전위

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 71회 작성일 2020-07-30 15:21:54 댓글 0

본문

전위와 전위차의 개념 (광쌤 클립 물리)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
최일영 : 대학가서 물2 공부하는데 덕분에 전위를 제대로 이해했네요
푸린푸린 : 중2 과학 96점 입니다.. 중2 기말고사 중간고사 영상 보고 열공했습니다. 감사합니다.

[탐스런 물리ll] 19강 전기장과 전위 (1)

02:06 비틀림 저울과 쿨롱 법칙
09:04 전기장 세기와 방향
11:35 전기장 방향
22:13 전하량과 전기력선
은하단 : 이분 강의 정말 재밌게 잘한다 ㅋㅋㅋ 긴장 푸시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 : 27:30 전위
BK QUEEN : 크... 문돌이도 이해할수 있는 명강의...
하루 : 너무 어렵다..
이상훈 : 재근이형 이비에스와 계약 끝나서아쉽

[배울학/전기기사] 기초 전기용어 특강 01 - 전위와 전위차의 차이점은?

더 많은 무료강의 보러가기 ☞ https://goo.gl/QY3xTk

배울학 전기 대표교수, 윤석만 기술사가 전하는 기초 전기용어 특강
01강 전위와 전위차의 차이점

기초 전기수학 특강 :

공학용계산기 사용법 특강 :

-
업계최초 기술사 군단의 강의!
전기기사 합격, 배울학 전기 어벤져스와 함께하세요!

http://www.baeulhak.com

- 윤석만 기술사 : 전력공학/회로이론/제어공학
- 최완호 기술사 : 전기기기
- 황민욱 기술사 : 전기설비기술기준 및 판단기준
- 강장규 공학박사 : 전기자기학/전기응용/공사재료
울산 : 전기기능사 강의는 없나요?
호머심슨 : 현재 배울학 사이트에 올라와있는 new 기초용어 특강과 이 유튜브 강의 중 어떤 것을 들어야 하나요?
김인태 : 감사합니다
타카트 : 감사합니다.
넌내게목욕값을줬어. : 윤석만 강사님 강의가 좋네요
귀에 속속 들어오는데요
혹시 윤석만 강사님 소방전기기사 강의는 안하시나요?

... 

#전위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 67 페이지
게시물 검색