풍년오븐

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 8회 작성일 2020-08-05 19:37:46 댓글 0

본문

[PN풍년] 해피 발렌타인~♥ 발렌타인 수제 생초콜릿 만들기 (파베초콜릿 레시피)

2월 14일, 발렌타인데이가 성큼 다가왔습니다!
원래는 여자가 좋아하는 남자에게 초콜릿을 선물하는 날로 알려져 있지만 요즘은 반드시 그렇지만은 않은 것 같아요.
반드시 남자친구 또는 짝사랑 상대에게 주지 않아도,
동성 친구들끼리 나눠 먹거나 스스로를 위한 선물로도 많이 챙기시더라구요.
물론 저도 그렇답니다. :D

요즘은 입에서 사르르 녹는 생초콜릿의 인기도 대단한데요.
파베초콜릿은 레시피도 간단해서
직접 준비하는 발렌타인 초콜릿으로도 많이 추천한답니다!

PN풍년의 통5중 스테인레스 냄비 파비움과
하겐노르딕IH 사각에그팬을 사용해 만드는 파베초콜릿.
함께 볼까요? :)

PN풍년 블로그에서 발렌타인데이 준비하기
▶ https://blog.naver.com/pnpoongnyun/221464666066
뽀미 : 맛있을꺼 같아요 이거보고 똑같이 마드를까?(만들까?)

[풍년미니오븐] 버터링 만들기 with 650D

[풍년미니오븐] 버터링 만들기 with Canon 650D
채니 : 저 궁금한데 저오븐 원래 불이 왔다갔다하면서 구워지는건가여?
솜사탕 : 몇도에서몇분구어야되나요?
_ OGZ : 얼마예요

전기오븐으로 집에서 만든 제철 맛있는 군밤 만들기

올해는 밤과 꿀밤(도토리)가 참으로 풍년인 것 같습니다.
예년과 다르게 크기도 크고 많이 열린 것 같습니다.
농사가 흉년이면 밤과 꿀밤이 풍년이라는 말이 있다고도 하네요.
다롱 : 밤 칼집 내다가 손비어서 혼났네요 ^^ ㅠㅠ 오븐에 굽는건 좋은 방법인것같아용~
mkj2637 : 아 이 온도가 섭씨 온도엿군요 참. 미국오븐으로 하면서 화씨 200으로 하니까 안익어서 왜인가햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#풍년오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색