아주대학교 tesol

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 253회 작성일 2020-04-22 13:42:27 댓글 0

본문

[아주대학교] 학과 소개! 역시 아주대 대표 학과는 이거지!

[학교왕]
안녕하세요. 오늘은 공대가 아주 유명한 아주대학교 대표 학과를
소개하고자 합니다.

아주대학교는 공대, 경영대가 아주 유명하죠.
공대, 경영대 외에 어떤 학과가 유명한지 함께 보도록 하겠습니다!

아주대학교의 입학을 희망하는 분들에게 도움이 되었기를 바라며
다음편은 아주대학교의 캠퍼스를 소개하는 영상을 준비했으니
다음 영상도 많이 기대해주세요!

#아주대학교 #아주대
리브 : 아주대 공대 새내기입니당
저도 잘모르는 정보가 많네요ㅎㅎ
DL H : 충남대도 있는데 충북대 해주세욤
김광수 : 건양대학교 부탁드려요 ㅜㅜ
수많은아이템 : 아주대 불문과에 경우에는 아주대가 프랑스랑 협력해서 만들어진 대학교라 불문과 커리큘럼이 좋다는 말을 들은 적 있습니다. 그래서 교직이수가 있고 지원이 좋은것 같네요 작년 입학식의 경우에는 프랑스쪽 사람이 왔었던 것으로 기억합니다. 건설과 3학년때 무박6일 시험의 경우에는 처음 만드셨던 교수님이 정년퇴임하셨는데 이번에도 한다고 하는것 같다고 하더라구요

지나가는 아주대 공대생....
최정민 : 혹시 명지대학교도 소개가능할까요?학교왕님,???

[아주대학교] 캠퍼스 소개! 아주대 캠퍼스에는 뭐가 있을까?!

[학교왕] 안녕하세요. 오늘은 아주대학교 캠퍼스를 소개하는 영상을 준비했습니다.

공대 경영대 유명한 아주대학교의 캠퍼스에는 뭐가 있을까요?

지금까지 다녀본 캠퍼스 중 건물이 제일 심플한 느낌을 받았습니다.

본관마저 심플한 아주대학교 캠퍼스 소개 영상, 아주대학교로 진학을
희망하는 분들에게 도움이 되었기를 바라겠습니다.

지도 출처 : 국토정보지리원

#아주대학교 #아주대 #아주대학교캠퍼스 #아주대캠퍼스 #학교소개 #학과소개
ᄋᄉᄌ : 인하대도 해주세요 ㅠㅠ
Lee Hun : 한양대 ERICA캠퍼스도 해주세요~
Blue lime : 진짜 정문 좀 예쁘게 해줘ㅜㅜ
수많은아이템 : 성테(성호관 테라스)에서 이시기에 막걸리도 먹고 한창 재밌는 시기인데 신입생들이 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정리가 깔끔해서 뭔가 추가할걸 노리며 봤지만, 다 나와서 놀랐어요 좋은 정리영상 아주대 재학생으로서 감사하다는 말씀 드리고 싶네요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
Pushedrock Physique : 카이스트 해주세요~

아주대학교 입학홍보대사 G.A.i.A. 온라인 리쿠르팅

?아주의 곁에서 아주를 알리다?
안녕하세요 아주대학교 입학홍보대사 G.A.i.A. 입니다.

코로나 19로 인하여 개강이 연기되어 기존에 진행하려고 했던 리쿠르팅이 취소되었고 이를 대체할 영상을 제작하였습니다. ?

영상에서 다룬 내용 이외에 추가 질문이 있는 분들은 카카오톡 가이아채널, 인스타그램 ajouuniv_gaia, 페이스북 가이아 홈페이지를 통해 질문해주시면 감사하겠습니다.??

-신입기수 모집일정-
?자소서 마감 : 4월 17일 금요일
?1차 합격자 발표 : 4월 22일 수요일
?2차 면접 : 4월 24일 금요일
?최종 합격자 발표 : 4월 29일 수요일

?신입기수 모집 공지사항 링크 : http://www.ajou.ac.kr/main/ajou/notic...
?신입기수 모집 공지사항은 아주대학교 포탈에 로그인 하셔야 열람이 가능합니다.

190531 싸이(PSY) 4K 직캠 Full ver. (앵앵콜 제외) @아주대학교 대동제 RE:play

0:00:00 I LUV IT
0:03:22 젠틀맨 (Gentleman)
0:06:49 연예인 (Entertainer)
0:16:35 뉴페이스(New Face)
0:19:52 아버지 (Father)
0:29:10 We Are The One
0:33:20 나팔바지 (Napal Baji)
0:40:03 낙원 (Paradise)
0:45:00 강남스타일 (Gangnam Style)
0:51:59 언젠가는 (Someday)
0:57:28 챔피언 (Champion)

싸이 직캠 풀버전 (앵앵콜 제외) PSY Fancam Full ver.
(총 18곡이었지만 챔피언까지만 찍었습니다)
아주대학교 대동제 RE:play
Ajou University Festival

#싸이 #PSY #아주대
CoffeeForYou : 0:00:00 I LUV IT
0:03:22 젠틀맨 (Gentleman)
0:06:49 연예인 (Entertainer)
0:16:35 뉴페이스(New Face)
0:19:52 아버지 (Father)
0:29:10 We Are The One
0:33:20 나팔바지 (Napal Baji)
0:40:03 낙원 (Paradise)
0:45:00 강남스타일 (Gangnam Style)
0:51:59 언젠가는 (Someday)
0:57:28 챔피언 (Champion)
(총 18곡이지만 챔피언까지만 찍었습니다)
Bruin : PSY sure works his butt off during his performances, and what great dancers he has, too! So fun to watch this! :-)
우수양 :

아주대분들 부끄러운 줄 아세요^^
jjongmiok : 역쉬 싸이네요~~열광적인 아주대 젊음이의 축제 보기 좋아요 ^^
dongjo kim : 직업이 가수냐 개그맨이냐? 진짜 스타성을 다 가지고 있네~~ 앵콜방법도 어쩌면 귀에  쏙쏙...

... 

#아주대학교 tesol

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색