수원리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 7회 작성일 2020-08-03 11:58:33 댓글 0

본문

(*Eng) 슈링크 하실 분들, 했는데 효과 없으신 분들 꼭보세요! SHURINK, HIFU lifting - 피부과전문의 [닥터필러]

나는 슈링크를 했는데 왜 효과가 없는 걸까?
나는 슈링크를 하면 효과를 볼 얼굴일까?

슈링크를 하기 전후로 많이 궁금해하시는 질문을 모아
슈링크 원리부터 효과까지 쉽게 풀어보았습니다^^
피부과전문의 셀프 슈링크시술 영상까지!!
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요~!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#슈링크 #슈링크효과 #슈링크리프팅 #슈링크팔자주름
#리프팅 #타이트닝 #리프팅레이저 #하이푸리프팅
#피부과전문의 #피부과여의사 #닥터필러
#이태원피부과 #에버피부과 #김지은원장
#슈링크부작용#슈링크가격#슈링크에어젯
#리프팅 #슈링크후기

#shurink #lifting #shurinkindication
#liftinglaser #HIFU #facelifting
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic

www.clinicever.co.kr
blog.naver.com/clinicever
instagram @itaewon_skin

TEL 02)795-9553
KAKAO @에버피부과 @everskinclinic
EMAIL clinicever@naver.com
윤희주 : 먼저 원장님께 감사드려요
다 똑같은 슈링크,필러시술이아니란걸 깨닫게 해주신분^^
주변에서 이뻐졌다고 하네요
그동안 헛돈 버린건 아깝지만 원장님알게된걸로 만족합니다
박서진 : 정말 궁금한데요 귀밑에 침샘쪽인가 그게 좀 발달된남자인데요 그쪽에 보톡스 맞았는데 별 효과없어서 ..
슈링크 하면 확실한 효과 있을까요??????
오월짱 : 사이다같은 원장님 설명 통쾌합니다~
그런데 말씀 하신대로라면 코옆볼록한 볼살,입가옆 흐르는듯한 팔자에도 직접 시술해도 되는걸까요? 얼굴에 살찌면서 나이드니 흐르듯 살들이 볼록한게 흐르기까지해요.ㅠ
원장님은 이런 두 부위에도 시술하시나요?
유보경 : 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니까 가정용 리프팅기계도 있던데 효과가 있을까요??
N G : Thanks for the subtitles, very informative!

[수원슈링크] 슈링크 리프팅 및 주의사항

젊고 탄력있는 피부와
매끄러운 얼굴라인을 한번에 가질 수 있는 슈링크
소프트성형외과 원장님이 알려주시는
슈링크 리프팅 및 주의사항에 대해 함께 알아봅시다!

▶소프트성형외과◀
홈페이지 바로가기 : http://www.softps.co.kr/
상담문의 : 031. 225. 5003~4

▶온라인상담◀
http://www.softps.co.kr/community/community02.html

▶카톡상담◀
https://pf.kakao.com/_uAxdxcxd

#수원성형외과 #수원인계동성형외과 #수원성형외과추천 #수원성형외과유명한곳 #수원슈링크 #수원슈링크잘하는곳 #수원리프팅 #슈링크 #슈링크리프팅
여쳇!! : 병원에선 ㅜ 하고나서 얼음팩해주던데 .... ㅠ 아꿈
Jung Sun Lee : 슈링크를 한지6일째인데요.. 아직 붓기가 안빠져서 오히려 더 턱라인이 쳐져보여요. 만지거나 로션바를때 두드리면 살짝 통증이 느껴지는데 이 증상은 완화되는건지.. 부작용으로 다시 병원 내원해야하는건지 문의드립니다ㅜㅜ
안녕 : 프락셀이랑 슈링크 같이 하면 안좋을까요??
미미미니미 : 시술 후에 얼굴 리프팅밴드 해도 되나요?
최나나 : 신경치료 중인데 슈링크 받아도 되나요?

[수원성형외과]왜 레이져로 리프팅을 하는지 기본컨셉과 개념설명

수술로 리프팅을 하거나 실로 당길수도 있지만 레이져로 리프팅을 왜 하는지 설명합니다.
어디가 어떻게 처진것인지?? 왜 우리는 원래 목적에서 벗어난 엉뚱한 곳에서 수술을 하고 실을 넣고 있는지에 대한 설명입니다.
Elizabeth Kim : 맞아요..
팔자라인에 볼이 붙어서 불룩한
좀 덜어내고 밀어넣고 붙히고 다림질 하고 싶어요..
곰곰2 : 설명 너무 좋았어요 구독하고 가요
미소가조아 : 정말 쉽게 설명해주시네요 감사합니다

... 

#수원리프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 1 페이지
게시물 검색