천진유학

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 8회 작성일 2020-08-01 07:35:40 댓글 0

본문

[VLOG] 천진외대에서 새로운 시작 ! 천진 유학생 첫 수업에 가요

Unkown : 와 외대가 진짜 좋아보이네요!
물론 지금은 못가시겠지만ㅠㅠ
고승수 : 천진외국어 대학으로 교환학생 가려고 하는데 힌국학생들 많나요?
HeeJin Yang : 톈진 미세먼지 심한가요??
Y O : 요즘 코로나 바이러스땜에 걱정 많으실텐데 몸조심하세요! 덕분에 중국 유학시절 생각나서 애틋하네요 ㅋㅋ 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세용
엉신버어어 : 안녕하세요 영상너무잘보았습니다! 질문이있는데 천진외대에 한국인비율은 어느정도인가요? 그리고 중국인과의 교류가 활발한가욥!!

[VLOG] 천진외대 유학생 일상 브이로그 ☀️ / 천진 맛집 추천 / 중국 네일 꿀팁 / 빈하이 도서관

공부는 왤캐 안하지 ?
다음은 곤부 브이로그 각 ,,^____^;;
지나가던행인 : 17년도에 천진대 유학했었는데 옛날 생각 너무 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
이민호 : 예쁘니깐 중국이죠 ㅋㅋㅋ
손병갑 : 해외에서 열공하시고.. 늘 건강한 유학되길 바랍니다. 아직, 북방까지는 이번 코로나 바이러스가 미전염이지만, 춘절 지나고 나면 확 퍼질거 같은데요.. 공기도 않좋고 건조한 겨울 늘 건강관리 잘해서 좋은 유학생활되길 바랍니다. 시간되시면 요우이루 요우이상창도 함 가보세요.. ㅎ 시간대 맞으면 1층에 인간 마네킹 볼수도 있습니다..
광운공돌이 : 삔쨩따오 오랜만에 봅니다 천진에서 7년을 살았었는데...ㅎ
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 빈장따오 스벅 공사끝났나 보네요ㅎㅎ 예전에 갔을때 공사해서 아쉬웠는데ㅠ 담에 구경 가봐야겠어요ㅎㅎ

[VLOG]천진 유학생 외국인 친구들과 일상 /Good-bye Heather:)

이번 영상은 거의 헤덜보라고 만든 영상인 ..듯 ....
(뇨느니 중국어 못해서 중국어 자막 不正确 주의 ㅎ.ㅎ )
송명진 : 혹시 지금도 천진에 계신가요..? 올해 천진 유학 예정 되어 있었는 우한 폐렴때문에 고민 중 입니다ㅠㅠ 천진 상황은 어떤가요..?
SEONWOO KIM : 영은 살쪗어 ㅠ
12113 blair : 뇬이 나없이 행복해용 질투나용 조아요 안할거에용 =_=^ㅎㅎ

... 

#천진유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색