부산허리디스크치료

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:27:15 댓글 0

본문

+ 추간판 탈출증(허리 디스크) 치료법

[닥터 MBC] 전주MBC 2018년 6월 03일
한경민 : 허리디스크 완벽히 치료제 나왔습면 부작용없이 평생
사마 : 허리 4-5번 약간 아팠던게 10년만에 2,3,4,5 다 탈출증에 다리저림 떨임 경련 무감각 칼로베는 통증 하지마지같이 와서 2달동안 병원 6군데 갔는데 가는 병원마다 저를 돈으로 생각하더군요
말도 않고 주사놔서 싸우기도 하고 회사 점심시간에 간 병원에서는 상담하는 사람이 와서 도수치료에 뭐에 뭐에 해서 30만원 내고 받아라 라고 하는데 시간없다니 한개 빼서 20만원에 해준다고 해서 시간없어 안하겠다고 단호히 말하니 시간맞춰주겠다 실비보험있으니까 하라고 해서 그래 돈이 문제야? 허리가 아파 자살하고 싶을 정도인데 아는 생각이 들어 했다가 점심시간 넘겨 끝나고 대충해줘서 엄청뭐라고 하고 바로 대학병원갔습니다.
어줍잖은 동네 병원 가지 마세요.
Mri는 대학병원은 비싸니 국가에서 하는 한국건강관리협회에서 찍으면 30만원안팍인 곳에 가서 찍고 대학병원과 여러 곳 가보세요
저 두달만에 걸어다녀요
집에서 맨날 찜질합니다 뜨거운 찜질이요.
이거랑 매일 하루 2번 먹는 약 먹고 많이 호전 되었습니다.
대학병원 가기전 갔던 병원에선
척추분리증이다 일시적이다 이딴 말만 해서
아니 나는 너무 아픈데 물리치료랑 도수치료, 주사만 자꾸 맞으라니 정말 죽겠더군요.
나하고 맞는 병원이 있는것 같습니다.
전 지금 약 먹는 대학병원이 맞는거 같아 다니고 있지만 안맞았으면 또다른 병원 갔을거에요.
모두 건강했으면 좋겠습니다.
권금희 : 저는 엑스레이만찍으니까 디스크라해서 아직 다른건 찍어보지는않앗어요
권금희 : 저는 허리디스크라 다리 저림 걸으면 아프고 누워도아파요 수기치료받는다고 입원하고있어요 수기치료로좋아질까요
순결한물결 : 튼튼병원:님 빨리 수술 안하면 뱅신 되요 빨리 수술하세요

[PEOPLE in 세브란스] 허리디스크 수술, 어떤 의사에게 갈까?

허리디스크는
무조건 수술을 하지 말아야 한다?
NO!

허리디스크 수술에도 골든타임이 있다.
그렇다면 언제, 어떤 의사에게
내 허리를 맡겨야 할까?

병은 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강입니다!

#강남세브란스 #강남세브란스병원 #강남 #진동규교수 #디스크 #척추디스크 #허리디스크수술 #허리디스크 #골든타임
은수란 : 진동규교수님 목소리에서도 신뢰가 느껴지시네요. 인터넷 지식 맹신말고
전문가의견 듣는것 잊지않겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
Onel Lee : 동네에서 그래도 좀 큰 정형외과에서 엠알아이 찍었는데 댓번에 수술해야한다고 하는건 어떻게 생각하시나요...
마비 증상은 없고 통증도 일상생활에 지장이 있을 정도는 아닌데요
권곽연숙 : 진동규 교수님 감사 드림니다..교수님께 수술받고 살았어요~ 수술전 옆구리 엉덩이 다리 발까지 내려오는 극심한 통증때문에 잠도못자고 누워서 다리도 들어올리지 못했는데 마취 께자마자 다리부터 들어올려 봤습니다 아무렇지도 않게 들리는 다리를 보고 너무신기했습니다~
6년전 다른병원에세 수술받고 재수술이라 수술않할려고 너무고민 했습니다~ 얼마나 통증을 참았는지 ..교수님 저의 일상생활을 찾아주셔서 너무감사드리고 그렇게 좋은 의술로 저같이 고통받는 환자를 많이 구제 해주세요~그리고 유투브에서 자주뵐께요~^^
정지향 : 저는 진단명이 요추원판 전위-천취
수술명은 요추 절제술(내시경) 로 수술을 앞두고 있습니다
3번의 주사도 그만 그만 하고 약 먹으면 방사통이 없어지는데 시간되면 조금씩 아파옵니다
처음에 선생님께서 시술 이라고 하신것 같은데 수술이라고 하십니다
전신 마취 수술이 두려워서 계속 약 먹으면서 기다려야 되나 고민이 됩니다
어떻게 해야 하나요?
결정을 하지 못 하겠어요 수술은 9월에 예정 되어 있습니다
신천지시신천지 : 메인수술은 교수가 함, 추간판탈출증 두번하고 나면 세번째는 무조건 고정술 권유함. 의외로 수술한두번하고 논문으로 교수자리지키고 외래만 보는 대학병원교수도 있음. 의료기상사출신이기도 하면서 전문의친구들이 주위에 상당히 많음. (예) 체외충격파하고 신장터뜨려먹고 몇천물어주고 합의보는 병신대학교수도있음. 이게 이나라 현실임. 수술은 오히려 밥만먹고 수술하고 회진돌고 외래를 하루몰빵으로 보는 수술전문병원이 대학병원보다 모든면에서 높은건 사실임. 마지막 케바케

척추 협착증 증상,치료,디스크와의 차이점 #4

척추 협착증과 허리 디스크의 차이점에 대해 알아보겠습니다.
척추 협착증 증상은 어떤게 있는지 살펴보겠습니다.
척추 협착증의 치료법으로는 주사, 시술, 수술이 있습니다.
'허리는 가급적 수술하지 말아라'라는 말은 왜 나왔을까요?
또 수술이 꼭 필요한 경우는 언제일까요?
건강하게 오래 살기 위해서는 걷는 기능을 유지하는게 중요합니다.
걷기를 방해하는 척추 협착증에 대해 알아보겠습니다.

#척추협착증 #허리디스크 #치료방법

사진출처 : 정형외과 운동법, Designed by rawpixel.com / Freepik, Designed by Freepik, Designed by schantalao / Freepik, Designed by creativeart / Freepik, Designed by peoplecreations / Freepik, Designed by Jcomp / Freepik
오시묵 : 척추협착증의사진단받았읍니다 허리는 뻐근하지만 견딜만하고 왼쪽이심하고 오른쪽은 아프지는않지난 걸을때 왼쪽종아리가 아프고 땡겨요 자세를잘못잡았을때와
시티일반 : 29인데 혁착증이라니
칠광 : 20인데 협착증이라니 하
ᄋᄋ : 17인데 허리협착증이라니 하

... 

#부산허리디스크치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 18 페이지
게시물 검색