유럽여행예약

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 238회 작성일 2020-04-20 22:41:58 댓글 0

본문

같이 유럽여행 준비해요 (1) 숙소정하기, 유심칩, 여행코스짜기, 진짜맛집찾는법 꿀팁대방출 ⎪ 우주쏘녀

안녕하세요! 벌써 유럽여행 3일 남은 우주쏘녀입니다.
유럽여행 준비하면서, 많은 분들이 궁금해하시는게 숙소, 유심칩, 여행코스, 맛집 등이더라구요! 그래서 조금이라도 도움이 될까 하여 영상을 만들어봤습니다.
굳이 유럽여행 아니더라도 해외여행 가시는 모든 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!! ^^ 같이 유럽여행 준비해요 2편이 올라갈 때에는 저는 아마 프라하나 독일에 있을 거예요! ㅋㅋㅋ 궁금하시면 인스타그램 jy_dreamer로 실시간으로 올라오는 유럽사진 보러오셔요!! ^^

1. 숙소
한인민박, 호텔또는 호스텔, 에어비앤비로 나눠볼 수 있어요
저는 이번 유럽여행에서 한인민박과 호텔_ 제가 가는 곳중 한인민박이 없는 곳도 있더라구요_ 로 예약을 해놨는데요!! 직접 아침에 메이크업 찍으면서 소개해드릴게요!! 어쨌든 저는 그래도 한인민박이 조금 더 저렴한 것도 있고 계속 찾게되더라구요 한인민박은 민박다나와나 한인텔 같은 어플 사용하면 좋아요 호텔은 호텔스컴바인으로 가격비교하며 구했어요

숙소 구하는 과정은 우선 가장 좋은 위치부터 선정한 뒤, 그 다음에 가격비교를 하며 한인민박을 할 건지 호스텔 또는 호텔에서 지낼 건지 등등을 살펴봐요
눈알 빠지도록 후기를 보는 건 기본!!!! 후기를 많이 보면 볼수록 더 좋은 숙소를 구할 수 있는 것 같아요

https://abnb.me/e/MhfLVCmiuK
에어비앤비 가입 안하셨으면 이 링크로 가입하시면 할인 된답니닷!!!

2. 유심칩
전 사실 여행 3일 전인데도 아무 생각이 없어요 사실 현지에서 살까 하는 마음이 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있는 것 같습니다. 우선 프라하로 들어가기 때문에 프라하에서 사서 쓰고 독일에서는 그냥 버텨보다가 영국에서 쓰리심 살까 생각 중입니다.

3. 맛집
맛집은 제가 진짜 진짜 맛있는 맛집들 가보고 나중에 꼭 블로그에 추천글 올릴게요!! ^^ ㅎㅎㅎ

말이 너무 길어져서 다이소에서 꼭 사야 할 소매치기 방지용품은 다음 영상에서 보여드릴게요!! 영상 재미있게 보셨다면 좋아요, 구독 꾹 눌러주세요!!

아 덧붙여 사실 여행은 각자가 추구하는 여행스타일이 너무 다르기 때문에 제가 영상에서 이야기한 부분들은 참고하시고 본인에게 맞는 여행 스타일로 다니면 된답니다!!! 즐거운 여행 하셔요!!

블로그: creator_pd.blog.me
인스타그램: jy_dreamer
카메라: 삼성nx300m
렌즈: 오렌즈 워너비 3컬러 실리콘 하이드로겔 롤리브라운
Eunji Shin : 완전 꿀팁들을 공유해주시네요! 나중에 유럽갈 때 꼭 다시 봐야겠어요! 유익한 영상 감사해유♥️
MIN 97 : Good 중에 best ㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑숑 : 한인민박 도미토리에서 배드버그 나오나요??ㅜㅠ
yo밤톨 : 블라우스정보좀알수있을까요 ㅠ 알려주셔요
이제안씀 xx : 처음에는 그냥 유럽을 가고싶기 때문에 봤던건데... 저가 이렇게 유럽을 간다는게 너무 감격이고... 서유럽 가기전에 정말 도움이될꺼같아욤! 감사합니다! 저도 잘챙겨보고 잘갔다올깨용

유럽에서 숙소 정하기 1편 (호텔/호스텔)

※ 알찬 유럽여행 정보를 위한 응원 - 구독 & 좋아요 & 알림 설정
※ 유럽여행 관련 궁금한 것이 있다면 언제든지 알려주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
유럽 여행 준비, 숙소는 정하셨나요?

호텔·호스텔·비엔비·한인민박
유럽의 네 종류의 숙소 중
어디를 가야할지 많이들 고민되실 텐데요.

이번엔 유럽여행 10년 경력의 에디터 초이님이
호텔과 호스텔에 대해 모두 다 알려드릴게요!

