사운드카드 설치

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:38:27 댓글 0

본문

사운드 블라스터 사운드 카드 설치 방법

유튜브 동영상 제작이나 녹음 녹화에 필요한 사운드 블라스터 사운드 카드를 설치하는 방법에 대해서 설명을 해보았습니다
Fz SuYa : 저와 같은 헤드셋 쓰시는군요 자브라 오픈형 헤드셋
처음 출시가가 2만원대 단종전 3천5백원까지 내려가기도...
지금은 단종되어 찾을 수 없지만 1만원 이하에서 최고 였죠.
저가형 인데도 10만원대 오픈형 헤드셋만큼의 맑고 좋은 소리를 냅니다
PLMDJGTIKKU_DDOLMIN2 : 소리가 안들려서힘듦
락스RAKS Gaming : 글래픽카드부터 바꾸시는게 ㅋ
세류별 : AE-5 사운드카드 다설치했는데LED 라인을 하나는 사운드카드에 다른 한곳은 어디에 꼽아야되죠.. LED 가 안들어옵니다 ..
판별기공익겜 : 꼭 사운드 카드를 사용해야하나요?

사운드블라스터 오디지 Rx 설치 및 드라이버설치하기, 윈도우10 윈엠프로 세이클럽 음악방송준비 1편 (SoundBlaster Audigy Rx) #오디지Rx #음악방송 #유틸짱

안녕하세요~^^
NAVER TV입니다.~

오늘은 고객님께서 윈엠프로 세이클럽 음악방송을 하신다고 사운드카드 사운드블라스터 오디지 Rx 설치을 했습니다.

영상이 유용하셨다면 "구독"및 "좋아요"~ 부탁드립니다~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요~^^

네이버 블로그를 통해서도
https://blog.naver.com/kil0vesj
더 많은 정보를 보실 수 있어요~^^

감사합니다.~
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^
카사no바촬리킴 : 혹시 마누라 코골이 소리인지요 ㅋㅋㅋ 그래픽카드 뭔가요 GT 계열인가 ㅋㅋㅋ
sanggab koo : 차분하게 설명을 잘해주시네요 도움이 많이 됐는데 잘모르겟습니다^^*~전화해서 도움을 받어도 실례가 안됄까요
유하린 : 저도 세이방송 시작하려고 하는데요...오디지 어디서 구입하는거예요?? 완전 초보라서요..데스크탑은 어느사양정도??
내마음의비 : 사운드 블라스터 오디지Rx 셋팅 넘 궁금했는데 자세히 설명햐주셔서 감사합니다...
Seoyeon TV : 추억의 세이클럽이 아직도 있는지 몰랐네요. 근데 큰 숨 소리가 계속 들리네요. ㅋㅋ 잘 봤습니다.

[사운드카드] 사운드블라스터X G6 우리한번 귀르가즘 제대로느껴보자

메인보드 사운드만 쓰다가 더 완벽한 사운드를 즐기기위해 외장 사운드카드 사운드블라스터X G6를 구매하여 사용해봤습니다.아무말필요없이 좋습니다. 이제 제대로 즐기러 게임세계로 떠나볼까요?

사운드카드 드라이버 소프트웨어 다운로드 링크

https://goo.gl/Xwr7aQ 하단 운영체제 선택후 다운

BGM : 유튜브 무료음원 It Came Upon a Midnight Clear
Kevin MacLeod / 휴일 | 고요하고 맑음

편집프로그램 : Movavi VideoEditor + 17 version

촬영장비 : 갤럭시S8+엣지 , 갤럭시s6 엣지

개인방송도 해보려고 노력중입니다 많은관심 부탁드립니다!

구매처 : https://coupa.ng/bD4HtO

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
눈에별자리 : ㅅ바름ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
제주순복음교회 : 소리 나지 안아요
프로그램 다시 깔아도 맛창가자에요

주연테크 윈도우 태블릿
윈도우8.1에서 윈도우10 업데이트하고 기존 윈도우8.1 삭제후 한동잘되던갸 안되요.
장치 안식하는대 구동 안되는 원인 몰까요.

소리 안나오는대 무사하고 외장 사운드카드 사용해도되나요.
서지호 : th
share_gunsan : 유익하네요~~^^
부산리나 : 사운드 카드는 잘 몰랐는데 영상보고 알았습니다^^ 택배 개봉부터 보여주시는군요 ㅎㅎ 구독 누르고 갈게요!

... 

#사운드카드 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 18 페이지
게시물 검색