가능 한 거 같아요~
이은정 : 넘넘 유익하고 재밌었어요!!! 그리고
목소리랑 발음이 넘 좋으세요!!!
mooni449 : 목소리가 진짜 성우같네 잘봤습니다
박범식 : 싱크대에서 냄새가 올라와 싱크대 하단(몰딩이라 칭하는지?)을 뜯고 배수관을 확인해 보고 싶은데 몰딩을 뜯는 내는 방법과 냄새 방지방법을 알수 있을까요?
영상 많은 도움 되었습니다~

싱크대 배수구 교체 방법

싱크대 배수구 교체 방법
Wood lover 701 : 오버플로우 모양은 싱크대 볼 제조회사에 따라 다르며,
오버플로우 모양이 다르면 오버플로우 호스 연결작업이 불가능하거나
어려울 수 있으므로 설치되어 있는 것과 같은 모양(같은 회사)의 오버플로우로
구성된 배수구 세트를 구매하셔야 합니다. ^^
박철우 : 유용한 동영상입니다
감사합니다~~!!
행복한키티 : 배수구왼쪽으로돌리는데 안빠지고 걸려요 왜그런걸까요?
쭌쭌 : 영상촬영하신분 지역이어디신가요?
쭌쭌 : 싱크볼 수전 배수구 궁금하신점 잘알려드립니다

[셀프 DIY] 아주 쉬운 배수구 교체 하기

내 손으로 하나면 손쉽게 배수구 교체 끝!
냄새나는 배수구는 이제 안녕
배수구도 역시 홈데이몰
▶ https://goo.gl/WT6UJj
▶ http://homedaymall.com #셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 리모델링, 신축 전문 브랜드 : 홈데이
홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
당신의 주거생활연구소 : 홈데이몰
· · : 얼마들어요?
DaiHoon Gho : 장난하네 고무바킹 달라붙게 맞추는게 핵심인데
나만알고싶은정보 : 이거 트랩기능도 있는건가요?
오늘도 : 다 규격이라 맞겠죠

... 

#씽크대배수구교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 5 페이지
게시물 검색