동양매직정수기렌탈25시접수처

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 240회 작성일 2020-04-21 13:41:13 댓글 0

본문

sk매직정수기 올인원정수기 직수형정수기 렌탈 리뷰

안녕하세요!!~ 요리유튜버 어설픈 등심이에요~!
오늘은 요리가 아니라 sk매직 올인원 정수기
렌탈 리뷰(사용 후기)를 올려봤습니다.
요즘 대세인 직수형 방식의 정수기입니다.

NO협찬 NO광고 제돈주고 렌탈했습니다!!

혹시라도 여러브랜드를 놓고 고민중이라면
저의 렌탈 사용후기가 도움이 되셨으면
좋겠어요!!~~

올인원정수기는 어린이 유아버튼이 있어
키작은 유아가 누르고 먹기 편한
제일 큰 장점이 있습니다
아직 일주일 밖에 ~ 사용하지 않았지만
여러분들께 도움이 되길 바라겠습니다!!

#올인원정수기 #정수기 #렌탈

여러분의 구독♡좋아요!!~제게 큰 힘이 되고
있어요!!~부탁드리고 항상 감사드립니다!!
James Cook : 170미리미리가 아니고 170미리미터입니다
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 잘보고 갑니다^^
로키네 : 실적 할인 무시 못하죠~인터넷비도 그렇게 할인 받는데 .. ㅎㅎ...정수기 아예 생각도 못하고 있지만 알아두면 좋은 정보 감사합니다^^ 이제야 글을 남기네요~
금손TV : 풀시청 완료 ㅋㅋㅋ정말 정수기 디자인도 너무 이쁘고 기능도 좋네요ㅋㅋ애기버튼 넘 깜찍해요.정수기 알아보는 분들에게 엄청난 꿀팁일듯 ㅎㅎ언니 말씀을 너무 잘하심 ㅋㅋ좋아요 꾹~^^
허주원 : 매직올인원 정수기군요
괜찮네요
기능을 자세히 설명해주시니
좋네요
풀시청 후 좋아요 꾹^♡^

전기가 필요없는 정수기가 있다?? 곰팡이 걱정도 끝!! 이제 쉽게 직접 정수기 관리를 해보자! [오분의일 정수기][정수기 설치 방법][구독자 3만명 이벤트]

드디어!
내가해TV 구독자 여러분이 3만명을 넘었습니다.

그 시기에 아주 적절하게 협찬이 들어와
이벤트와 함께 제품 소개와 정수기를
직접 설치하는 방법에 대한 영상을 만들었습니다.

제품을 직접 설치하고 관리하는 방법까지
영상에 담다 보니 영상이 상당히 깁니다 ^^;

영상속 제품을 구매하지 않는 분들께선
11분 9초부터 ~ 20분 2초 까지는
건너 띠셔도 상관 없습니다.
(직수관 교체 방법 영상)

그럼 신박한 정수기 함께 보러 가시죠!!

(정수기 구매를 원하시는 분들은 인터넷에
“오분의일 정수기” 라고 검색하시면 됩니다!)

[이벤트 참여기간]
2020년 2월 24일 ~ 2020년 3월 9일 오전(정오)12시 까지.

[오분의일 정수기 판매처 “새벽다섯시” 고객센터]
070-4100-1311
샤니마켓 : 안녕하세요^^
오분의일 정수기 판매처입니다!!
먼저 이렇게 좋은 영상 만들어 주셔서 감사하고
많은 분들이 관심을 가져주신 점에
더더더 감사드립니다 ㅠㅠ

아직 많은 분들에게 비 브랜드 정수기가
잘 알려지지 않은게 사실입니다

그렇기 때문에 아직 생수를 사드시거나
수돗물을 끓여 드시는 분들이 많으신데

이번 기회로 브랜드 제품은 아니지만
가성비 좋은 정수기들이
많은 관심을 받을 수 있는
좋은 발판이 됬으면 합니다 ^^

모든 전자제품이 그렇듯 부족한 점이 있을 수 밖에 없습니다
항상 불편한 점 그리고 모자란 점을 개선해 나아가
더욱 좋은 제품을 만들기 위해
노력하는 모습 보여드리겠습니다 ㅎㅎ

저희 판매사에서는 고객님들을 생각하는
다양한 이벤트를 진행하고 있습니다 ~

가벼운 마음으로 놀러오셔서 둘러보시고 가셨으면 좋겠습니다

https://smartstore.naver.com/qqaa2/products/4757326710

긴글 읽어주셔서 정말 감사합니다^^
우지윤 : 오분의일 정수기 신청 합니다 !
유투브에서 처음으로 이벤트
신청해봅니다 한달에 생수 2리터 짜리 48개 택배로 받아서 물먹는 사람인데 코로 시작하는 회사와 엘땡 회사 렌탈 정수기 상품찾아보다가 우연히 동영상을 보게되어 구매하려하는데 이벤트가 있다니 한번 신청해봅니다 ! 직수관 교체와 필터교체 거기다가 장점과 단점을 다 설명해주시고 요금 설계까지 해주셔서 감사합니다 이 제품이 저희집에 꼭 필요합니다 !
맛집맨 : 내가해TV님 마인드도 너무 좋으시고
“오분의 일 정수기” 제품도 너무 좋네요~!
물을 하루에 3L정도 먹는데 매일 주문해먹는 비용도 만만치 않고, 이번에 결혼도 해서 정수기 알아보는데
작년 모 제품 곰팡이 사건으로 걱정되서 좋은 정수기제품 찾고있었는데
영상보고 도움이 많이 됬습니다^^
이벤트는 종료되었지만 유익한 영상을 본것같아서 너무 좋습니다~! 좋은 정보 감사합니다~!
이정숙 : 미네랄정수기 검색하다 딱인거같아서
관심갖고있는데 혹시 약알칼리수인가요?
이세호 : 전원있는 정수기도 필터교체 본인이 직접하면 월관리비 안들이고 얼마든지 사용할수 있습니다. 뭐가 다르다는것인지? 전원있는 정수기도 전원 안꼽고 사용하면 무전원정수기 됩니다. 저정수기 완전 공짜로 주는것처럼 말하네. 호구 많이 잡으세요.

