2019논술기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 23회 작성일 2020-06-27 10:50:27 댓글 0

본문

수리논술 기출문제 인하대 2019 오후2 문제 2번

수리논술 기출문제 인하대 2019 오후2 문제 2번

랜선첨삭 3화 / 동국대 2019 논술 기출문제(feat.연구실장)

[랜선첨삭 3화]
박기호논술 1권 '독해와 논리' 5강 기본문제
동국대 2019 논술 기출문제 '예술' (feat.연구실장)

*문제지는 다음 링크에서 받아주세요 :)
https://blog.naver.com/law7kiho/22191...

학생분들의 논술 공부에 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)
레인보우샤베트 : 제가 완전 수포자라서 인문논술을 준비하려고 하는데 수능공부는 최저 맞출 정도로만 하고 논술에 올인하는 거 괜찮을까요?!??
학교언제가노 : 선생님 그그 이번에 시립대 논술 101명으로 줄고 z점수 폐지한다는데 어떻게 생각하시나요??
그리고 내신평균 5등급대인데 시립대 갈수있을까요ㅠㅠ꼭 가고싶습니다

... 

#2019논술기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색