어린이집교구

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 15회 작성일 2020-08-05 07:32:03 댓글 0

본문

보육 실습 때 만든 교구 모음zip. 2편 ㅣ어린이집 실습, 보육 실습, 실습 교구 만들기 ㅣ

여러분! 드디어 2탄을 들고왔습니다아~!~!
너무 늦었죠 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠ ㅡ ㅠ
오늘 영상에는 저번보다 더 고퀄 교구들이 준비되어 있으니
끝까지 봐주시면 감사하겠습니다 :)
오늘 안에 만들려고 열심히 뚝딱거려봤는데.. 재미있게 보셨으면 좋겠네요!
그럼 또 다음 영상은! 정말! 늦지 않게! 제발! 가져오도록 하겠습니다
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다아~!~!

-만든 교구 LIST-

동물 먹이 주고 응가 시켜요
붕어빵 가게 놀이해요
인형 집 놀이해요
방석 썰매를 타요
상자 숨바꼭질 놀이해요
점토 케이크를 만들어보아요
타요 끼적이기 판 위에 끼적여요
여이수진 : 진짜 잘 만드셨어요...! 실습 몇세로 들어가셨나요?
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 재미있게 대화하면서 좋은아이디어 공유감사합니다..붕어빵~~ 방만들기
파티풍선교실 : 잘보고갑니다
유교나라 교구공주 : 정말 금손이에요 ㅜㅠㅠ 부러워요 저도 실습 때 교구 잘 만들고 싶네용
yewon : 우와.. 정말 대단하신 것 같아요ㅠㅠ 인형집 만드셨을때 집 안 구조물들은 어떻게 만드신거에요~?

색깔교구 만들기(같은색을 찾아요/어린이집,유치원,교구,과학영역,환경꾸미기,수제교구,유아교구)

같은색을 찾아요 : 과학영역에서 사용할수 있는 교구를 만들어보았어요.
색깔이름을 아이들이 떼었다 붙였다 해볼 수 있는 교구입니다.

재료: 우드락, 흰색 벨크로 융 시트지,프린터 자료,코팅지, 까슬이,보슬이
색종이

글자놀이(가을,한글놀이,언어영역,어린이집,환경꾸미기,유치원,교구제작,아이장난감)

자음,모음을 붙여 글자를 만들어봐요.

https://blog.naver.com/child-125/221678105791
(블로그 : 자음, 모음 글자 첨부)

... 

#어린이집교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 3 페이지
게시물 검색