차량용3인용방석

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 11회 작성일 2020-06-06 10:44:21 댓글 0

본문

팰리세이드 아임반 방석,등쿠션 언박싱 및 장착

팰리세이드 시트를 화이트로 하신 분들 시트오염 때문에 시트커버나 방석을 생각해 보실겁니다,
팰리세이드 에 어울리는 아임반 방석과 등쿠션
언박싱과 장착 영상입니다
당신만의 영역을 찾아서-팰리세이드 : 다른 분 장착 사진 보니, 등쿠션 장착을 꺼꾸로 한것 같네요 ㅎㅎ
HID korea : 저건 아닌듯 싸보입니다.
SEMIN KIM : 이거 너무 높지않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상두 : 목베개가 너무 예쁘네요 혹시 어디서 구매하셨나요?ㅎㅎ
강동호 : 음.. 좋아보이긴하는데요 장착하면 통풍시트는 상관없나요?

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
신철홍 : 너무, 상식이하
쿠마쿠마 : 파워봉은 달지않는게좋습니다
kyle _ : 준비물 차가 없네요..
pigon hama : 통풍시트커버 달고있는데 옆구리 에어백 표시부분이 막혀있는게 아니라서 달고는 있는데 뭔가 좀 불안하긴 하네요
그집앞 : 릴 하이브리드 유저시군요 ㅋ 말씀너무잘하시네요

승차감 개선 6만원으로 시도해봤습니다 (풀커버 시트 방석) [돌빙TV]

엉덩이가 아파서 차량용 방석을 찾다가
풀커버 시트 방석이라는 걸 알게되었습니다

시트를 바꾸면 승차감이 상당히 달라진다는 말이 기억났는데
시트를 바꾸기는 부담스럽고 리무진 시트는 취향이 아니어서
이 풀커버 방석으로도 어느정도 효과를 볼 수 있지않을까 싶어 구매해보았습니다?

장점은
1.디자인 일체감 2.미끄럼/뒤틀림이 적음
3.시트 크기 확장 효과 4.저렴한 가격 (전좌석 6만원)

단점은
1.생각보다 시트에 착 달라붙어 설치되지 않음
2.시트 크기 확장으로 기대한 뒷좌석의 승차감 개선 효과는 미미
3.저렴한 가격만큼 고급스러운 느낌은 아님

#승차감개선 #풀커버방석 #6만원 #광고아닙니다
#미미한효과 #하지만이쁘다 #레드라인

* 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다?
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ
도라이빙구TV : * 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다?
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ

(내용 추가)
4일 타보니까 넘 좋으네요 딱딱하고 작은 시트에서 해방! 앉을 때 마다 기분이 달라요? 쓰다가 쿠션감을 더 주고싶으면 티 안나게 쿠션 추가 가능한 점도 장점인 것 같습니다.
jokerrr : 형 이건 아닌거 같아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
미스타한 : 저도 저거 샀는데요..방석이 넘크고 이리저리 움직이고 별로드라구요,.
WONDURI MAN : 돌빙님 협찬오면 받으시고 영상에 광고도 좀 넣으세요. ㅠㅠ 시트커버 트렉스랑 잘 어울립니다!??
sh S : 트랙스 길이를 좀 길게 만들어서 뒷좌석 좀 편안하게 만들어줬으면 좋겠음..
트렁크 안 넓어도 괜찮으니.. 자리좀 제대로 만들자..ㅠㅠ

[KMMOTORS] 케이엠모터스 풀커버 타공 가죽방석 장착방법

간편하고 저렴하게 시트를 바꾸는 방법!!!

https://smartstore.naver.com/kmmotors...

... 

#차량용3인용방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색