화장품용기제작하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 245회 작성일 2020-04-15 22:41:13 댓글 0

본문

내가쓰는 화장품! 과연 어떻게 만들어질까? [화장품 공장을 파헤치다!!!!] Cosmetics Factory Review [ESTHER TV]

내가 쓰는 화장품! 과연 안전한가? 어떻게 만들어질까?
오늘은 화장품 공장을 파헤치러 다녀왔습니다!! 재밌게 봐주세요 :D ♡

에스더의 일상,뷰티,패션 채널입니다♥
구독해주시면 저의 모든영상을 받아보실수 있어요:D ♥
------------------------------
스더의 영상 무료로 감상하기
http://youtube.com/esthertv
스더의 페이스북 구경가기
https://www.facebook.com/parksthe
스더의 인스타그램 구경가기
https://www.instagram.com/esther__park
------------------------------
사용한음악
You So Zany-Audionautix
Do It Right-Jingle Punks
Rollanddrop-Jingle Punks
Water Lily-The 126ers
Greenery-Silent Partner
Bubble Bath-The Green Orbs
COPYRIGHT ⓒ 2017 ESTHERTTV ALL RIGHTS RESERVED.
꽃태 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 쉬워보인다고 여자들은 왜 쉬운일하냐고 댓다는거 개웃김 꼭 해보길 바래요.. 팔 자르고 싶으실거에요^^*
선동2 : 여러분 공장 알바 구하시는 분들 왜 일당을 많이 주시는지 깊게 한번 생각해보시고 지원하세요... 죽겠습니다.
코로나종식되기를 : 귀엽네요 애기같고 ㅋ
태준 : 인천이네요 ㅋㅋ
이주은 : 화장품회사에서 제조일 하고 있는데 화장품 제조실이 1급 비밀이라 출입이 제한되있는건 어느 회사인거지? 처방을 봐서 그 비밀을 까발릴까봐? ㅋㅋ제조실이 더러우니까 못들어오게 하는거지.. 리뷰면 제조하는 장면도 모두는 아니지만 일부는 보여줄수 있는데.. 위생이나 청결이 꽝이어서 못들어가게 하는거지.. 충진실이나 완전품 단계에선 비교적 깔끔하니까.. 화장품 회사의 더러운 비밀...ㅋㅋㅋㅋ

화장품 제작하려면 얼마가 들까? 현직 화장품CEO의 팩트폭격

본코리아 홈페이지 : http://naver.me/x4tpdlFw
페이스북 : http://www.facebook.com/bonkorean
창업상담 : 010-7451-1216 / leeing79@naver.com

일반적인 화장품 개발에는 최소 3천만원 이상이 듭니다. 하지만 지난 8년 화장품 회사를 운영하며 1/10의 금액으로 화장품을 만드는 방법을 소개해 드리겠습니다. 화장품 창업 어렵지 않습니다. 더 궁금한 사항 있으시면 leeing79@naver.com 이나 010-7451-1216으로 연락 주세요^^
최지은 : 좋아요 구독 눌렀습니다! 내년에 사업준비중에 있는 예비 창업자 입니다. 너무 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 다름이 아니라 궁금한 것이 있는데요. 말씀하신대로 초기에 제형과 패키지 라벨 단상자를 정해서 1000개 만들고 난 후, 그 이후에 동일한 제품을 발주를 넣었을때 금액 변동이 있을까요? 카피제품 이기에 금액 변동없이 동일 할까요? 만약 금액 변동이 있다면 어느항목에서 어느정도 차이가 있을지 궁금합니다. 그리고 oem업체는 1사1처방 원칙이 있어서 동일한 제형으로는 카피가 안된다고 들었는데요. 영상에서 말씀하신 내용은 100%카피제품(제형)은 아닌건가요 ?
sunshin e : moq 1000개 해주는데 있음 소개해주세요~ 보통 5000개고 정말 네고해도 3000개인데 이걸 1000개로 해준다구요? 가마하나당에 들어가는 양이 얼마인데 이게 가능한가요?
Sanghyun Park : 안녕하세요 대표님! 요즘 즐겨보는중인데 이영상보고 궁금한점이 생겨서요! 그럼 용기와 제형을 따로 구매해서 용기에 제형을 넣는건 제가 직접하나요 아니면 용기만드는 업체에서 넣어주게 되는걸까요? 제가 잘 몰라서.. 궁금합니다!
파파인콘 : 안녕하세요
좋은 정보 감사합니다
40대 후반인대
화장품 만들어 해외 수출 하려고 합니다
많은 도움 부탁합니다^^
참고 금들어간 앰플 만드는데,
얼마나 견적이 나올까요
쭌이덕ZzunEDuck : 도움이 많이 되었습니다 감사합니다 ^^

