브라이틀링스틸피쉬

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 24회 작성일 2020-06-28 13:49:55 댓글 0

본문

시계리뷰 112편 면세점에서 살 수 있는 최고의 시계, 브라이틀링 슈퍼오션 신형 청판 44미리 리뷰!!

구독자 조정님이 협찬해주신 시계입니다. 정말 감사드립니다.!
-
브라이틀링 슈퍼오션 신형 모델 리뷰입니다.
이전 모델의 이름이 슈퍼오션 2 였는데,
이번에는 그냥 '슈퍼오션'으로 출시되었습니다.
다이얼이 많이 정돈되었고, 야광이 좋아졌습니다.
전체 무광마감으로 단단하고 강인한 시계의 느낌이 강하고,
환경을 극복하는 툴워치로써 손색없는 시계라는 생각이드네요..
-
온라인 면세점 구매시 300만원 언더로 구매가능합니다.
인터넷 조금만 찾아보시면 할인 방법 나와있어요!
-
구독자분 시계 지원 : 카카오톡 플러스친구 '와치셀럽'
브랜드 협찬문의 : abc58634@gmail.com
와치셀럽 : 구독자 조정님이 협찬해주신 시계입니다. 정말 감사드립니다.!
-
브라이틀링 슈퍼오션 신형 모델 리뷰입니다.
이전 모델의 이름이 슈퍼오션 2 였는데,
이번에는 그냥 '슈퍼오션'으로 출시되었습니다.
다이얼이 많이 정돈되었고, 야광이 좋아졌습니다.
전체 무광마감으로 단단하고 강인한 시계의 느낌이 강하고,
환경을 극복하는 툴워치로써 손색없는 시계라는 생각이드네요..
-
온라인 면세점 구매시 300만원 언더로 구매가능합니다.
인터넷 조금만 찾아보시면 할인 방법 나와있어요!
Alarcón Isco : 개인적으로 구형이 더 이쁜듯.. 이건 무광이라 좀 장난감같네
Mcdonnell Douglas : 전 갠적으로 슈퍼오션은 우레탄 줄이 제일 맘에 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 전 메탈 시계줄은 불편해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박종록 : 제가 글라이신 컴뱃서브 모델을 가지고 있는데
왠지 그거랑 비슷한 느낌입니다!
러그와 케이스 두께는 차이가 있지만 디자인이 여러모로 흡사한거 같아서 신기하네요!
Mando Mando : 42미리랑 44미리 가격차가 어떻게나는지요?

시계리뷰 71편 브라이틀링 콜트 41미리 오토매틱 리뷰 !!

김우빈님이 지원해주신 시계입니다.!
브라이틀링 특유의 양면 무반사 코팅이 정말 멋집니다.
유무광의 조화도 좋고,
개인적으로 정말 명품 시계 브랜드라는 느낌을 받았습니다.
브라이틀링에서 네비타이머나 슈퍼오션 모델 인기가 많기는 하지만,
콜트 41미리역시 그 무엇하나 빠지지 않는 멋진 모델이네요^^
와치셀럽 : 김우빈님이 지원해주신 시계입니다.!
브라이틀링 특유의 양면 무반사 코팅이 정말 멋집니다.
유무광의 조화도 좋고,
개인적으로 정말 명품 시계 브랜드라는 느낌을 받았습니다.
브라이틀링에서 네비타이머나 슈퍼오션 모델 인기가 많기는 하지만,
콜트 41미리역시 그 무엇하나 빠지지 않는 멋진 모델이네요^^
움그리 : 와우 김우빈이...
Andy Myungjin Chae : 콜트 41 신형도 리뷰해 주실 수 있나요?
Sha sha : 브라이틀링 44mm 쿼츠와 검판이랑
태그호이어 아쿠아레이서 300 오토 검판 고민중인데 추천좀요ㅜㅜ
이승현 : 저할아버지 받침대는 어디서 파나용?

고급시계 #90 / 브라이틀링 콜트 44mm (BREITLING COLT 44mm) - 온리뷰(OnReview)

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 & 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com / 카카오톡 '온리뷰'

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 010-3885-1289
시계 / 윤님 : @yoon.stagram_
아트토이 / 부다덕 : @buddahduck
대령통 : 와 현실 드림
Bruce JUN : 브라이틀링부터 태그호이어까지 아무리 좋은 시계면 뭐할까요?? A/S는 개쓰레기인데... 십년 지나 청소 및 유지관리 맏기다보면 시계 또 하나 삽니다. 겉만 보고 샀다가는 제대로 눈탱이 호구 되는데요.
李侹汉 : 예전에 단종된 콜트44(슈퍼쿼츠)가 진짜 좋은 시계였는데... 아주 아쉽네요... 그 때는 브라이틀링 로고도 다이얼 프린트가 아닌 금속재질의 로고여서 더 고급스러웠었죠...
Минск Небо : 정말 잘생기샸고 슈트빨ㅇ이 진짜 부럽다 ㅠㅜ
superman superman : 남자는 브라이틀링 이죠

... 

#브라이틀링스틸피쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색