베트남 여행 패션

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 355회 작성일 2020-04-15 16:42:19 댓글 0

본문

베트남 나트랑 여행 휴가 룩 여름 패션 하울?바캉스룩 코디 Vietnam Nha Trang Travel Fashion haul

토요일은 레미 보는 날 안녕하세요 레미입니다:)
여름 휴가로 #베트남 #나트랑 에 와서 #바캉스룩 #패션 #하울 영상을 소개합니당 ?
좋아요! 댓글! 구독은 영상 만드는 데 큰 힘이 되어용:)

“아마듀” www.amardew.com

? 협업 문의 : lemi.do@icloud.com
? 인스타그램 : www.instagram.com/lemi.do
Albert Grimaud. : You're nice
전재산 : 첫번째 나시와 두번째 나시원피스 구매하고싶은데 마켓에는 안뜨네요ㅠㅠ 구매할 수 없을까요?!
이유진 : 되게 구혜선 닮으셧어요 ㅎ
John Kim : 여름 피서 갈 때 입으면
최고의 패션 입니다
chidang 9988 : 베트남가서 입은 옷 어디서 살 수 있나요? 옷 멋져요

해외여행 캐리어 짐싸기 모두 보여드릴게요!✈필수 꿀팁 대방출♥ 베트남-다낭 [박에스더]

#해외여행짐싸기 #캐리어짐싸기 #베트남여행
♡구독부탁해오♡
여러분 안녕하세요!
오늘은 베트남-다낭 여행 짐싸기 영상을 찍어보았어요!
제가 평소에 여행을 다니면서 챙기는 것들을 모두 담아봤어요
여러분들에게 도움이 되는 부분이 있으면 좋겠습니닷ღ'ᴗ'ღ

중간 메타그린 제품은 아모레퍼시픽에서 받은 제품임을 다시 알려드려용!!
1회분량씩 포장되어 있는걸 식전/후에 먹으면 되어서 챙겨먹기 쉽고
국산녹차 16잔 분량의 녹차카테킨으로 콜레스테롤 관리,체지방 관리를 도와주는 제품이랍니닷!
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 제가 베트남-다낭 짐싸기를 해보았어용!
다낭 브이로그도 업로드 하겠솨요?
모두 햄볶하세요!

instagram@esther__park
이현규 : 떠나요~~
김화랑김화랑 : ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
이정민 : 꿀팁 감사해요 떠나요~~~
김나정 : 떠나요~ 옷 사는 꿀팁 옷 버리는 일 없는 꿀팁 알려주세요~!

베트남 여행시 챙겨야할 10가지!/다낭/자유여행/하노이/호치민/여행준비/짐싸기/체크리스트/준비물/팁

#베트남#짐싸기#준비물#다낭#하노이#나트랑

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다❤

Please subscribe, like and comment on mingcung channel ❤

Làm ơn đăng ký, ấn thích và bình luận kênh mingcung của mình
Theo dõi và bình luận là 1 sức mạnh lớn❤

베트남 하노이에 거주중인 밍꿍이라고합니다??
하노이에서의 즐거운 생활을 함께하고자합니다??
오늘은 베트남 여행시 꼭 필요한 것 10가지에대해 소개해보았습니다!
출발하시기전 꼭 보고 더 즐거운 여행 되셨으면 좋겠습니다!
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!!

네이버블로그:https://m.blog.naver.com/PostList.nhn...
수영 : 내일 나트랑을 가는데 반팔에 반바지는 좀 추울까요
갈빈; : 2월23일쯤 다낭 가는데 반팔 추울까요?
안효경 : 내일 다낭 하노이 가는데 ㅠㅠ 날씨 알 수 있을까요...? 반팔 반바지 입어야하나요...?
눈누난나 : 1월.31-2월초 베트남 여행가는데요~ 옷은 어떻게 가져가야하나요? 우의도 꼭 챙겨야하나요?
hyeon seung Seo : 내일 베트남 하노이 가는데 선크림이나 선글라스 안챙겨가도 되죠? 최고온도 16도이던데 ㅋㅋㅋ

겨울 베트남 날씨 궁금하시죠?? 이 영상 하나로 해결!

#베트남날씨#하노이날씨#다낭날씨

베트남 여행 계획 많으시죠?! 여행을 올 때 꼭 챙겨야하는 옷!
날씨가 추운지 더운지 .. 잘 모르겠지만?
베트남 여행을 할때 어떤 옷을 가져가야하는지~
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다❤
Please subscribe
like and comment on mingcung channel ❤

네이버 블로그:https://m.blog.naver.com/PostList.nhn...
자덕야덕 : 근데 못본 사이 밍님 살찐 것 같은데 그냥 제 착각일까요? ㅋㅋ
Strong혜연 : 요즘은 어떻게 입어야 하나요? 다음주에 하노이 가는데 날씨어플에는 29도까지 올라간다고해서요ㅠ 확실한거겎죠??
베소남 : 춥네요 역간
서현 SeoHyeon : 2월초에 나트랑을 가는데 많이 쌀쌀한가요??
hyeon seung Seo : 추위 별로 안타는데 반바지에 위에 반팔+후리스 정도로 돌아다니면 괜찮겠죠?

... 

#베트남 여행 패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,566건 1 페이지
게시물 검색