복층형원룸

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 63회 작성일 2020-06-18 10:49:37 댓글 0

본문

복층오피스텔 장/단점 리뷰 = 예쁜쓰레기

제대로 된 자취 컨텐츠 1.

복층오피스텔 장단점 리뷰입니다.
사실 제 생각에는 예쁜쓰레기에요.

구독과 좋아요는 사랑입니다 ?
노을 : 지붕이 높아서 넓다 말고는 장점이 없던기분ㅋㅋㅋ 술먹고 올라가다 죽을 뻔하고 자다가 화장실가려고 내려가다 귀찮아 죽고 아 그리고 친구들 놀러오면 이상하게 계단에 앉아있음ㅋㅋㅋ
슬리핑 아야. 불면증 극복하기 : 복층은 정말 여름은 너무 덥고, 겨울엔 너무 추워요ㅠㅠ 그리고 2층 청소 자주 해야 하더라구요 ㅠㅠ2층 청소 귀찮아서 미루면 2층먼지가 날려서 1층과 계단으로 내려옵니다..흑
James O : 복층도 복층 나름이에요. 저런 원룸형 복층 말고 2층에서 허리 다 펴도 천장에 머리 안 닿을 정도로 정상적인 복층은 단층보다 좋을 것 같아요. 단독주택 복층 같은 거요! 방도 1, 2층에 여러 개 있고 화장실도 1, 2층 둘다 있는..
양원석 : ㅋㅋ19금 근데 하실일이 있으신가요?ㅋㅋㅋ 헤헷
Always H언제나 해인 : 제 소원이 복층에 살아보는 건데ㅜㅠㅠㅠ 예쁜 쓰레기라두..포기를 못하겠어요ㅠㅠ??

복층원룸은 예쁜쓰레기?? - 복층에서 복층으로 이사간 자취남??‍♂️의 현실리뷰 그리고 랜선집들이?

안녕하세요! 찬필입니다.
무엇보다 동영상업로드가 늦어진 점 죄송하구요ㅠㅠ
촬영본만 5개는 되는데 편집이 더뎌서..ㅎㅎㅠ (핑계^^)
.
이번 영상은 복층원룸의 장단점을 현실적으로 리뷰하여 많은 분들께 도움이 되길 바라는 마음으로 업로드하였습니다ㅎㅎ
궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 또는 인스타 디엠으로 주세요~
@bro_b_model
.
재미있게 편집하기위해 전의 영상보다 다소 자극적(?)으로 편집하였으나 무엇보다도 저는 갤럭시도 아이폰도 쓰는 듀얼폰 유저라는 것을 어필합니다^_^
(시리는 말을 잘 못알아 듣...)
.
P.S
강아지와 단둘이 같이 살 수 없게 되어서 찍어놨던 영상을 어떻게 해야할지 고민중....ㅠㅜㅠㅜ
.
#복층원룸 #자취생 #랜선집들이
0529ff : 09:30 집 구경 시작
김아무개 : 형 너무 질생겼어요... ♡
Carl Zeiss : 요즘 복층 영상보면 너무 편향적이고 악의적으로 올린 동영상이 많아서 눈쌀이 찌푸려졌는데 영상이 객관적이라 괜찮네요
그리고 침대 링크나 이름 알려주셨으면 좋겠습니다~
한지애 : 인덕션? 전기레인지 아닌가요?
양들의대가리를깨자 : 그 집은 화장실이나 팬으로 남에집에 무얼 하고 있는지 알 수 있는 스멜이 올라오지 않나요? 아니면, 우풍이 심해서 나는 이렇게 처리했다! 뭐 이런 팁 없나요? 아니 뭐.. 영상이 몇개 없어서 현기증이 나는건 저얼~~~대 아니구요. 크흠... 시나브로 올리시겠쥬~ 조곤조곤한 말 듣고 싶을 때 또 봐야지 ㅋㅋㅋ

자취생이 복층에 살고 후회하는 이유 ㅣ 복층 오피스텔의 장단점

안녕하세요~ 하는이유 TV입니다
오늘은 제가 거주하고있는 복층 오피스텔을 주제로 영상을 만들어 보았는데요
시청자 분들에게 꽤 도움이 될 것같기에 재미있게 재미있게 제작했던것 같습니다 ㅎㅎ

복층이란것이 호불호가 굉장히 많이 갈리고 이 것을 다루는 영상들도 많았고
조금더 정보를 드리기위해 최대한 퀄리티 있게 준비하려고 했지만
편집능력과 창의력이 제 뜻대로 따라와 주질 않네요 ㅠㅠ

그래도 예쁘게 봐주신다면 너무나 감사하겠습니다!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ^-^

복층원룸 1년넘게 살아본 후기-? 복층원룸의 장,단점-⭐️ | 김무비 KIM MOVIE

daily look☜
top - 노스페이스
necklace - 비주류
beanie - 칼하트

instagram - @yyyyyyyyyyhk
email - mesol@videovillage.co.kr
온킹 : 혹시 전용면적이 몇인가요 !!! 몇ㅁ평대에요 ㅠ?
유리갓 : 계단난간이 바깥쪽으로 안전하게 설치된곳에 살고있지만 일반계단이랑 높이가 달라서 무섭긴해요 그래도 원룸에서 살 가격에 넓은복층에 사니까 저도 만족하고 있어요 저희집은 신축이 아니라 냉난방이 잘안되지만 대신에 돈주고도 못사는 햇빛이 현관까지 깊숙히 들어와서 빨래도 잘마르고 기분도 좋아지고 뷰도 원룸 창문이랑 달라서 끝내주죠~ 원룸에살때 창문에 불투명씨트지가 전 싫었거든요 복층은 통창이라 덥지만 블라인드치면 견딜만해요 단점보단 저도 장점이 많은것 같아요~
1997쿨한고양이 : 실내 온도 문제는.. 공사의 문제 아닌가여??
조민혁 : 집집간에 방금은 잘돼나요?? 평균 빌라형원룸은 정말 방구뀌는소리까지 다들려서 짜증나거든요 ㅠㅠ
순하 : 그놈의 모기......모기.....!!!!! 왜 안잡히는거야......!!!!! 구석탱이 들어가있어서 못잡아요ㅋㅋㅋ 모기ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#복층형원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,468건 200 페이지
게시물 검색