메르메덴

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 182회 작성일 2020-04-22 22:41:54 댓글 0

본문

겨울 온천여행 이천 테르메덴 좋은 힐링이었다

12월 국내여행은 노천탕과 인피니티풀이 좋은 이천 테르메덴, 너로 정했다!
스파도 수영장도 좋았지만 찜질방에서의 군것질과 휴테크 안마의자는 찐이었음!
할인팁, 시설 이용팁 등 상세리뷰 확인은 아래 링크에서~
https://blog.naver.com/redroo/2217263...
Isis(이시스) : 겨울엔 오천여행이 최고죠.
평범한 일상이 즐거움으로 반짝반짝 빛나네요.
도깨비도깨비 : 가격 시간 음식가격 드등소상히알려주세요 많은정보도움되는데....좋아요누를게요
minefield : 찜질방에서 숙박도되나요
Memory kim : 사람들이 뒤로 가네
장하은 : 오오...좋아보여...

겨울 이천 테르메덴, 겨울 워터파크를 아직 안 가보셨다면 !? 양말부부의 온천데이트

이천테르메덴 ??‍♀️??‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

작년에 겨울 캐리비안베이를 경험하고, 겨울 워터파크의 매력에 흠뻑 빠진 양말부부 ! ❄️?❄️?

이번에는 크리스마스를 맞아, 여름에 새로이 리뉴얼 되었다는 이천 테르메덴에 다녀와 봤는데요 !?????

결론은 너무나 만족 ‼️
사람도 없구, 깨끗하고, 리뉴얼 된 모습이 정말 만족스러웠어요 ????
스파 이용 후 찜질방까지 이용을 해보았는데요!
함께 시청해보시죠 !

새해의 첫 영상입니다. 여러분 새해에 원하시는 모든 일 이루시길 간절히 기원하겠습니다. ??

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요 ?
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두모두 저희에게 정말 큰 힘이 된답니다 ?☝️
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요 ?
사이판 여행기가 계속 됩니다 ~ ◟̊◞̊

?ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ??‍♂️??‍♀️?

?ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ?
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

? gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
? adobe premiere pro
양말부부YANGMALBUBU : 2019.12.23
이천테르메덴 ??‍♀️??‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

작년에 겨울 캐리비안베이를 경험하고, 겨울 워터파크의 매력에 흠뻑 빠진 양말부부 ! ❄️?❄️?

이번에는 크리스마스를 맞아, 여름에 새로이 리뉴얼 되었다는 이천 테르메덴에 다녀와 봤는데요 !?????

결론은 너무나 만족 ‼️
사람도 없구, 깨끗하고, 리뉴얼 된 모습이 정말 만족스러웠어요 ????
스파 이용 후 찜질방까지 이용을 해보았는데요!
함께 시청해보시죠 !

새해의 첫 영상입니다. 여러분 새해에 원하시는 모든 일 이루시길 간절히 기원하겠습니다. ??

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요 ?
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두모두 저희에게 정말 큰 힘이 된답니다 ?☝️
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요 ?
사이판 여행기가 계속 됩니다 ~ ◟̊◞̊

?ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ??‍♂️??‍♀️?

?ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ?
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

? gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
? adobe premiere pro
송다겸 : 저도 많이 가 봤어요
록바이슨2 : 오❗ 저두저기갔어용
예링` : 전 이천에 사니..... 저기에 가야겠쥬...?
햄찌 : 7:40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워진짜

테르메덴 카라반 캠핑 브이로그? 온천 스파 찜질방 까지 (이천 테르메덴 리뉴얼)

감성여행 이라는 말이 딱 어울리는 곳에 다녀왔어요
바로 경기도 이천에 있는 테르메덴이에요!
테르메덴이 이번에 리뉴얼 되면서
시설에 만족했다는 평들에 기대를 많이 하고 갔는데,
기대 이상으로 멋진 추억 만들고 왔어요❤
카라반 캠핑의 매력에 푹빠짐!!
풀앤스파는 전부 따뜻한 온천물이라
겨울 온천 여행 코스로도 추천해요! :)

(모바일 화질은 화질조정 해주시면 좋아져요❤)
instagram_ https://www.instagram.com/naayooni/

?
Andrew Applepie - Almost Winter (Vlog No Copyright Music)Music provided by Vlog No Copyright
Music.Video Link:

Dj Quads - Little Dream

Sangeo of Music : 토이스토리 Toy Story OST : You've Got a Friend in Me | Piano cover 피아노 커버
https://www.youtube.com/watch?v=vZ1iI...

Sangeo of Music : 원스 Once OST : Falling Slowly | Piano cover 피아노 커버
https://www.youtube.com/watch?v=5fZJc...
궁시렁 : 지금 그면 춥겠죠..?
MITONNE : 소고기 한 4kg 사서 먹고싶다
벼르벼르 : 카라반도 되게 좋아보이고 물놀이 넘 재밌었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 또 물놀이가고시퍼,,
우리는자연인 : 강원도에 사신다니 반갑습니다
앞으로도 좋은 방송부탁드려요!
엄청행복해 보여서 너무 보기 좋습니다
소고기를 된장에 찍어드신다니ㅋ

저희도 강원도에서 살면서 유튜브시작했는데 좋은 이웃되었으면해요

https://www.youtube.com/channel/UCxurz2WxKo1-ZmZMPg7pvMw

구독과 좋아요 누르고 갑니다
매번 영상올라올때마다 보러올께요!^^!
김용민 : 그 아침에 체크인하구 스파한다음에 저녁먹구 다음날 아침에 체크아웃하고 찜질방간건가요?? 루트를 어떻게 짜야좋을지ㅠㅠ

이천 테르메덴에 다녀왔습니다! (노출주의)

리모델링 한 테르메덴에 다녀왔어요
MB문별 : 어머,노출이너무 심해요!ㅠㅠ
김지인 : 언니언니!! 물안경 예뽀용 어디서 사신거쥬?!!
한민수 : 이쁜누나 페북친구좀하자
정다은 : 안녕하세요! 겨울에도 비키니 종류 입으신 분들 많나요??
예링` : 저는 이천 살지요오~~

... 

#메르메덴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 5 페이지
게시물 검색