고급고무장갑

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 4회 작성일 2020-08-06 11:29:19 댓글 0

본문

[주방용품] 고무장갑 선택 기준. 다양한 제품의 사용후기를 여러분과 공유합니다. 고무장갑 오래 사용하는 방법도 함께 보실 수 있습니다.

[라이프스타일] 고무장갑 선택 기준을 제시합니다. 다양한 제품의 사용후기를 여러분과 공유합니다.

#고무장갑 #주방용품 #선택기준 #사용후기 #추천고무장갑 #명진고무장갑 #면코팅고무장갑 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #rubbergloves

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다. 이번 영상은 다양한 고무장갑을 사용해보고 후기를 여러분과 공유합니다.

제품구매정보는 영상 마지막 부분에 자막으로 보실 수 있습니다.
-면 코팅 고리달린 네이비 고무장갑은 이미트 전용상품입니다.
-면 코팅 그레이 고무장갑은 모던하우스 매장과 인터넷 검색 ' 부드러운 고무장갑 그레이M' 으로 검색하시면 쉽게 찾을 수 있어요. 참고로 명진 제품입니다. 핑크색상을 원하시면 '롯데 프리미엄 주방장갑 M' 으로 검색하셔야 합니다.
-실리콘 수세미 고무장갑은 '모던 실리콘 수세미 고무장갑'으로 검색하시면 찾으실 수 있습니다.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
Hee Young Park : 손이 크고 땀이 많은 신랑을 위한 고무장갑은 뭐가 좋을까요? 몇 년 째 여러제품 써보는데 대부분 설거지하고나면 땀이차서 벗기가 힘들거나 안쪽에 땀냄새가 찹니다.
x o : 좋은정보 감사합니다 구독~
밤수다 프랑스자수 : 시청자 입장에서 궁금해할게 뭔지
고민해주시는거 같아서 좋아요~

집에서는 특히나 주방이 깔끔해야
요리할 맛나고 아침에 일어났을때
기분이 좋은거같아요~!

고무장갑 고르는 기준을 제시해주셔서
다음에 구매할때 더 쉽게 고를 수 있을거같아요~~
Jungok Choi : 제가 구입한 고무장갑이 이상한 건지도 모르겠지만 면이 붙어져 있는게 구멍이 잘 나는 것 같더군요.
RED DEER빨강사슴 : 고무장갑 종류도 많고 다양하네요^^
면코팅 되어 있고 그레이 색상 고무장갑 참 맘에 들어요 ~
그런데 구할수가 없네요 ㅜㅜ
시일이 좀 지나면 이곳에서도 살수 있겠죠 ^^
좋은 정보 잘보고 갑니다.
건강 조심하시고 편안한 하루 보내세요

2TV 생생정보-고무장갑의 환골탈태.20181017

2TV 생생정보-고무장갑의 환골탈태.20181017
Latex Maid Eve : 장갑은 집에서 설거지하기에 완벽합니다.

구멍난 고무장갑을 크기별로 자르면 벌어지는 일

구멍난 고무장갑 이래도 그냥 버리실건가요?!

#구멍난고무장갑 #구멍난고무장갑활용법 #고무장갑활용법
맹가연 : 유용한팁 감사히 활용하겠습니다 ~
요가 : 구멍이 나도
요조모조 쓸모있는 고무장갑 꿀팁
영상 고맙습니다
좋은 정보 고마워용~~~~~
양정희 : 아휴 귀한. 정보감사 합니다
오현정 : 이 분은 정말 찐이시네요~~
요즘같은 때에 꼭 필요한 아이템이네요~
자원은 한정적인데 이제는 무조건 버리면 안됩니다ㅜㅜ
환경이 문제가 되니까요~~
정말 좋은 아이디어예요