신형싼타페연비

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 8회 작성일 2020-08-01 15:33:47 댓글 0

본문

더 뉴 싼타페 AWD 연비 왜 이래? 실연비를 알아보자!

더 뉴 싼타페 2.2 디젤 AWD 캘리그래피 풀옵 모델을 시승했습니다.
약 1시간 반, 90킬로 가까이 시내+고속 시승하며 나오는 실연비를
테스트해 보았습니다.

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#더뉴싼타페연비 #싼타페연비 #신형싼타페연비
RYU jechul : awd때문에 엄청 고민인데 2륜 4륜 차이가 있을까요?
Yeongjin : 펀카 아닌 이상 연비 잘나와야 한다는데 동감합니다.
그런데 대충봐도 서울시내 출퇴근시간만 다녀도 10키로 이상 나올 것 같아서 놀랍네요.
다른차종도 아니고 싼타페인데.. 나이스잡!
돈키호테 : 엔진 바끼고 미션 바꼈어요
스마트스트림 엔진2151cc
미션은 자동변속기에서 습식 DCT로 바꼈음
누님을보쌈 : 형님 오랜만~!

싼타페tm 연비 실화?[연비][연비측정][싼타페tm]

#연비, #연비측정, #싼타페tm
운행거리 약 191km 동안 연비를 측정해 보았습니다.
운행동안 한번도 멈추지 않았으며, 100km +-5km 정도 운행했으니
중고차 구입하시려는 분 또는 현오너분들에게 참고되었으면 좋겠습니다.

차정보
2018년식
2019년 6월에 출고
20D, 프리미엄 등급
2WD
19인치 휠
공기압36

카메라: M50
오디오: wirelessGO

Song : WhiteTiger - Trippical
Follow Artist : http://bit.ly/30TPkbt
Music promoted by DayDreamSound :

좋아요!/ 구독 부탁해요!
신jinhun : 음
복싱맨 : 싼파페 4년 넘어 5년째 타는데 처음에는 리터당 20키로 나옴, 요즘은 23만 타서 낡아서 17.5키로 나옴..연비 굿..
Righthook 7 : 현대차 는 계기판수치보다 1~2키로 적게나와요.. ㅠㅠ
전태일 : 왕 연비 잘나오네요ㅋㅋ
차와나 : 연비측정해봤습니다.

[ENG] 신형 싼타페, 무려 4,689만 원짜리! 싼타페 캘리그래피 시승기, 연비주행, 스포츠 드라이빙, 디자인 느낌, 실내 공간, 3열시트 모두 느껴봤습니다.

새로운 싼타페가 새롭게 바뀐 얼굴로 사람들에게 주목을 받았습니다.

바뀐 얼굴만큼 새로운 건 바로 '플랫폼'이 바뀌었다는 점입니다.
길이가 15mm 늘었고, 레그룸은 무려 34mm 늘어났습니다.
주행질감도 달라졌습니다. 승차감이 큰 차이는 아니지만 미세하게 더 좋아졌습니다.

자세한 건 영상으로 확인하시죠!^^

#싼타페 #싼타페페이스리프트 #싼타페캘리그래피

안오준tv 구독\u0026좋아요 부탁드려요.
http://youtube.com/c/안오준tv
Александр Паскарь : Thank you so much! Very useful! Good luck!
Suny J : 현대자동차 대변인 느낌이 드는 설명이네요...
바로전 벨로스터N 영상도 보고 했는데... 현대차를 너무 잘 이해해서인지... 보는이의 공감을 끌어내는 능력은 오준님의 뛰어난 능력인듯요...
홍성준 : 랜드로버 디스커버리 5
수건도둑. 간단 재미 자동차 잡지식 : 약간 도도해보였던 싼타페가 화가 났군요
red707bad K : 산타폐살돈으로 그 윗급을 사야할듯싶네요..가격이 올라도 너~~무 지나치게 올랐고..싼마이차에 옵션왕창 때려박아봐야 결국은 산타폐...
산타폐..조만간 5000을 넘기겠네요...이러다가는 산타폐사려다 벤츠 비엠을 사는게 아닐지...

... 

#신형싼타페연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 18 페이지
게시물 검색