치솔살균기추천

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 17회 작성일 2020-06-28 10:43:36 댓글 0

본문

세균 걱정없는 칫솔 보관법은? 치과의사가 알려주는 꿀팁 | 강남 아름드리치과

치아를 건강하게 해주는 올바른 양치질이 매우 중요하지만 칫솔을 세균없이 깔끔하게 보관하는 방법 또한 매우 중요하다고 할 수 있는데요.
칫솔을 관리하는 방법으로는 칫솔 살균기를 사용하는 방법도 있지만 만약 그런 장치가 없다면 어떻게 하는것이 가장 좋은지 강남 아름드리치과 이현정 원장님께서 알려드립니다.
궁금한 사항은 언제든지 댓글 남겨주세요~

#칫솔 #칫솔보관 #칫솔보관법 #칫솔보관방법 #치과상식 #치아상식 #아름드리치과 #강남아름드리치과 #이현정 #이현정원장
Yu Jo : 안녕하세요. 칫솔소독관련해서 사용전에 헥사메딘 용액에 30초정도 담갔다 써도 될까요? 원래 비누로 칫솔을 씻고 양치를 했는데 가족이 공용비누로 그러는게 더럽다고 해서요. 외국 신문에서는 공용비누가 젖어있고 하더라도 거기에 사는 박테리아가 씻은 손이나 물건을 오염시킬 확률은 오히려 적다고 하는데 의문이 들어서요. 다른 소독법도 많은데 빠르고 간편해서 항상 비누로 칫솔을 소독했거든요. 안 좋은 방법인지요?
이태환 : 영상 너무 깔끔한데 곧 인기 있으실 채널인거 같네용
살균기 살까 그냥 흐르는 물에 씻어서 써도 괜찮을까 고민했는데요.
흐르는 물에만 씻어도 어느정도 효과는 있는거네요.
깔쌈한 정보 감사합니다~
라푼젤 : 좋은 영상 잘 봤어요~~

퓨레타 태양광 칫솔살균기 6개월 사용후기 - 무선 칫솔살균기 리뷰

2019년 8월 중순에 구매해서 언박싱 영상을 올렸던 퓨레타 태양광 충전 무선 칫솔살균기에 대한
리뷰영상입니다.
사용하면서 느꼈던 소소한 장/단점에 대해 간단하게 이야기 해보는 시간을 가져보았습니다.
저는 만족하면서 사용하고 있으나 혹시 칫솔살균기 구매하려고 하시는 분들은 영상 참고 하셔서
현명한 구매 하시기 바랍니다^^

영상 시청 해주셔서 감사드리고
조금이나마 도움이 되었다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다^^

감사합니다.

구독 : https://bit.ly/2K4GXS3
riz j : 칫솔 걸이틈에 물때나 곰팡이가 피진 않던가요?

이거 아직도 안 쓰신다고요? 3만원대 쓸만한 중소기업 제품, 클레온 UV LED 유무선 칫솔살균기

예쁘고 편하고 상쾌함!

* 이 영상은 중소벤처기업부, 중소기업유통센터, G마켓, 옥션, K쇼핑이 함께 하는 쇼피셜의 지원으로 제작되었습니다.
정유익 : 궁금한게 칫솔넣고 뚜겅닫으면 LED 가 몇분있다가 꺼지는데 원래 그런가요.. ?
이경수 : 오 저도저거쓰는대
Pirit S : 충전주기는어찌되나요
Mijeong Lee : 중소기업제품 서비스도 오히려 좋아요~
석성숙 : 그쪽에 세균이 완전히 제거되나요? 측정해주세요

... 

#치솔살균기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색