버티칼얼마

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 9회 작성일 2020-08-03 07:49:50 댓글 0

본문

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D
이강숙 : 이쁘네요 집이
어시맨 : 천 어디서 사요?????

버티컬블라인드 사용방법(VERTICAL BLIND)

버티컬블라인드 사용방법 입니다
WWW.BLINDNARA.COM
블라인드나라
TEL:1600-7415
대성대 : 한개씩 엇박자 타는 핀이 있는데 그건 어떻게 잡죠?
justice korea : 떼는방법 세척방법 알려주지

블라인드 반값 구매 방법

블라인드 저렴하게 구매하는 방법입니다.
이 방법을 이용하면 반값에 구매하실 수 있습니다^^
Bee K : gae 10 꿀팁.!
김요요 : 와우
대단한 꿀팁
여기 주문이 밀리는 곳인데 ㅡ
전화불통 ㅎ ㅎ
이혜민 : 방금 저도 33평 거실 1+1 을 2개 해서 총4개구입~^^19만원에 가성비 높게 주문했습니다~^^화이트로요~감사합니다~^^못봤으면~~아마 38만원에 결제했을것입니다~!! 정말 저렴하게 절약했습니다!!
깨순이 : 좋은 정보 고맙습니다^^

... 

#버티칼얼마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 3 페이지
게시물 검색