삼성센스노트북900

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 21회 작성일 2020-06-20 07:51:21 댓글 0

본문

삼성 센스 시리즈 9. NT900X3C-A74 전기노이즈? 결함

대한민국 최고 아니 세계최고 사양을 자랑하는 삼성 센스 시리즈 9. NT900X3C-A74 어제 구입 했는데 집에서는 별 이상없는데 사무실에서는 전원아탑타를 연결하거나 빔프로젝트에 연결하면 마우스패드에 손만 대고 있어도 커서가 온사방 미치년 널뛰듯이 튕기는데 원인이 무엇일까요? 지난달에 출시 제품이라 아직 결함 파악이 안된듯해서 알림니다. 이노트북은 어케 해결해야 할지요? 반품은 해줄까요? 참고로 같은사무실에서 다른 노트북들과 센스NT900X1B 11"는 정상적으로 잘작동합니다.

8년된 삼성 노트북 버릴까요? SSD 를 달아볼까요?

2009 년 9월 생산 노트북인데, 속도가 너무 느려 새로 사야하는지 문의가 들어왔습니다. 비슷한 연식의 노트북을 가지고 고민하시는 분들이 판단하시는데 도움이 되지 않을까하고 이번 영상 준비하였습니다.^^

삼성노트북 SENS 900X 분해하기~ 고장난 SSD를 교체해보자

잘 사용하던 삼성노트북 SENS 900X 가 고장나서 윈도우가 부팅이 안된다
재설치도 안되고 아무것도 안된다.. 이유는 SSD 고장!
교체를 위해 분해를 해보도록 한다!

... 

#삼성센스노트북900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 5 페이지
게시물 검색