정수기 렌탈? 구매? 고민이죠~ 정수기 비교 분석편 엘지, 쿠쿠, SK매직~[홍박사 가전 이야기]

비지니스멜 hong5179@naver.com
네이버TV https://tv.naver.com/hong5179
블로그 https://blog.naver.com/hong5179
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?...
인스타 https://www.instagram.com/hong_bak_sa/
------------------------------------------------------------------------------
#정수기 #구매방법 #정수기비교 #쿠쿠정수기
#SK매직정수기 #홍박사가전 #40대도전이야기
#엘지정수기

출연 : 홍박사
편집 : 홍박사
장소 : 전자랜드 파워센터 우리마트점
내용 : 정수기 구매 요령 / 정수기 업체별 특징 (엘지정수기, 쿠쿠정수기, SK매직정수기)

홍박사 개인적인 성향으로 영상을 제작하다 보니
스펙부분 오류는 양해 바랍니다.
(그 외 코웨이, 청호등 브랜드는 입점이 안되어서
비교 불가합니다.)

인트로/글로징 출처 : http://www.mel-chi.com/
홍박사 : 안녕하세요 홍박사 입니다
가을 장마 때문인지? 나이 때문인지?
일어나는게 많이 피곤한 하루 입니다.^^
정수기 비교영상 나름대로 노력했지만 ㅎㅎ
많이 부족합니다.^^
조금더 노력하고, 겸손하고, 꾸주한
홍박사 가전이 되도록 하겠습니다.
여러분의 소중한 구독/댓글 한마디가
저에게는 정말 큰~ 힘이 됩니다.
오늘 하루도 화이팅하세요^^
조지연 : 홍박사님 요즘 곰팡이 얘기가많아서요
괜찮은거맞나요?
레오TV : 정수기편 여기 있었네요.
성능비교편도 나오면 좋겠습니다^^
Blue Eyes : 정수기 업체 새끼들 배짱 장사하네? 공정위에 신고해야겠어. 3년은 기본이고 5년 약정? 기계만 사서 본인이 필터만 갈면서 충분히 사용할 수 있는데 기계를 따로 파는것은 거의 드물고, 팔아도 거지같은 것만 팔고. 사은품 카드햘인 등 소비자 현혹이나 해서 부당이득 챙기네? 소비자 여러분 필터 얼마 안합니다. 기계? 단순 전자제품이라서 필터가 가장중요 하구요 그래서 본체가격 높을이유 없습니다. 사기입니다. 그린데 월납, 약정 말고는 구매할 방법이 적으니 소비자에게 사기치는 거라고 밖에 해석이 불가합니다. 5년 약정이면 그 안에 필터개선, 본체개선등 많을텐데 오래된 거지같은 제품을 무조건 5년 써라? 미친 나라. 미친 대기업. 이거 말고느 없는듯.
rink6512 : 우린 역삼투압 쓰고 있네요. 역삼투압이 안 좋다고해서 요 근래 바꿀려고 하니, 52만원 인가 위약금 내라고 하더라고요. 아직 1년 3개월 남았는데, 생각 중입니다. 어쨌던 교체하면 SK로 써볼까 하네요. 조리식 벨브도 해준다고 하니, 정보 너무 고맙습니다.

LG퓨리케어직수정수기VS SK매직올인원직수정수기 당신의 선택은?[오군렌탈샵]

[오군렌탈샵]LG퓨리케어직수정수기VS SK매직올인원직수정수기 당신의 선택은?

제가 둘 중에 한 제품을 사용한다고 생각하고 비교해봤습니다.

지극히 제 주관적인 의견이니 오해하지 마세요~!!

안녕하세요.
15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을
동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/
(전국 신청 접수및 설치)
오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵
인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...
카카오톡 ID: gon1690
ED CH : SK도 직수관은 스텐이지만 배관 접속부위는 플라스틱이라 세균번식은 비슷하지 않을까요,
이경수 : LG는 필터 2개 / 필터교체주기가 6개월차에 1번필터 1개, 12개월차에 1번,2번 필터 2개교체

SK는 필터 3개 / 필터교체주기가 4개월차마다 1번2번 2개, 12개월차에 1번, 2번, 3번 필터 3개교체

그래서 알아본결과
LG는 관리는 4번 필터교체는 2번
SK는 관리는 3번 필터교체는 3번

저는 그래서 계속 알아보다가 SK선택이요~
영상 잘봤습니다. 감사해요~~^^
높은별 : LG랑 매직이랑 어떤거 사야할지 고민하며
알아보던중 이 영상을 보게되었는데
정말 도움이 많이되었습니다
감사합니다.
민제이 : 결국은 의미없다 ㅋ 하드웨어 스펙은 매직이 더좋은듯

... 

#동양매직정수기렌탈25시접수처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,468건 9 페이지
게시물 검색