골프장경매

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 5회 작성일 2020-06-07 07:48:37 댓글 0

본문

[경매 낙찰] 강화도 골프연습장 경매

-소재지 : 인천 강화군 강화읍 남산리 439-23
-사건번호 : 인천지방법원 2019타경12147
-용도 : 골프연습장
-감정가 : 3,058,660,160원
-현최저가 : 2,141,062,000원
-경매 기일 : 2019-11-11
-3차 경매기일 : 2019-12-11(낙찰)
-낙찰가 : 1,667,000,000원(1명 입찰)
*부동산 경매 문의 : 헬로우부동산 TEL 031-823-6611 카톡 아이디 lee77857785
헬로우부동산 TV : 본 물건은 3차 경매기일인 12월11일에 1명이 입찰하여 1,667,000,000원에 낙찰되었습니다.
잡똥사니TV : 골프 좋은 운동인데 어렵네요.
수익성에 어떨지 모르겠네요
김안규 : ?
김안규 : 가격이 후덜덜 합니다
그들만의 리그가 될듯하네요 ㅠㅠ
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 늘 좋은 정보 잘 보고 갑니다 좋은 아침입니다 하시는 일 대박 나세요

힘좋은 골프 7세대 경매로 싸게 낙찰 받았어요 , 밸로스터 까불면 다치죠

#골프7세대#폭스바겐골프#자동차경매

자동차 경매로 시세보다 100~200만원 가량
차량을 싸게 사보았습니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
성현김 : 중고차 구매 알아보고 있는데 어떻게 구매할수 있나요?
악기김 : 헤이맨님 슬림해보이시는데 자세히보니 덩치좋으시네요
듈리김 : 엔진 마운트 나갓고, 수동시트인점 영상에서 말씀하셧으면 님의 영원한 팬될뻔했는데 안타깝네여 .
bornto singsing : 뒷좌석 앉아보고 얘기하세요. 얼마나 편한지. ㅋㅋ
STAY STRONG : 테일램프 교체했네요 GTI 꺼 50만원 득템

제주 1호 골프장 경매 또 유찰 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_2014061...
경영난으로 부도 처리된 제주도 1호 골프장인 제주컨트리클럽 공개 매각이 또 유찰됐습니다. 제주지방법원에서 제주컨트리클럽에 대한 3차 경매가 진행됐지만 최저 입찰가인 400억 6천여만 원에 아무도 응찰하지 않았습니다. 제주컨트리클럽에 대한 3차 경매가 유찰되면서 오는 7월 예정된 4차 경매 최저 입찰가는 종전가보...

골프 리포트-미국 골프장의 매매 가격은 얼마일까?

미국골프장은 90만불짜리부터 몇천만달러까지 다양하다.
영주권을 받을수 있는 한 투자 방법중하나이다.
회원제 골프장부터 퍼블릭 골프장까지 다양하기만 한 골프장
kyang@kpgatour.org
Panjo Kim : 좋은 정보 감사합니다.♧♧

... 

#골프장경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색