주니어가오리티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 17회 작성일 2020-06-06 07:41:16 댓글 0

본문

패턴없이 가오리 티 쉽게 만들기

편하게 입을수 있는 가오리 티를 만들어봤어요 가오리 모양이라고 가오리 티라고 부른답니다 ♡
문근표TV : 안녕하세요! 잘 만드시네요. 잘 보고 갑니다.
florist한선미 : 패턴도 없이 가오리 티를 만드시다니 대단하시네요ㆍ ^^
윤여사의 Life on Moon : 저 가오리쉐잎 완전 애정하는데 직접하신다니요!! ???
요리몽TV : 솜씨가 넘나 좋으세요.
3종세트 눌러드리고 갑니다..자주 놀러올께요.소통하고 지내요.제 채널에도 들려주세여
::벨라언니 : 저희 엄마가 어릴때 옷을 뚝딱뚝딱 색깔별로 예쁘게 자주 만들어 주셨는데요 그덕에 옷부자로 정말 행복했어요
금새 예쁜 옷을 만드는게 대단하셔요?? 헤헤헤 멋진 핑크 가오리 티 여기 저기 입기 좋겠어요

(reform-11) /Refashion DIY/안입는 상의 두 벌로 가오리티만들기/루스 핏 상의 만들기shirt DIY/시보리 상의/디자인 변경

설명

가오리티셔츠만들기 패턴설명 재단하기

가오리 패턴의 디자인
디자인의구성선
재단하기
jimo ca : 몽라님 혹시 패턴그리는방법도 알려주실수있나요??ㅠㅠㅠ
RINA YOU : 감사합니다~~~~~ 몽라님 최고에요!! ㅠ_ㅠ 옷은 나를 표현하는 마음이라는 주옥같은 멘트 ! 오늘도 감사합니다~~~~

돌먼 소매 패턴 그리기 | 소매 패턴

안녕하세요. 하망입니다.

돌먼 소매는 몸판과 일체형으로 재단을 합니다.
주로 원피스에 많이 쓰이는 소매입니다.

원단으로 만들어 보고 자신의 체형에 맞게 수정해 보세요.

카메라 : 아이폰 Xs
마이크 : 마오노 AU-303
야매새댁 : 가오리였군요 ㅠㅠ 한참 찾았는데 여기 있었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백은경 : 돌먼이 가오리인가요?
옷을 펴면 가오리 같은 느낌이 들 것 같아요~^^

... 

#주니어가오리티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색