미미남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 8회 작성일 2020-08-06 19:42:26 댓글 0

본문

[미미Talk] 두남자가 한번에 나한테? | Mimi | Transgender |

유지훈 : 수염이없는데수염이있는것처럼느껴지는이유가뭘까..
슈기 : 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 허언증 또 폭발한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최락준 : 금발하니까 그 왕좌의게임 용들 엄마같아요 대너리스말고 엄마용
감자골 : ? 목성인가요
네로 : 와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베트맨1에 펭귄인간 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이 다른여친이랑 동거?! (Korean transgender)

★BGM★
——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Waltz for Golden Retriever -

——————————————————————————————————
★협찬\u0026광고 문의★
dczxvg1004@gmail.com

★Instagram★
https://www.instagram.com/qpqp920114/

★트위치★
https://www.twitch.tv/dczxvg
Mimi미미 : 마이크 만져봤는데 지금은 좋아?
소연 : ㅁㅊ...맞춤법 실화??? 어떡하지야 어떡하지라구... 우리 기본적인건 알자구요....
아예유TUBE : 미미 넘 잼이써여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이선아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
편집이 재밌으니 사는구만ㅋㅋ영상이
Ming 5 : 놀랠때 넘귀여웠옹 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

[미미월드] 새로운 열일곱 미미와 남자친구 "준"의 이야기! 인형 놀이 드라마

열일곱 미미 남자친구 준의 입고 일정이 더 완성된 결과물을 위해서 3월 말로 미뤄졌습니다.
많이 기다려주신 분들께 양해의 말씀 올립니다. ㅜㅜ

한강에서 자전거, 두근두근 발렌타인, 떨리는 연주회 그리고 열일곱 미미 남자친구 준!
- 한강에서 자전거 \u0026 두근두근 발렌타인 : 2월 17일 출시
- 떨리는 연주회 2월 22일 출시
- 남자친구 준 3월 15일 출시

오늘은 사랑을 고백하는 밸런타인 데이예요!
열일곱 미미에게 좋아하는 사람이 생겼어요 *_* 두근두근..♥♡
미미가 좋아하는 사람을 위해 초콜릿을 만들어요 :)
영상으로 만나볼까요~?

... 

#미미남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색