브랜드마쥬

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 8회 작성일 2020-08-06 11:33:55 댓글 0

본문

[쇼핑라이브] 본격 소비 권장 영상! 사봄제 특가로 만나는 마쥬 & 산드로!

여러분의 귀를 쫑긋 서게 할
봄맞이 쇼핑 대축제 사봄제!

프렌치 컨템포러리 브랜드의 대명사, 마쥬!
심플함과 절제의 미학, 산드로!
사봄제에서 특별한 가격 혜택으로 만나보세요!

셀럽들이 사랑하는 파리지앵 룩 패션 브랜드 소개와
패셔니스타로 거듭날 수 있는 코디 추천까지!
지금 바로 쇼핑라이브와 함께하세요~!

※구독자 이벤트 참여 방법!
여러분만의 '사봄제' 삼행시를
이메일 주소와 함께 댓글로 달아주세요!
추첨을 통해 10분께 5만원 상당의
현대백화점 상품권을 드립니다!
☆현대백화점TV 구독자에 한해서 참여 가능하니
지금 바로 '구독' 클릭해주세요! ☆

- 응모기간 : 2019. 3.27(수)~ 4.14(일)
- 경품 : 현대백화점 상품권 5만원정

*여성 출연자들의 의상은 폼 스튜디오에서 협찬해주셨습니다

✅ 오직 현대백화점에서만 만날 수 있는 3일간의 설렘특가!
인기 리빙 ITEM 최대 70% 할인!
자세한 내용은 하단 링크를 통해 확인하세요!

ㄴ현대백화점 사봄제 바로가기:
http://www.ehyundai.com/SpringFestival/web/index.html

*유의사항
- 현대백화점카드로 당일 영수증 지참 시 참여 가능하며, 상기 상품 구매는 현대백화점카드로만 결제 가능합니다
※ 문화센터, 영화관, 임대매장 등 일부 브랜드영수증 행사 참여 제외
- 10개 품목, 15개 전점 기준 총 1,000개 한정 판매
※ 1개 품목, 1개 점포당 최대 10개 한정 판매
- 점포별 입고 수량은 상이합니다
- 상기 행사는 종료 혹은 매진 시, 홈페이지에서 확인이 불가하며 일별 한정 수량으로 사전 알림 없이 종료됩니다
- '특가로 사봄' 상품은 기간 중 1인 1개 구매로 제한되며, 구매하신 상품은 교환, 환불 불가합니다

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
현대백화점 TV : 이번 영상에도 ☆특별한 선물☆이 기다리고 있어요!
영상을 끝까지 시청하신 후 <구독자 이벤트> 참여해보세요!
여러분만의 '사봄제' 삼행시를 이메일 주소와 함께 댓글로 달아주시면
추첨을 통해 10분 께 5만 원 상당의 현대백화점 상품권을 드립니다!
반드시 현대백화점TV 구독자에 한해서 참여 가능하니 지금 바로 '구독' 클릭해주세요!
감사합니다 :-)
GaHee Choi : 허우... 너무 어색하네요...ㅠ 인위적으로 하는 거보다 차라리 자연스럽고 편한 컨셉으로 촬영하면 좋았을텐데 아쉽네요.
Barbiejulia Lee : 사과는
봄에
제철
barbiejulia.lee@aiesec.net
손기정 : 사: 사고싶다 이쁜옷
봄: 봄에는 만물이 소생하는 계절
제: 제가 입어도 봄꽃처럼 만개한 리즈갱신 사봄제로 득템하고 이뻐지겠죠^^
sotta35@naver.com
갱이 : 사 : 사고싶은게 많은 요즘
봄 : 봄 옷을 사러
제 : 제가 사봄제 마지막 날인 14일!
현대백화점에 다녀왔어요!

zzz23003131@gmail.com

나우인파리 2020 SS 프렌치 브랜드 TOP-3 (마쥬,산드로,쉐흐,이자벨마랑 에뚜왈,쟈딕앤볼테르 너희를 다 털어주겠어..)

#나우인파리#2020S/S#프렌치브랜드
안녕하세요. 나우인파리입니다! 오늘 프렌치 브랜드 베스트 상품들만 모아서 소개해 드리려고 합니다
기존의 여섯 가지 제품을 소개해 드렸는데 시간 없는 분들을 위해서
세가지로 간추려 봤어요!
구독, 좋아요, 알람설정까지! 부탁드릴게요!
그럼 오늘 영상도 재밌게 시청해주세요!

프랑스 입점 브랜드 소개 1탄! (마쥬,산드로,클로디피에로...) 스타일,연령층,가격대, 세일정보 소개!

안녕하세요 여러분 레아입니다! 항상 꿀정보만 가득 담아 오고 싶은 마음에 준비한 프랑스 입점 브랜드 소개 영상 1탄입니다! 지금 영상을 올리는 시점에서 프랑스 세일 중이네요! 영상 보시고 세일 정보 확인에 도움 받으셨으면 좋겠습니다 :) 이번 영상에서는 각 브랜드의 스타일과, 연령층, 가격대를 소개했어요. 여러분들이 익숙한 브랜드들고 있지만, 생소할 수 있는 브랜드들도 있으니 유용한 영상이 되었으면 합니다! 마지막에는 세일 정보까지 담았으니 마지막까지 시청 부탁드려요! 2탄도 빨리 편집해서 올리도록 할께요! 영상이 좋으셨으면 좋아요와 구독 댓글은 저에게 힘이 됩니다! 감사합니다 오늘도 꽃길만 걸으세요 !

*구글 프랑스 세일 검색 방법*
- 여름세일 : soldes d’été + 원하는연도 +도시이름 Ex ) soldes d’été 2020 paris
- 겨울세일 : soldes d’hiver + 원하는연도 +도시이름 Ex ) soldes d’hiver 2020 paris
이렇게 검색하시면 요일/일/월/년/시간 순으로 정보가 나옵니다! 요일과 월은 불어로 대부분 나오니, 사전에 검색하셔서 이용하시면 좋을 것 같아요 대부분 여름 세일은 6월에 시작하여 7월에 끝나고, 겨울 세일은 1월에 시작하여 2월에 끝납니다 (예외 있음)

*마쥬, 산드로, 클로디피에로, 안느퐁텐 브랜드들은 최대 -50%까지 하며 마지막 주에는 몇 벌 이상 구매시 -10%할인 이런식으로 추가 할인 혜택이 있을 수 있어요. 자체 내에서 50%이상은 찾기 어려워요. 반면에 제가 소개드린 다른 브랜드들은 -60% 이상까지 하니 참고 부탁 드립니다 (라발레 빌리지에 입점되어 있음 2020년 기준)

*세일 첫째주에는 할인하는 항목들이 적거나 할인율이 낮아요. 마지막 세일이 항목도 제일 많고 할인율도 높답니다. 하지만 그만큼 옷이 많이 품절되겠죠? 정말 갖고 싶은데 품절 될까봐 걱정이신 분들은 첫째주에 구매하시고, 아니시면 마지막 최대 할인때 (dernière démarque) 구매하셔서 할인 혜택을 최대한 누려보세요!
Claudia France : ㅎㅎ 저도 산드로 마쥬 넘나 좋아하는데여~! 유익한 용상 넘 좋아요:-)

... 

#브랜드마쥬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색