소매가죽코트

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 9회 작성일 2020-06-06 16:46:05 댓글 0

본문

비바 스튜디오 라이더 가죽 자켓 소매 길이 수선!! 지퍼 살려서 올려야 이쁜 거 다들 아시죠?? (mending leather jacket's sleeve length)

비바 스튜디오 라이더 가죽 자켓 소매 수선!! 지퍼 살려서 올려야 이

쁜 거 다들 아시죠??

좋아요 구독 사랑합니닷!
돌솥비빔밥 : 동네수선집에서도 이렇게해주나요??
임유상 : 가죽자켓 소매수선하려고 하는데요...연락처 부탁드립니다~
ootd ootd : 리클님 궁굼한게있습니다
몇일전 동대문에서 양가죽 워싱된가죽자켓을샀습니다
근데 옷걸이에걸려있던옷이라
어깨에 옷걸이 라인이 솟아있었습니다
판매자분께서는 입다보면 없어진다고하셔서 샀는데 이거 없어지는게맞나요?
금방없애는방법이 없을까요
은주 : 어깨쪽 줄이는건 언제보여주시나요??
한솔TV : 영상에쓰이는 공업용재봉틀 정보좀알수잇을까요

... 

#소매가죽코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색