나라별 예약 꿀팁까지 어느 하나 놓칠 것 없이
똑똑하게 숙소 정하는 방법들!
야무지게 챙겨가세요 :)

※다음 편에 비앤비와 한인민박에
대해 자세히 알려드릴테니
놓치지 마세요!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music List
1. facebook_by_swirling-ship
2. secret-garden_by_ian-pos

* 기획 및 촬영: 에디터초이
* 편집 및 섬네일: 에디터성하

* * all all rights reserved 지식가이드채널ⓔ
성하 : 00:38 유럽의 호텔이란?
01:23 가성비 떨어지는 유럽의 호텔?
01:40 호텔의 장점
02:30 호텔의 단점 (유럽의 호텔 시스템 설명)
03:20 호텔 예약 팁

03:52 유럽의 호스텔이란?
04:35 '카우치 서핑'이란?
05:25 호스텔의 장점
06:43 호스텔 문화를 즐기기 좋은 나라는?
07:37 호스텔 시설이 잘 갖춰진 나라는?
08:40 호스텔 시설이 열악한 나라
09:14 호스텔 이용 팁
abeen9902 : 이탈리아는 호텔이나 한인민박 이용하는게 좋을까요..?ㅠ
ㅎㅎ : 에디터 초이님 깔끔하고 좋은정보 너무감사드립니다~~
김경진 : 여행 경비 아끼려고 런던에서 6인실 도미토리에서 잤었는데.. 아침에 씻을때마다 살금살금 걸었던 기억이 나네요^^ 물가가 저렴한 도시에서는 호텔, 런던파리같은 곳은 호스텔로 적당히 섞어서 예약해도 좋은거 같아요~ 꿀팁 감사합니다 ❤️??
황혜지 : 마드리드 18인 혼성 도미토리의 추억 아직 잊을 수 없어요... ㅋㅋㅋㅋ 유용한 정보 감사합니다 :)

한달간 혼자 유럽여행 정보 편!!! 경비, 일정, 환전, 꿀팁 다 알려드려요 ~

안녕하세요 유럽여행 총정리 영상 가져왔습니다

말로 설명 하려니 길어져서 블로그에
사진과 함께 자세하게 적어두었어요
귀찮으신 분들은 포스팅 추천!
아래 링크는 포스팅 바로가기 이니 확인 해주세요
http://hoho9294.blog.me/221320476033

영상 자막에 더보기 참고는 위 링크를 말합니다

*--- 목 차---*
00:35 일정 (루트)
01:45 경비
02:25 어떻게 항공권을 저렴하게 샀는 지
03:03 경비 - 미리 결제한 부분 설명
05:01 환전
06:31 좋았던 곳 (나라 간 특징)
10:10 혼자 사진 찍는 법
11:30 동행 구하는 방법
13:04 챙겨가면 좋은 것
14:50 옷 챙기는 팁
15:25 TIP
15:48 숙박

입고 있는 티와 잠옷 - 잇라이스
아이패드 프로 10.5 사용 케이스 베리어에서 구입 (https://smartstore.naver.com/caseholi...)

https://www.instagram.com/ooouo/
http://blog.naver.com/hoho9294

?
Kio Alexander : 말하는고 기여워서 구독합니다 누님
이수린 : 혜인님 영상을 보면서 꼭 유럽여행에 가리라 다짐했었는데 드디어 올 여름에 가게 되었어요! 파리와 스위스만 가지만 혜인님 영상이 정말 너무너무 도움 많이 돼요 ㅠㅠ 감사합니다❤️???????
구름위에 : 유럽자유여행..4박5일 가능한가요?  월욜날오후출발..금욜날 저녁도착일정으로요?  근데언어가 안통해도 가능한가요?
심심한탱자 Lonely Tangza : 아~ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 난 오십대인데 얼마 전에 이탈리아만 한 달 혼자서 자유여행 다녀왔거든요. 나도 유튜브하는데 이 영상이랑 비교하니 너무 무겁고 칙칙하게 만들고 있었네요. 반성하고 갑니다~ 여행 계속하길 응원합니다!!^^
Sun Kim : 유럽중에 런던 외에 장보는 식자재 가격이 좋으면서 날씨가 좋거나 휴양지에 가까운 느낌의 장소 추천 해주세요!!!

유럽 항공권 직항 다구간(왕복) 81만원에 예약한 4가지 방법

이번 겨울에 두번째 유럽여행을 가는데
항공권을 예약하면서 찾은 꿀팁이에요

왕복 항공권은 100만원 이상인데
대한한공 81만원에 성공한 방법 !!

01/22 유럽으로 출발해요!
01/21 화요일 짐싸는 꿀팁 알려드릴게요 ♥

제가 유럽을 두 번 가면서
얻은 찐정보 많이 있으니까 앞으로 기대해 주세요✨
구독해도 후회 안하실거에요?
이상현 : 여름에 가려고 이제 막 기획하고 있는데 다구간으로 검색하면 너무 비싸서 좌절 중이었는데 꿀팁 감사합니다!!!??
마늘 : 스카이스캐너 너무어려운거같아요ㅠㅠㅠ 대만갈려구하는데 직항도없구 가격이싼건지도..ㅠ
true log : 소비님:) 완전 꿀팁이네용 ㅎㅎ 저도 해외여행을 계획하려고하는데 저 어플 다운받아야겠어요!! 히히 좋은정보 감사합니당❤❤

... 

#유럽여행예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,468건 9 페이지
게시물 검색