8월최신노래연속듣기

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 9회 작성일 2020-08-01 00:00:50 댓글 0

본문

멜론 2019년 8월2주차 최신가요 연속듣기

※ 광고 수익료는 저작권자에게 돌아갑니다
멜롱튜브 : 벌써 광고 달렸네......
vivek manvar : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Kang Valderama : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
NOOB KRIS GAMING : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Mas Biru : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

[No.1 채널 멜론둥이의 멜론차트] 2020년 7월 31일 5주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!

음원저작권으로 인해 광고가 자동삽입됩니다. (채널 수익X, 저작권자O) \r
멜론둥이 구독하기 ♥ https://bit.ly/36XWyNq ♥\r
광고없는 멜론둥이 서브채널 구독 ♥ https://bit.ly/2Za560O ♥
May : 1. 다시 여기 바닷가 - 싹쓰리 0:00
2. 마리아 - 화사 3:55
3. How You Like That - 블랙핑크 7:15
4. 그 여름을 들려줘 - 싹쓰리 10:18
5. 홀로 - 이하이 13:42
6. Summer Hate - 지코 16:41
7. Downtown Baby - 블루 19:46
8. 에잇 - 아이유 23:03
9. 여름 안에서 - 싹쓰리 25:51
10. ON - 방탄소년단 30:33
11. 아로하 - 조정석 34:40
12. Dolphin - 오마이걸 38:45
13. 보라빛 밤 - 선미 41:43
14. 10억뷰 - 세훈&찬열 45:10
15. 이제 나만 믿어요 - 임영웅 48:40
김연자 : 감사해요
애덕쟁이 : 이거 저만 그런가요? 이분 채널만 그러는데 이분 멜론차트영상 켜놓고 있으면 유튜브 지 혼자서 종료됨
global dk : 광고 너무많아요
핫 뉴스 댓글달기tv : 매번 잘 듣습니다!

멜론 2019년 8월1주차 최신가요 연속듣기

※ 광고수익은 저작권자에게 돌아갑니다

몸과 마음이 지쳐서 잠시 쉬었었네요 죄송합니다.
다시한번 힘내볼께요 :)
Stu ck : 마카롱티비 알바 푸노? 웩 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Musical Indo : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
z world : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Khandokar Rafin : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Fraternity Club : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#8월최신노래연속듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색