세븐일레븐산업대점

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 13회 작성일 2020-06-25 16:54:51 댓글 0

본문

전 직장은 과연 얼마나 달라졌을까? 각종 라떼는 말이야 대거 출현!! 세븐일레븐 원주 단계센터점 [편의점탐험대]

#편의점
#세븐일레븐
#전직장

★ 새로운 시리즈를 시작합니다.

"편의점 탐험대"
전국 팔도 편의점을 탐방합니다.
우리 점포에 이런 특이한 게 있다, 하시는 분들의 참여신청을 기다립니다.

cvsguide11@gmail.com

★ 팟빵이라는 팟캐스트에 새 둥지를 틀었습니다.
편의점을 찾는 손님들에 대한 에세이를 직접 쓰고
강동원 닮은 목소리로 읽어드립니다(?)

http://www.podbbang.com/ch/1775804
하데쓰 : 안녕하세요 현직 세븐일레븐 알바생입니다
아무리 따라가도 F/F는 gs가 갑입니다
좀 잘팔리면 너프먹이거든요 그럼 20000
김준 : 오늘의 요약 할말하않 ㅋㅋㅋ
너무 좋은말씀만 해주시니 .
GS점주면서 세븐 칭찬 너무 많이 한다고, GS리테일 홍보팀에서 내용증명 보낼 것 같아요. ㅋㅋ
영상의 점포 입지가 어떤 유형인지 모르겠지만 저희같은 초글링들이 종종 러쉬와서 시식대와 쓰레기통, 전자레인지 주변을 초토화 시키는 가족주택형 입지에서 카페형 인테리어는 보기좋은, 예쁜... 뭐 그런 정도네요.
아이스라떼 컵은 bgf리테일에서도 본받아 도입 좀 해줬으면 좋겠습니다. 따로 파우치 부어서 먹는건 손을 잘 안대시더라구요.
유통기한 1년여 짜리가 폐기가 날 정도이니 뭐.....
다 떠나서 점포 넓직한것이 참 좋습니다 ㅎㅎ
오늘 영상 참 유익하게 잘봤습니다.
유명 유튜버이신 오군님을 부르고 싶긴 합니다만, 저희점포는 쪼꼬미 점포라 딱히 초청해서 보여드릴 껀덕지가 없네요. 그 부분은 고민을 많이 더 해보겠습니다 ㅎㅎ
이원섭 : ㄷㄷㄷㄷㄷ
할게 더 많아져보여요ㅠㅠ어마어마 하네요
지켜보눈 : 엌 세븐일레븐 이태원노블점(디지텍고등학교 근처)에도 이렇게 되어있는데!
sseennaaaa : 한국세븐일레븐은 왜 일본세븐 pb상품들을 안가져오는지 모르겟음
이름만같고 운영은 완전 달리하는방식인가

포인트적립 포인트결제 할인 | 세븐일레븐 | 매장 포스 사용법 ☜ 포스 다루기 어려우세요? | 7-ELEVEN | 편의점 |

▶안녕하세요!
세븐일레븐 종로 향기점 점주입니다^^
처음 편의점 근무 편의점 알바 하실 때 편의점 포스 다루기 어려우시죠?

이번 영상은 포인트 적립 포인트 결제 통신사 멤버십 할인 결제 영상 이고요~

▶즐겁고 행복한 영상 시청 하세요!
구독 하기와 좋아요!,
그리고 궁금한 점 댓글 남겨 주시면 더 유익한 영상으로 찾아 뵙겠습니다^^

#세븐일레븐 #포스기사용법 #세븐일레븐편의점알바

반품 현금결제반품 | 세븐일레븐 | 매장 포스 사용법 ☜ 포스 다루기 어려우세요? | 7-ELEVEN | 편의점 |

▶안녕하세요!
세븐일레븐 종로 향기점 점주입니다^^
처음 편의점근무 편의점알바 하실 때 편의점 포스 다루기 어려우시죠?

이번 영상은 고객분이 현금으로 상품 구입 후
반품 하는 영상이고요~
많은 시청 부탁드립니다!

▶즐겁고 행복한 영상 시청하세요!
구독 하기와 좋아요!,
그리고 궁금한 점 댓글 남겨 주시면 더 유익한 영상으로 찾아 뵙겠습니다^^

#세븐일레븐 #포스기사용법 #세븐일레븐편의점알바

... 

#세븐일레븐산업대점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 2 페이지
게시물 검색