고창

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 129회 작성일 2020-04-20 22:41:16 댓글 0

본문

고창투어 2편. 삼시세끼에 방영된 특짜장 일호중화요리

빌립 : 저희 시골가셨군요 가신김에 풍천장어와 복분자술을 즐기시길
박천사 : 고춧가루 더 뿌려먹어야는데 ㅋㅋ
박정하 : 안경벗은 영상은 첨봤는데..왜 두목두목하는지 바로 알아버렸습니다 두목
vxznkptrdsmvft : 중국집 갔을때 가장 난처한 경우는 간짜장 시켰는데 그냥 짜장면 나오는 경우
쥬니 : 고창 20년 거주자로써 짬짜면은 왠만하면 다 맛있는데 다운성이 단연코 진리입니다

국내여행지 추천! 먹을거 볼거 많았던 고창여행

?Instagram : @heyjoojung
https://www.instagram.com/heyjoojung

안녕하세요 여러분?❤️
제가 얼마 전에 전북 고창으로 당일치기 여행을 다녀왔는데요. 여행을 가게 된 계기는 어느날 한 통의 메일을 받고 결정하게 되었습니다. 메일의 내용은 직장 생활을 하다가 고향으로 귀농을 하고 지역 농민분들을 도와드리는 와중에 고창을 홍보할 수 있는 방법을 찾다가 제게 연락을 하셨다고 해요. 무엇보다 제가 누구인지 어떤 영상을 만드는지 전혀 알지 못하는 전체 메일의 느낌이 아닌 진심이 느껴지는 메일이었고 제가 찍는 영상 그대로의 스타일을 존중해주셔서 제안을 받아들이고 방문하게 되었어요.
사실 제가 요즘 지치기도 하고 계절이 바뀌면서 무기력증에 기운이 좀 없었거든요. 근데 마침 이번 기회로 고창에서 아름다운 자연도 만끽하고 맛있는 음식도 먹으면서 짧게나마 힐링을 할 수 있는 시간이었어요. 저 또한 전북 고창에 대해 전혀 몰랐다가 이번 기회를 통해 많은 것을 알고 고창의 매력에 푹 빠졌는데요 생각보다 볼 것도 먹을 것도 많은 곳이더라구요! 여러분도 기회가 되시면 한번 방문하셔서 구경도 하시고 장어, 복분자, 보리국수 등 맛있는 음식도 맛보셨으면 좋겠어요. 그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사하고 전 곧 브이로그 영상으로 찾아올게요!?

▼고창 가볼만한 곳▼
고창읍성
모양성 내 대나무숲
청보리밭 축제
상하농원
책마을 해리
선운사
고창 한옥마을
무장읍성
고인돌 유적지
동호 해수욕장
구시포 해수욕장
운곡습지
핑크뮬리 등등
지나가는사람 : 헐.. 저때 촬영하시고 계신분이 헤이주님이셨군요... 저도 저때 그쪽에서 구경하고 있었는데 ㅠㅠ 아쉽네요... 고창 토박이인데... 읍성 축제때 가셨네요 봄에 오시면 벚꽃도 많이피고 되게 이뻐요 혹시 기회가 되신다면 이번 봄에 벚꽃이 지기전에 다시 오시면 좋겠네요 ?
3억쓴랄로 : 브이로그 재밌네요 영상 감사합니다 ㅎㅎ
김성진 : 갑자기 고향생각이 나서 둘러보고 가네요 힐링이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장동규 : 고창 모양성 가면은 뭐있어요?
나야나 : 고창하면 선운사! 또 고인돌이 빠졌네요.

고창가서 잘 먹었다고 소문나려면 방문 필수! |수요미식회 Must Visit Restaurants in Gochang | Wednesday Foodtalk

고창가서 이 세가지는 꼭 먹어야 된다고?
간장게장, 장어구이, 민물 새우탕까지!

#수요미식회 #다시보기 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
------------------------------------------------------------------
잇힝우라늄캔디 : 그래서 게장집좌표
이동관 : 간장 2대 물 1? 뭔 개소리야 간장 1대 물2겠지
탑맨-제품,애니,게임 추천 : 처음에 다람쥐 나오길래 다람쥐도 먹나 했네
작타 : 처음나오는곳 할아버지 짐 가즞 길이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀것없음 ㅋㅋㅋ
이용희 : 안느끼한장어가 어딨냐구우ㅠㅠ

트렌드, 지금 여기! - 귀농귀촌 1번지 고창에 살으리랏다 ep. 2 (고창 ,Gochang, 월곡마을)

170430 트렌드, 지금 여기! - 귀농귀촌 1번지 고창에 살으리랏다

#연합뉴스TV #연합뉴스TV Entertainment #트렌드, 지금 여기!
#귀농귀촌 1번지 고창에 살으리랏다
m 416 : 월곡마을도 가봤는데
m 416 : 우리 외할머니 고창에사시는데
체뚜 : 저기 몇년전이긴 하지만 저희지역 욕하지 마세요 저희 살기 좋은데에요~^^^
TheSoulstar11 : 댓글 보니 이미지 탈바꿈부터 하는게 급선무 일듯. 무서워서 못가겠네. 전국 마을 발전기금부터 대대적으로 해결하쇼.
Hee-mang Tae : 고창 내 첫 사랑 선영아

... 

#고창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 763건 1 페이지
게시물 검색