요가 바지

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 11회 작성일 2020-06-06 13:54:27 댓글 0

본문

필라테스 강사가 추천하는 6종 레깅스 리뷰, 레깅스 비교, 레깅스 코디, 속옷 꿀팁(룰루레몬, 아보카도, 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어, 런블랙)

이쁜이들~ 레깅스 사기전에 이 영상 꼭 보고
본인에게 맞는 걸로 구매하자~?

#레깅스 비교 #레깅스 코디 #레깅스 리뷰
그린티라떼? : ㅠㅠ 이언니 너무 멋있다.,,,
유튜브 알고리즘이 강남클럽영상으로 나를 인도해서 봤는데 왜이리 장난아닌 바디를 가지고 계신가 했더니 본업이 운동이셨군요! 요새 운동도 못하는데 너무 재밌어보여서 구경하고 가요~ 파이팅?
Ka쿠 : 다른건 모르겠고 집이 너무 좋네
효니Hyoni : 정말 예전부터 잘 챙겨보고있다가 오랜만에 생각나서 안봤던 영상들 다시 보고있어요!! 진짜 넘 예쁘시구 열심히 사시는 것 같아요! 아직 20대 초반이지만 저도 언니처럼 나중에 살고싶어요오 ❣️ 영상 자주 올려주세요!!!!
닐니리야요 : 저 아보카도 입는데, 와이존 부각없어요ㅜ
최아영 : 런블랙 위에입은 탑도 런블랙껀가요??

김나현 황아영 강사의 리얼한 요가복상의 추천! 요가복 l 요가복상의 l 다이어트 l 나현이 l 필라테스

#요가복 #요가복추천 #운동복

안녕하세요 여러분!!
요가여신 아영황과 함께 요가복&필라테스복 상의 추천 콘텐츠를 들고왔어요

아무래도 저희는 워낙 많이 입어보고
거의 안 입어본 브랜드가 없을 정도로 많은 정보를 알고 있는데요!
여러분들이 입어 보았던 요가복 상의 중에 저희가
모를법한 브랜드가 있다면 댓글로 추천 마구마구 해주세요^^

저는 다음에도 더 좋은 정보와 운동으로 찾아 올테니
아직 구독 안하신 분들은
구독&좋아요&댓글 부탁 드려요 ?

?contact?
E-MAIL : iipamaster_nh@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/nahyun_pilat...
angel sky : 헉 황아영,,,, 필라님 ^^%
김개똥 : 마진가 티비 보고 왔습니다. ^^ 너무 예쁘시고 몸매 좋으세요. 김나현 강사님은 혹시 키는 어떻게 되시는지 알 수 있을까요?^^;
Rudita루디따 : 안그래도 요가복 찾고 있었는데 좋은 정보 많이 얻고가요?
minjeong.n ෆ : 우왕❤️❤️ 인스타그램에서 봤을때 완전 필라여신이라고 생각했는데 유튜브도 하시네요!!?? 요기 있는 운동 따라해봐야겠어요..!>< 인스타 볼때마다 필라테스 하시는 모습 넘 아름다워보여서 선생님 인스타 첨 봤을 때 사진 끝까지 내려서 정독했어요..?
필라테스 마스터가 될때까지 나린이 (필린이 처럼.. 제가 그냥 한번 이름 붙여봤어요..? ) 하겠습니다..? 영상 자주 올려주세요?? 유용한 컨텐츠 있어서 좋아요❤️
서영 : 아영쌤 갖고 계신 허리까지 오는 탑 색상이 뭔지 가르쳐 주실래요?

[요가복브랜드 리뷰] 안다르, 뮬라웨어, 젝시믹스 레깅스 솔직비교: 운동복 추천/코디

안녕하세요!
요가 유튜버 ‘소피(Sophie)’ 입니다

오늘은 요가복 리뷰 영상을 만들어 보았는데요
국내 3대 요가복이라 불리는
안다르, 뮬라웨어, 젝시믹스 레깅스를 비교 리뷰해봤어요

[착용 제품]
1. 안다르 에어쿨링 NEW 뉴지니 9부 휘바민트
- AIWL-10742 / 29,000원 / 0 사이즈 착용

2. 뮬라웨어 에어 라이트 팬츠 24.5” 마젠타
- MLP 0911/ 46,000 → 29,000원 / 2 사이즈 착용

3. 젝시믹스 하이플렉시 8.5부 로우그레이
- XP 9902N / 78,000 → 46,000원 / M 사이즈 착용

궁금하신 점은 댓글로 언제든지 문의주세요
오늘 영상 봐주셔서 너무나 감사드리구요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ? ♀?? ♀
나마스떼??

*Instagram : @sophie_seryeon
*Blog: www.blog.naver.com/serena023

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아는 분 카페에서 운동 인증을 100일 정도 게시물로 작성하면 레깅스를 무료로 주는 이벤트를 진행하고 있어요! 많은 분들이 운동하는 습관도 생길 수 있으면서 동시에 레깅스도 무료로 받을 수 있는
너무 좋은 기회인 거 같아 링크 공유드령ㅛ ❣️
https://m.cafe.naver.com/sman10.cafe

관심있으신분들 참고하세요 ?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이승수 : 성격이 드러나네요,,꼼꼼하십니다^^ 잘봤어요~
신로이 : 오늘은 이거다!
Ji hyun : 어느 브랜드가 다리보정력이 가장 좋았는지 알 수 있읗까요??
dy y : 소피님 레깅스 3개 다 넘 잘어울리시네요♡♡
Some Time : 0:39 God what an amazing ass ???? 5:00 I love this tiny top, so revealing! I hope you do another of these soon, or maybe one where you model different tops?? Great video ????

레깅스를 입지 않는 요가강사의 요가 바지 리뷰

안녕하세요. 돕요가입니다.
지금까지 제가 입은 바지에 대한 정보 요청이 참 많았는데요,
오늘은 제가 실제로 입고 수업하고, 수련하고 있는 요가 바지 리뷰 영상으로 찾아왔습니다.

참고하시어 편안한 수련 되시길 바랄게요.

Instagram @Dopewomyn
Thumbnail designer @indi9oblue
eun : 편한 요가 바지 넘 좋아요!!!
웅라라아 : 너무 유용한 영상 감사해요!! ㅎㅎ 이런 바지들 찾구있었어요 레깅스 너무 불편해요 ㅠㅜ
김민정 : 덕분에 스토리요가 바지 샀어요. 정말 편해요. 엄마도 입어보시고 좋다고 해서 더 구매하려구요
파래김 : 와 한줄기 빛 같은 채널을 찾았습니다. 큰 도움 되었습니다 고맙습니다.
choi tessa : 유용한 영상 고맙습니당 이거 보구 하나 구매했답니다 벌써 ㅋㅋ

... 

#요가 바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색