차별화된 화장품 용기 기술력‥첫 해외 수출_산업뉴스[산업방송 채널i]

주변에서 흔히 볼 수 있는 화장품용 펌프용기입니다.

그런데 용기 내부를 들여다보니 반드시 필요한 부품인 스프링이 없습니다.

바로, 스프링 없이 복원력을 살려 펌핑할 수 있는 제품입니다.

기존의 스프링이 있는 제품과 비교해 펌핑 기능을 유지하면서 내용물이 새지 않도록 하는 기술력이 들어갔습니다.

국내 화장품 용기제조 전문기업 동기피엔아이가 오랜 연구개발 끝에 상용화했습니다.

기술적으로는 다수의 특허를 출원했으며, 무엇보다 25~30% 정도 원가 절감을 할 수 있다는 점이 경쟁력입니다.

[인터뷰 – 양형택 / 동기PNI 대표]
많은 부품들이 모일수록 조립비라든지 생산비용이 많이 올라가게 되는데, 저희 제품 같은 경우에는 그 내용을 많이 줄였어요. 조립화되는 거나 생산되는 라인들을 많이 줄이다 보니까 제일 좋은 것은 경쟁력이 있는 게 원가 절감이라는 거죠.
------------------------------------------------
산업방송 채널i(chi.or.kr)에서 풀영상을 볼수 있습니다.
▶ 다시보기 주소:

▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
jsc : 좋은 정보 감사합니다.
lee : 우리나라 게임 협회는 병크인데 여기는 잘 하고 있네요
이런식으로 기술력 있는 중소기업 키워줬으면 합니다

[VLOG] 화장품회사 CEO 업무 브이로그 | 튜브 용기 생산하러 가요!

+역시 일하면서 브이로그를 찍기란 엄청난 일이네요..ㅠㅠ
편집하려고 보면 뭘한건지 알 수가 없는ㅋㅋㅋㅋ

화장품을 출시하기 전에 용기생산은 꼭 필요한 단계인데,
그 중 하나인 '튜브용기'를 생산하러 거래처에 다녀왔습니다.

분명 8월에 찍었는데 거의 10월이 다되어서 업로드를 한다니

-------------------------------------------------------------------------

인스타그램 www.instagram.com/__dahae__kim
보나쥬르 공식홈페이지 www.bonajour.com
몽골사업가 TV : 영상 잘봤습니다. 자주 놀러오겠습니다. 멋있어요^^
오나나리 : 운전석이반대인가요
J케이미 : 와!보나쥬르 팬이예요
이렇게 젊은 분이 ceo셨다니..!
저두 이번에 화장품 회사 입사해서 일하는데 정말 공부할것도 많고 솔직히 깊게 들어가보니 지금까지 써온 고가 화장품에대한 배신감에...ㅋ
앞으로도 좋은정보 부탁드려요^^
마현지 : 일을 즐기면서 하시는 모습이 너무 보기좋아용ㅎㅎ물론 힘드신 일도 있으시겠지만! 저도 다해님?언니?처럼 화장품을 만드는 직업을 꿈꾸는 여고생으로 동기부여가 많이 됩니다!
홍홍이 : 오늘도 좋은정보감사합니다~~ 자주올려주세요

... 

#화장품용기제작하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 1 페이지
게시물 검색