신일온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 7회 작성일 2020-08-06 07:56:11 댓글 0

본문

[ 캠핑 ]신일팬히터 1200 리뷰 및 등유난로와 비교, 동계캠핑 실사용후기

*지루하실까봐 1.5배속으로했는데 너무빠른것같네요 ㅜ
속도 조절하시면 잘 들립니다~~!!

* 제가 사용하고있는 팬히터와 등유난로의 비교및 설명입니다. 아빠의 마음으로 느낀점 솔찍히 담았으니 재미있게봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
지프 가족jeep Family : 히터가 몇W이죠. KW인가요? 노지때 파워뱅크로는 안되겠죠 캠핑장을 가서 전기써서 해야겠죠
유진호 : 팬히터난 등유로만 사용이ㅜ불가능한가요?
하건Tube : 저도 리뷰한적 있는데 저 역시 신일팬히터 쓰고 있답니다~
홍깨비TV[뭐든지 혼자 하기] : 반가워요 저는 900시리즈 사용하고 있는데 넘 만족하고있어요 제 영상에 기화기,점화기,연소기 관리 방법있으니 참고하세요^^
박영훈 : 신일 팬 히터 정말 좋아요

신일 팬히터 2년 사용후기(※추가. 연료 주입 방법)

캠핑용으로 사서 2년째 사용하고 있습니다.
캠핑에서는 극한의 추위에도 따뜻하게 텐트 내부를 유지하고
집에서는 보조 난방용으로 사용하고 있는데
가장 걱정인 냄새도 심하지 않고 난방비 절약에 많은 도움이
되네요
관심있으시면 동영상 시청하시고 구매 추천합니다.

※ 마지막에 기화기 수리방법 동영상 링크되어있으니 참고하세요

※ 추가로 등유 주입 방법도 있습니다.
금동아제 : 고장이 잘 나서 사용하다가 그냥 고물장수에게 줘버렸습니다.  처음 냄새없이 고급 품질 기능이라 혹해서 구매하였습니다.  일본 제품을 가져와서 판매하는 것인데 가격은 비싸고 잦은 고장에  몇번 수리하다가 수리비가 너무 비싸 결국 버렸습니다.  절대 비추입니다. 얼마 사용하지 않아 고장 납니다.  배보다 배꼽이 더 커집니다.
고양이 : 저는 이 제품 쓰다가 계속 고장나서 중고로 팔아치웠습니다.
신일의 팬히터는 일본 다이니치 제품을 가져와 판매하는데요, 이 제품이 고질적인 문제가 있습니다.
바로, 기화기가 잘 막힌다는 겁니다.
타르가 기화기 내부의 바늘 같은 부품에 꺼멓게 쌓이면, 불완전 연소가 일어나고 냄새가 많이 나다가
결국은 점화가 안되고, 흰 연기만 잔뜩 나오며 e02 에러가 뜨게 됩니다.

이렇게 되면 as 센터에서 수리는 안되고 무조건 부품 교체를 해야 합니다. 7만원.

쓰는 사람에 따라 복불복입니다.

기사님에게 여쭤보니 어떤 집은 매년 고장나고, 또 몇년 잘 쓰는 집도 있고..
타르가 쌓이지 않게 중간 중간 고온으로 돌리는게 예방 방법입니다.

좋은 백등유를 쓰는건 기본이구요.
유튜브에 다이니치 팬히터로 검색해보시면,

일본쪽 유튜버들이 기화기 자가수리하는 영상들이 많습니다.

괜찮은 팬히터입니다.

냄새도 덜나고, 따뜻하고. 하지만 내구성은 좀 많이 아쉽습니다.
ii OOS : 영상 보고 팬히터구매한사람입니다~! 저는 10평형 샀는데 생각보다 소음이 있네요..ㅠㅠ30분전에 택배와서 개시했습니다ㅎㅎ12평정도 공간이 20분만에 3도가 올랐네요..감동실화예요ㅠㅠ어느정도의 냄새는 감수하기로했는데 예상치못한 소음이라는 복병이ㅠㅠ제것만 그런건 아니겠죠?? 팬히터는 어느정도 소음이 있나보네요..ㅠㅠ어쨋든 영상 보고 기름넣는방법도 숙지하고 큰도움이 되었습니다!!감사합니다!
버들치 : 신일인데 콜맨에서 파나 봐요 실내서 사용하는게 신가합니다CO2나 가스 냄새 안난다는게 더 신가하네요 분명 연소중에 인체 해로운 가스 나올털데요
김반장 : 불완전연소방지 기능이 없다는 아쉬움

겨울철 요긴하게 사용하는 신일 에코 절전 전기난로 seh eco2000

안녕하세요 HY 하이 입니다

보일러가 따듯해지기 전 따듯함이 필요할때!
몇년에 한번씩은 고장나는 야속한 보일러 대용품!

전기값 걱정을 덜어주는 신일 ECO 2000 전기난로 전기 히터를 구매했습니다

▼구입처 (아래링크에서 구매하시면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다)
https://coupa.ng/bkoPM3
HM LEE : 집에 이모델과 eco-50 두개 사용중인데 이모델은 최소모드가 300w 이고 eco-50은 200w 입니다
eco-2000 300w로 사용시 근거리에서 생활하시기 충분한 따뜻함입니다

eco-50도 방열판이 같은 구조라서 200w 로 틀어도 충분히 따뜻합니다
200w 짜리는 24시간 한달간 틀어도 전기요금 만몇천원밖에 안나옵니다
밤새 틀고 주무실거면 eco-50도 좋은 대안입니다
둘다 괜찮은 모델임~
신일 Plug on AIR : 안녕하세요:)리뷰 감사합니다~
한국품질만족지수 전기히터 1위 수상의 영광을 여러분께 돌리겠습니다
신일 에코히터는 특허받은 리플렉터 기술로 열효율을 높여 최적의 난방효과를 선사합니다!초절전 신일 에코히터입니다!
cho pol : 저도 이거 한달전쯤 구매해서 사용 중입니다 매일 사용하는건 아니고 이틀에 하루정도 2,3시간 사용합니다.중간단계로 틀었을때 1미터 정도 근방까지 따뜻함을 느꼈고 문제는 전기세인데 전기세나오면 다시 댓글 남길게요 ㅎㅎ
황금나무 : 방이 작은 경우 틀어놓으면 난로앞만이 아니라 방안 전체 온도도 따듯해지나요?
박라면 : 저 이거 계속 고민하다가 리뷰보고 샀는데 저는 전기세가 제일 중요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ전기세가 제발 덜 나왔으면 좋겠어요 그리고 에코보드는 생각보다 따뜻한가요?...가만히 앉아있을때 따뜻하기만 하면 되는데 생각보다 안 그럴까봐 걱정이에요

... 

#신일온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색