무료만화어플

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 7회 작성일 2020-06-05 22:53:21 댓글 0

본문

[덕플러스] 무료로 애니 보는 법

#애니
당분간은 무료로 애니 봅시다.
돈 받고 만든 영상 아닙니다!

■ 구독하기: https://bit.ly/2FWkHJA
덕플러스 : ※ 이벤트 상품 추첨은 구독 정보가 비공개인 경우, 재추첨을 하는 점 참고 부탁드립니다. → 이번 영상 당첨자는 Character ViruS 님입니다.
※ 웨이브는 현재 무료 이용 이벤트를 진행하지 않고 있습니다.(2020년 5월 15일 기준)

영상 보고 궁금할 만한 것들 미리 적어보고 답변해 봤습니다.

Q: X애니, 애니XX 같은 사이트에서는 계속 무료로 볼 수 있는데 X애니, 애니XX 같은 사이트는 왜 언급을 안 하시나요?
A: 불법 사이트라서 + 논란거리 만들고 싶지 않아서 + 불법 사이트 운영자가 돈 버는거 꼴 보기 싫어서 + 실제로 이용하지 않아서 + 현재 이용하고 있는 d아니메스토어가 더 편해서 언급을 안 했습니다.

Q: 유료로 이용할 만한 곳 추천해 주세요
A: 영상에서도 말했지만 라프텔을 추천합니다. 라프텔한테 돈 안 받았어요. 가성비 + 시청 가능한 애니메이션의 수 + 신작 동시 방영 여부 + 편의성 등을 고려하면 라프텔을 이용하는 게 좋습니다.

Q: 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품은 어떻게 봐요?
A: 덕플러스 기획자처럼 d아니메스토어, 아마존 프라임 비디오를 이용하면 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품도 볼 수 있습니다. 다만 d아니메스토어, 아마존 프라임 비디오의 경우 자막 없이 애니메이션을 볼 수 있어야 하고, 일본에 거주하거나 혹은 일본에 거주하는 사람의 도움을 받지 않으면 현실적으로 이용하는 것이 힘듭니다. 그런고로 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품을 정 보고 싶다면 현재로서는 BD 혹은 DVD를 사거나(자막 없음 주의) 불법 사이트, 토렌트를 이용할 수밖에 없는 것 같습니다. 이런 말 하고 싶지 않았는데, 현실이 이렇다 보니까 사실대로 말했습니다.

Q: 한 달 넘게 영상 안 올리고 뭐했음?
A: 죄송합니다. 일본 좀 다녀오느라... 여러분 줄 선물도 사왔어요 헤헿... 은 대가리 박겠습니다.

Q: 다음 영상 언제 올릴 거임?
A: 진짜로 조만간 올릴 예정입니다.
류코_ 竜子 : 아니 사랑의불시팍 안해;;
에스프레소린링 : 웨이브도 무료 아니에요;;^^
그리고 무료로 보여주는 애니는 불법이니까 보면안돼요^^;;
iyo ha : 플레이 스토어에 무료 애니 보는 어플이 있는데 이런 거는 합법인가요?
난누구 : 혹시 애니를 앱으로 깔아 보는것이 불법인가여? 불법인지 아닌지 잘 몰랏는데....?

[사과캬라멜]웹툰/게임일러용 무료 그림프로그램 추천 TOP3!

저번에 댓글에서 무료로 그림을 그릴만한 프로그램을 추천해달라는 댓글을 보고 이번 영상을 만들게 되었어요♪₍๐•ᴗ•๐
영상 오른쪽 위의 '내가 가장 좋다고생각하는 추천 무료 프로그램' 투표도 부탁드려요!

✧* - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
현재 온라인 강의도 하고있습니다 :)
강사소개 및 수강신청▶ http://www.artcovent.kr/page.php?menu...

Twitter
▶https://twitter.com/Apple_A_Caramel

Pixiv
▶https://www.pixiv.net/member.php?id=9...

✧* - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
개골이 : 클라우드알파카 다운 링크있나요?어떻게 깔아야할지 몰라서
서준tv : 사이툴,파이어 알파카 둘 중에 추천 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히비ヅ : 메디방 쓰고 있는데 화질?이 도트처럼 나와요ㅜ일단 첫 그림은 그냥 썼는데 계속보니 좀 바꾸고 싶어서....근데 기능같은게 메디방이 제일 익숙해서 그런데 고칠방법있을까요?
이연. : 흐므믐 메디방 살짝 질려서 불타는 알파카 깔아봤는데 거의 디자인만 다른 메디방이더라고용,,.메디방이 더 깔쌈한듯합니다닫ㄷ
청사과 : 이 영상이 있어서 다행입니다ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ
이 그림 프로그램은 내 그림실력을 보고 꺼지라고 하면...

인간이 지구를 망친 과정을 3분만에 보기&ㅠ

원본출처:

외쳐라!!강.공.지.주!!!! : 맬서스의 인구론을 검색했는데 이게나오네
정현담 : 곰머리를 ㄷㄷ
s j : 인간이없어져야 지구가산다...보니까최악이네...
0민초극혐 : 일본같다
장정훈 : 저러는 놈은 사람이아니라 ......

만화책 무료 보기, 스마트폰으로 만화책 다운받아 보는 방법, SC Viewer 어플리뷰│안드로이드 추천 어플 App

만화책 무료 보기, 스마트폰으로 만화책 다운받아 보는 방법, SC Viewer 어플리뷰│안드로이드 추천 어플 App

#만화책보기#무료만화책#스마트폰만화책

1. 스마트폰에서 만화책을 보는 방법을 알려드립니다.
2. 무료로 만화책 스캔본 이미지를 다운받고, 다운받은 압축파일을 압축해제 및 이미지를 볼수있는 뷰어 어플을 소개해 드립니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
알파카 : 나는 토랜트 회원가입 어덯게 하는질 모르겠다ㅠㅠ
방기열 : 안녕하세요 제가 가끔 스포츠조선 무료만화 보는데 ㅣ권읽고나면 2권 넘어가려고 클릭 해도 안되고 계속 1권에서 머무는데 왜인가요?
셰라 : 도서학목이 어디있죠?
Sinabro : 좋은 어플 알아가요ㅎ
전 마루 라는 어플을 사용하고 있어용
련희. : 토렌트왈이 없어요..

... 

#무료만화어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색