피부관리 기기

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2020-08-02 19:40:41 댓글 0

본문

뷰티 미용기기 10종 솔직후기! 상술인가 과학인가!

안녕하세요 아옳이 김민영입니다~!

제가 팔랑귀여서 지금까지
정말 많은 뷰티기기들은 샀었는데요
효과가 좋았던것도 안좋았던것들도 있었어요

그래서 정말 솔~직하게 리뷰를 해보면
여러분들이 뷰티기기 사실때 도움이되지않을까 싶어서
이렇게 리뷰를 준비했습니다

사람마다 개인차가 있으니
자신에게 맞는 기기를 구매해보세용

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
구독! 좋아요 ! 알림 부탁드려용

#뷰티기기#추천비추천#리뷰\r
인스타그램: @minyoung_aori
dream : English subtitles please :(
닭다리 : 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타밍밍하면 소금 : 뉴아 효과좋아요 1년째쓰는중
이섬결 : 파오 구매햇다가 중고로 보냇어요.넘 힘들어요
쀼이잉 : 뉴아 고주파 가 좀 나은가욤!?ㅎㅎ

갈바닉 대표 뷰티디바이스 바나브 vs 메르비 완벽 비교!

저랑 메이크업 하듯이 재미있게 ‘스킨케어' 하실래요?
Wanna do fun skincare with me? :)

* 본 영상은 [신라면세점 팁핑]의 지원으로 제작되었습니다.
This video is sponsored by [TIPPING]

한글/영어/일본어/베트남어 자막을 원하시는 분은
【설정 → 자막 → 해당 언어】 로 설정해서 보아주세요

…………………………………………………………

Insta : https://www.instagram.com/__kimgyul/

카카오톡 채널 : http://pf.kakao.com/_RBhsj

E-mail : kimgyulofficial@gmail.com

의상 협찬 :
CLOSET SHARE
http://bit.ly/2Y9HSWU

* 해당 뷰티디바이스를 면세점에서 구매 시,
특별 적립금과 할인혜택을 적용하면 보다 저렴하게 구매 가능해요!

이벤트 참여 방법
(*2019년 12월 31일까지 진행)

'신규 가입' 이벤트
- 방법 : 
① 신라인터넷면세점 (PC/모바일 모두 가능) 접속 후 검색창에 '김결' 검색
② 검색 후 나오는 이벤트 페이지에서 회원가입
③ 가입 후 다시 '김결' 검색 비밀 링크로 들어와 '혜택받기' 클릭

- 혜택 : 
① 최대 20% 할인 제공하는 '슈퍼 프리미엄 플러스' 등급 제공(가입 후 1년 유지)
② 가입 기념 특별 적립금 50,000원

'기존 회원' 이벤트
- 방법 : 
① 신라인터넷면세점 (PC/모바일 모두 가능) 접속 후 검색창에 '김결2' 검색
② 검색 후 나오는 이벤트 페이지에서 혜택 받기

- 혜택 : 
① 특별 적립금 50,000원
② 라라캐시 1,000원 
(기간 내 1회 사용 가능/타 크리에이터 비밀 페이지 이벤트와 중복 참여 불가)

- 신규회원 혜택의 경우, 지급일로부터 365일 유지
- 기존회원 혜택의 경우, 이벤트 기간 종료 시점과 동일한 12/31일까지 유효 
- 신규 회원은 가입 후, 기존 회원이 되는 것이므로, 기존회원의 혜택도 받을 수 있어요!

Products :

[바나브] UP5
http://bit.ly/2qDvmDX

20만원대(*면세점 정가 기준) / 약 176g
곡선형 디자인으로 그립감이 좋음
티타늄 도금 헤드 (알콜 X)
9시간 완충/ 1~2시간 연속사용 가능
220v단일 전압 제품
갈바닉 이온 + 3D 마사지 기능
총 5가지 모드/ 3분씩 작동

[메르비] 초음파 피부관리기
http://bit.ly/343kqwZ

24만원대(*면세점 정가 기준) / 약 194g
정석적인 디자인에 헤드 면적이 넓음
통 스테인레스 헤드(알콜 O)
3시간 30분 완충/ 3시간 30분 연속 사용
100~240v 볼트가 다 사용 가능 (프리 볼트)
갈바닉 이온 + 초음파 기능
총 6가지 모드/ 4분씩 작동

#갈바닉 #초음파 #뷰티디바이스 #바나브 #메르비