중고차500만원짜리

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-08-02 07:30:34 댓글 0

본문

500만원대 중고차 어떤것이 있을까? #대학생자동차 #가성비 중고차 /중고차구매요령과 추천!

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 500만원대 중고차를 한번 알아보았습니다. 가장 중요한건 차를 구매하는것이 아닌 유지하는데 좀 더 초점을 맞추시는것이 현명합니다. 가령 내가 지금 600이 있는데 500만원짜리를 구매하면 앞으로 유지하기가 많이 힘들겠죠? 최소한의 여유금을 생각하시고 구매하시는것이 베스트! 오늘도 끝까지 봐주셔서 감사합니다. 구독 좋아요는 제게 큰 힘이됩니다.
일상생활 : 대학생이 차를 끄는게 말이되냐~?유트브보지말라는게 에기서 나온다 아가리파이터
김범규 : 크루즈 보령미션 조심하세요 사실분들 눈탱이맞습니다수리비
공자 : 대학생들은 소나타NF가 짱이다.
박진호 : 소울이 500만원대로 키로수 상태 괜찮은걸 살수있나요?
고민중이라서요 ㅠ
고라니외노자PUBG KOREAN : 500만원주고 ㅜ96년식 benz w210 사서 타고있어요 첨엔 수리비 엄청깨지는거아닌가 걱정 했는데 처음 두달만 딱 150정도쓰구 7개월차 고장없이타구있습니다 ㅋㅋ 사기 나름인거같아요

"중고차"500만원대 구매차량(2탄) 풀옵션의 YF소나타, 짧은주행거리의 포르테GDI(스타카)

안녕하세요!2018년 중고차 부분 고객 만족 대상 스타카입니다.
더욱 다양한 5만여대의 실매물 중고차 문의는
◎ 대표사이트: http://www.ilchoncar.com/
◎ 대표전화: 1670-8144 / 010-9073-0070
◎ 플러스친구: http://pf.kakao.com/_xhQMdd
권봉춘 : 연어 없어도 차 살 수 있어요
제임스림 : 키로수가 깡패네요 ㅠ 소나타! 하다가... 정비 생각해서 현실성있게 포르테로 ....
안영환 : 스타렉스3벤 하나삽시다
얼마???,
차파는이팀장 : 소나타vs포르테 라면 소나타를 선택할것같네요 ㅎㅎ
마약콜라 : YF쏘나타 쪽이 디자인이 더 이쁘고 차급 자체가 다르니 쏘나타쪽이 더 나은듯 주행 거리가 많아도 차량 관리만 잘하면 17만 달렸어도 차 컨디션은 짱짱함

중고차 살사람 꼭봐야할 영상!! feat. 사회초년생을 위한 500만원대 중고차 (중고차 고르기 10부작중 10부)

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
곰곰 : 마지막에 형이 나지막하게얘기해주는게 왤케 따뜻합니까 나남자안좋아하는데
노자회로 : ????? 뭐하시는분인데 의사도 하고 딜러급으로 차를 보시는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만렙캐릭인가
시스뎀에어컨 : 쏘랜트 신형 1년정도 중고 얼마 하나요 사고싶어요 문자주세요
이민우 : 근데 저도 닥신님꺼 보고 중고차 사러갔는데 k카아니면 직접 가서 보긴 봐야겠더라구요
특히 디젤차는요. 같은차 같은 급 비슷한 키로수인데 엔진소리와 진동이 좀 차이가 있더라구요.
신성 : 풋 친구가 중고자동차 딜러라서
또 새차의 감가 상각이 싫어서
늘 500전후의 차를 사서 한 삼년 개중에 상태 좋으면 오년 타다 팔거나 폐차하거나 하는데
삼년에 감각상각 500 이면~
근데 그래서 차가 후저서 차 땀시 사고 났냐고?
20년째 간단한 접촉사고도 없음

... 

#중고차500만원짜리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색