낚시용버너

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 174회 작성일 2020-04-20 07:41:24 댓글 0

본문

이거 써봤나?? 고화력 듀얼프레임 가스스토브 버너

이거 써봤나?? 고화력 듀얼프레임 가스스토브 버너

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

T. 031-378-9830

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
필그림 : 얘네 얘네 사람도아니고 듣기 거북합니다 이것 저것 이렇게 설명해주세요
이현배 : 하나구입하고싶네요! 가격대는요?
우동TV : 이거 괜찮기는 합니다 필요한거만 달려있다 보시면 됩니다
출사표 : 좋아요하고 갑니다~~
촌집TV : 사러 가야하는데 못가고 있습니다 항상 잘보고 도움 받고 있습니다

#팁 | 가스버너 종류 및 조합 Tip | 캠핑, 백패킹 갈때 어떤 가스버너를?

캠핑, 백패킹 갈때에 필수품인 가스버너의 종류와 조합 등
어떤 가스버너를 가지고 가면 좋을지에 대해 이야기 하는 영상입니다.

[곰진이TV 구독하기] https://goo.gl/62J2hC
[인스타그램] gomjini_ksj
[E-mail] you34@naver.com

[영상속 장비]
표면발화 버너 : MSR 리액터 / 코베아 알파인 마스터
로켓(미니)스토브 : 코베아 파워나노 스토브 / 소토 윈드마스터
일반버너 : 프리머스 미머 스토브 / 코베아 K1 스토브

[촬영장비]
카메라 1 : Canon EOS-M50
렌즈 : 15-45mm F3.5-6.3 IS STM
크래아 : 직결방식 말고도 리뷰 부탁드립니다.(관을 통해 연결하는 가스통을 따로 둘 수 있는)
어메이징필름AMAZINGFILM : 너무 유용한 영상이네요 좋아요 눌렀습니다 감사해요~
Dustin Yoon : 소토 아미쿠스 스토브 (점화장비 안 달린 것) .. 가성비 제일 낫지 않나 싶습니다.
최선경 : 투버너 쓰는데 이젠 좀 짐을 줄이고 싶어서..
여러종류를 골고루 비교해주셔서 너무 좋습니다.
여유로운 캠핑에 물끓이기 1,2분이 무슨 의미겠습니까..ㅋ
MJ _ : 딱 찾던 영상이에요! 감사합니다

가온[낚시장비]Ver6.취사,난방을 하나로 해결.아크스토브V2.0

#낚시버너추천#낚시난로추천#아크스토브V2.0
가을이 깊어지고 조석으로 기온이 차가워지는 지금 시기!
자연히 난방도구에 눈이 갈때가 아닌가 싶습니다.
취사와 난방까지 겸할수 있는 액출버너 아크스토브V2.0!
언박싱과 함께 간단 사용법을 알아 봅니다.
소확행tv : 난방용하기엔 위험해보이네요ㅎ
방랑자 : 로줄이부탄가스 겸용이면 더좋왔얼꺼같내요
도시노숙자 : 물건이네요 잘보고갑니다
gadyon Man : 사용성 편리성 휴대성은 가스가 최고입니다 가스통자체 압력으로 펌핑 예열 필요없고 우선 깨 끗하고 간편 편리성에서 가스버너가 최고 입니다 하지만 전 추운 겨울철 동계에는 무조건 휘발유버너 사용합니다 이유는 아무리추운 혹한에도 강한 화력 발휘 가스보다 화력이 강력해서 전 겨울철에 무조건 휘발유버너 입니다 가스든 고체든 액체든 어느것을 사용하든 개인취향 단지 연료의 차이일뿐 호불호가라고 생각합니다
남못되먹은고니 : 잠깐 난방은 가능하지만 수면 용으로는 비추 장기간 밀페 된 공간 에서는 오래 틀면 눈이맵다 오래살고 싶으면 환기필수

[바다 낚시 팁 #11] (협찬X)취사 도구 끝판왕 "초소형 버너가스 코펠 수납 비법1", 캠핑 & 낚시[긱스TV]

?긱스 쇼핑몰 오픈: http://www.gigskorea.com/
(현재 제품이 업로드 되고 있습니다! 입문자 부터 고급자 를 위한 낚시 쇼핑몰 기대해주세요~! )
?네이버블로그: 바다 낚시 바이블(https://blog.naver.com/gigskorea)
?인스타: @gigkorea (긱스코리아)
?긱스TV 구독해주세요!
------------------------------------------------------------------------------
이번 시간에는 낚시 하다가 굶지 말고
밥 드시고 낚시 해야 한다며, 이성규 대표가 실제로 사용하는
코펠과 코펠 수납 비법을 공개 합니다!!

우리 밥 먹고 캠핑이던 낚시던지 해요ㅠ.ㅠ

?긱스TV 구독해주세용~좋아요도 꾸욱~!
긴다리붕어 : 영상잘보고 낚시 잘배우고 있어요
기스 찌 너무좋아요 버너도 사고싶은데 어디에서 구매할수있을까요
민트펠릭스 : 예 잘보았읍니다 《》
울산특별시 : 버너 모델명이 어찌되나요?
맛있는캠핑 앙앙PD : 좋은영상 잘봤습니다^^ 뭔가 집중하게 보게되고 편안해지는 영상이네요~영상에 대해 많이 배웠구요
편집도 너무 자연스레 잘하시네요 ㅎ 앞으로 더 좋은 영상을 기대하며 좋아요 와 구독 꾹~!찍고 갑니다.
시간 되시면 저희 채널도 한번 놀려와 주세요^^?
김동진 : 감사합니다 ~또하나 배워갑니다~^^
배는 던던해야 하니까요!^^

... 

#낚시용버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 5 페이지
게시물 검색